Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите тему

• Автор теми Автор теми valeryx
  • Дата створення Дата створення
Не выдерживает критики. Если бы зек хотел так сделать - он бы ввел федеральный русский язык, сработало бы лучше. "Пятая колонна пидарасов" - это весь Севастополь? И по десятку тысяч людей в каждом крупном городе, которые ходят на митингах с российскими флагами? И все, видимо, на довольствии, получая суммарную зарплату повыше бюджета олимпиады...Дальше оскорбления...Разработайте хотя бы региональный самолет и новую версию "Союза" в условиях полуразрушенной страны - потом рассуждайте о выросших мозгах. Да черт с ними, с КБ, что Вы лично создали в своей жизни? Та же фигня с потоком и газом. Попробуйте разобраться в том, насколько технически возможно тянуть газ из Ирана и США, насколько рентабельно. И зачем представлять лидеров государств как обидевшихся детей? Это же экономисты, в первую очередь. Покупать и договариваться будут с кем, с кем более выгодно, а не с тем, кто сумеет больше насолить России.

А можно ссылку на видео, где россияне отрезают уши пленным, да и вообще, хоть как-то издеваются над жителями Крыма?

Иди, иди, солдатик, тут водки нет.

Не выдерживает критики. Если бы зек хотел так сделать - он бы ввел федеральный русский язык, сработало бы лучше. "Пятая колонна пидарасов" - это весь Севастополь? И по десятку тысяч людей в каждом крупном городе, которые ходят на митингах с российскими флагами? И все, видимо, на довольствии, получая суммарную зарплату повыше бюджета олимпиады...Дальше оскорбления...Разработайте хотя бы региональный самолет и новую версию "Союза" в условиях полуразрушенной страны - потом рассуждайте о выросших мозгах. Да черт с ними, с КБ, что Вы лично создали в своей жизни? Та же фигня с потоком и газом. Попробуйте разобраться в том, насколько технически возможно тянуть газ из Ирана и США, насколько рентабельно. И зачем представлять лидеров государств как обидевшихся детей? Это же экономисты, в первую очередь. Покупать и договариваться будут с кем, с кем более выгодно, а не с тем, кто сумеет больше насолить России.

Давайте от печки станцуем. Украина (как и россия (страна-террорист)) независимое гос-во. Да?
1) Если да, продолжаем разговор, который упирается в оккупацию. Остальное - Майданы, туристы ваши с вашими флагами и прочая демагогия - ньюансы.
2) Если нет - какой смысл разговаривать? Есть куча государств, не имеющих вообще ничего, включая армию. На их суверенитете этот факт почему-то никак не отражается.

должен признать что путин канеш охуенный политик и стратег.за 8 лет поднял бантитскую расию до невиданных высот."истребил" бандитизм.подмял под спецслужбы, под себя/правительство.сейчас в расии авторитарный режим,милитари страна.в нашей стране порядок смог бы навести только Ярош,его методы ****огичны путинским,таким же способом.полный контроль среднего и крупного бизнеса,и не повышение налогов ,а жёсткий контроль оплаты этих налогов.народу кидать периодически кость: ввиде показа роликов как разъебали какую то "воровитую" фирму и денги в казну пошли или детдом.ну и повышение пенсий и прожит. минимума по копеечке.нам потребуется не менее 5 лет чтобы оклыгать.но военные силы восстанавливать лет 10 а то и больше.

Был свидетелем общения родителей с друзьями из СПб по скайпу (служили вместе в 60-70- хх). А-а-а, у вас там бандеровцы по улицам с оружием ходят и т.д. Попытка объяснить реальную ситуацию - даже слушать не хотят.
Ну почему же. Я охотно послушаю. Правда я живу не в Спб, а на Украине, но так даже еще лучше, - смогу сравнить ваши слова и реальность. Так вы говорите, что все это враки? А вот все эти ролики на Ютубе, телевизионная хроника это что все Российские инсценировки? И кто же интересно снимался в ролях Сашка Билого и боевиков правого сектора? Или вы хотели сказать, что это не бандеровцы, а правый сектор ходит? Так знаете ли нам пох такие тонкие различия между вашими движениями.

P.S. А портреты Бандеры в Киеве это фотожоп?

Давайте от печки станцуем. Украина (как и россия (страна-террорист)) независимое гос-во. Да?
1) Если да, продолжаем разговор, который упирается в оккупацию. Остальное - Майданы, туристы ваши с вашими флагами и прочая демагогия - ньюансы.
2) Если нет - какой смысл разговаривать? Есть куча государств, не имеющих вообще ничего, включая армию. На их суверенитете этот факт почему-то никак не отражается.
По поводу оккупации либо видимости оккупации(не уверен, что получится опровергнуть версию с частной про-российской военной компанией, но, ИМХО, это не имеет значения). Я разобрал факты в этом посте. Если бы подобных действий правительства РФ не было - в Крыму случилась бы стрельба - это раз. Сейчас были бы беспорядки не слабее лихих 90-х.(причем, учитывая настроение населения - они были бы выше, чем в других городах) - это два.
Если вы выбираете стрельбу и бандитизм вместо выбора народа и присутствия людей в военной форме(которое, конечно, нарушает часть законов, но поддерживается другой частью) - то так и скажите.

