почему все советуют прям выбросить? вообще-то оно немалых денег стоит раз, второе- в хорошем состоянии
а Вы стало быть хотите цинично подбарыжить на том, что недавно именовали "частичкой свой душя"? Душой можно сказать торгануть?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему все советуют прям выбросить? вообще-то оно немалых денег стоит раз, второе- в хорошем состоянии

а Вы стало быть хотите цинично подбарыжить на том, что недавно именовали "частичкой свой душя"? Душой можно сказать торгануть?![]()

это все красивые слова. Основная цель поста сказать - девочки, я тут замуж вышла десять дней назад, а вы че?![]()
да ну? Так же давай её разоблачим, эту негодяйку. Чтобы муха мимо нас не проскользнула. А то тоже мне, пользоваться нашей наивностью. Хорошо что ты сказала, а то б так её по незнанию и кормили

девочки, ну вы просто атас! мне для этого контакта и однокласников хватит! я ж не кидаю фотки на обсуждение! тут серьезная тема))) кому не нравится, я никого не держу здесь
это все