не верь ни нашим ни своим сми.все ******.ты посмотри веб камеры на улицах городов наших.спокойно мирно.только где титушки провоцируют.либо малолетки под видом ПС беспределили иногда,но это не носит масштабы бандитизма..но сейчас их щимят в будки,т.к. они искажают нынешнюю цель ПС

не верь ни нашим ни своим сми.все ******.ты посмотри веб камеры на улицах городов наших.спокойно мирно.только где титушки провоцируют.либо малолетки под видом ПС беспределили иногда,но это не носит масштабы бандитизма..но сейчас их щимят в будки,т.к. они искажают нынешнюю цель ПС

если в Чечне во время самого разгара войны поставили бы камеры на улицах городов и деревень - то они бы большую часть времени показывали спокойную обстановку. Факт в том, что последний месяц про каждый из крупных городов Украины появляется ролик не реже раза в неделю, где по улицам ходят боевые группы, не брезгующие насилием над личностью и угрозами жизни. При этом милиция не пытается им помешать. Да, я в курсе, что кого-то арестовывают...Но пока, кажется, преступность прогрессирует...

давай не будем про чечню)все знают кто делал теракты в москве:D
грузия зверствовала) А у нас терактов небыло.Ярош чётко сказал что на НАШЕЙ территории такого не будет...ваш кгб не в тапки ***** конечно,братков ВСЕХ покрутила,сми подмяли.теперь театр их весь
ohlZo0D-APo

я тоже жил в СССР. и ниЙУХя я не помню рая. был тот же мрак. конфеты, бананы, колбаса из Москвы. в Харькове был голяк. магнитофон маяк 232 только из под полы (+30-50 рублей), машину - йух, если ты не приближённый или мусор, жильё - йух, если 30 лет не проработать за 130 рублей в месяц

о каком то рае при СССР говорить глупо, конечно, но все познается в сравнении.
согласен, идиотизмом было ехать в Москву за кроссовками или обоями, но ведь практически КАЖДЫЙ мог позволить себе такую поездку :)
в Крым - да ради бога! даже если токарем работаешь или воспитательницей в детсаду. профсоюзы оплачивали практически всю путевку. только с билетами **** была. даже на самолет, который из Харькова в Симферополь 14 рублей стоил, если мне память не изменяет.
с жильем похуже было. три варианта - либо ведомственное, если в "блатной" организации, тогда очередь поменьше, либо реально 15-20 лет в очереди стоять, а если невтерпеж - на Крайний Север. год на вахте - и покупай себе кооператив.

но, получив квартиру, не парились, что газ дорогой, или электричество. Мои родители, имея 3-х комнатную квартиру и ежемесячный совокупный доход в 320 рублей, не чувствовали квартплату в 18 рублей каким-то бременем для бюджета.

с машиной по-разному. на жульки очередь была, москвич-2140 можно было без очереди взять. но цена, конечно, 7400 рублей. зато бензин - 40 копеек литр :)

что реально напрягало - нормальных книг хрен где купишь. и этот долбае...зм с Джеком Лондоном и прочими "крутыми" книжками за 40 кг сданной макулатуры. Но поехав за 24 рубля в школьную турпоездку в Среднюю Азию, затарились и Дюма, и Ремарком - узбеки их не покупали отчего-то ))

Но ведь руками этих людей был свергнут законный, общепризнанный президент?
И вполне логично что эти люди сейчас требуют часть власти.
А сужу я, по пришедшим к успеху Фарион, Черновол, Тимошенко и другим демократическим деятелям.

Вор был свергнут руками обычных людей! На майдане стояли люди из всех областей Украины, причем процентов 80 с высшим образованием! И конечно именно ваши "журналисты" лучше харьковчан знают что происходит у нас в городе

А что же вы не смотрели видео, где беркутовцы несут человека с отрезанной головой, что же вам не показуют, как росеяне в Крыму издиваются над нашими солдатами, отрезают уши пленным?
Как представительницы Восточной Украины - ***

Я смотрел.
Ещё удивился, что если менты такие извращенцы-расчленители, то почему человека без головы несли на носилках?
Далее бы расчленили, нести легче.
На самом деле человек попал под Краз-водомёт, голову расплющило.

Это там, где рассказывают о бассейне с трупами?
Чиста по фильму ужасов.
Только не понятно, зачем в бассейне, именно в бассейне нужны трупы?
И их так никто и не показал и не покажут, ибо нет такого.

согласен, идиотизмом было ехать в Москву за кроссовками или обоями, но ведь практически КАЖДЫЙ мог позволить себе такую поездку :)
бред!в москве продавали такое ТОЛЬКО по паспортам(1989 год лично видел,был)!
но ведь практически КАЖДЫЙ мог позволить себе такую поездку :)
в Крым - да ради бога! даже если токарем работаешь или воспитательницей в детсаду. профсоюзы оплачивали практически всю путевку. только с билетами **** была. даже на самолет, который из Харькова в Симферополь 14 рублей стоил, если мне память не изменяет.
***!моя мать швея,отец шофер(такси/грузовые перевозки)!я на море съездил 5 лет назад только,и это при билете 14 рублей ага:D
с жильем похуже было. три варианта - либо ведомственное, если в "блатной" организации, тогда очередь поменьше, либо реально 15-20 лет в очереди стоять, а если невтерпеж - на Крайний Север. год на вахте - и покупай себе кооператив.

но, получив квартиру, не парились, что газ дорогой, или электричество. Мои родители, имея 3-х комнатную квартиру и ежемесячный совокупный доход в 320 рублей, не чувствовали квартплату в 18 рублей каким-то бременем для бюджета.
согласен,правда

с машиной по-разному. на жульки очередь была, москвич-2140 можно было без очереди взять. но цена, конечно, 7400 рублей. зато бензин - 40 копеек литр :)

что реально напрягало - нормальных книг хрен где купишь. и этот долбае...зм с Джеком Лондоном и прочими "крутыми" книжками за 40 кг сданной макулатуры. Но поехав за 24 рубля в школьную турпоездку в Среднюю Азию, затарились и Дюма, и Ремарком - узбеки их не покупали отчего-то ))
мой дед,был под-полканом или полканом(не помню даже) в облисполкоме харькова,у него была копейка с тольятти)охуенная жизнь)в москве фигуры поменьше чёрные волги имели;)

Вор был свергнут руками обычных людей! На майдане стояли люди из всех областей Украины, причем процентов 80 с высшим образованием! И конечно именно ваши "журналисты" лучше харьковчан знают что происходит у нас в городе
стыдно признать,но руками использованных людей

Знаю, что часть майдана уже на полях, и на майдане они немного денежку подняли. А вы откуда про высшее образование знаете?

Отлично высказался по поводу крымских событий некто А. Невзоров из России:
Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход.

Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту.

Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение — на все, что так чуждо России.

А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы — и все, покатилась, поехала! Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет. Безумцев нет в Кремле — они прагматики.

Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход.

Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту.

Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение — на все, что так чуждо России.

А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы — и все, покатилась, поехала! Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет. Безумцев нет в Кремле — они прагматики.
Хм...а сделайте автозамену "империализм" -> "национализм и русофобия", "россия (страна-террорист)" -> "Украина"...И вуаля - получится, как минимум, не менее верное утверждение :)

бред!в москве продавали такое ТОЛЬКО по паспортам(1989 год лично видел,был)!
в 1989-м служил в СА, поэтому не знаю. а вот в 1987-м лично ездил в Москву за обоями, заодно венгерские кроссовки себе прикупил в "Будапеште".

***!моя мать швея,отец шофер(такси/грузовые перевозки)!я на море съездил 5 лет назад только,и это при билете 14 рублей ага
ну и какой доход был у водителя и швеи? я сам до армии успел в АТП-16354 на Морозова потрудиться - моя зарплата была 180 рублей. насчет зарплат швей - не знаю, поэтому писать ничего не буду. ну, пусть, минимальная - 90 рублей. как у уборщицы. и что? имея 270 рублей, нельзя было отложить по 40 рублей в месяц на море? за 500 советских рублей практически царский отдых можно было устроить. даже не выдаивая щедрые советские профсоюзы. а профсоюзы рулили. на том же АТП предлагали путевки на 24 дня в Геленджик по стоимости... 35 рублей. остальное оплачивало государство.

Ну почему же. Я охотно послушаю. Правда я живу не в Спб, а на Украине, но так даже еще лучше, - смогу сравнить ваши слова и реальность. Так вы говорите, что все это враки? А вот все эти ролики на Ютубе, телевизионная хроника это что все Российские инсценировки? И кто же интересно снимался в ролях Сашка Билого и боевиков правого сектора? Или вы хотели сказать, что это не бандеровцы, а правый сектор ходит? Так знаете ли нам пох такие тонкие различия между вашими движениями.

P.S. А портреты Бандеры в Киеве это фотожоп?
Ну что Вы прикидываетесь, будто не видите генетических русских подлостей. Прочтите хотя бы две речи путина хорошего от 4 марта и от 18.

А что же вы не смотрели видео, где беркутовцы несут человека с отрезанной головой, что же вам не показуют, как росеяне в Крыму издиваются над нашими солдатами, отрезают уши пленным?
Как представительницы Восточной Украины - ***

Поддерживаю!

Знаю, что часть майдана уже на полях, и на майдане они немного денежку подняли.

Откуда знаешь? Киселев рассказал?

Назад
Зверху Знизу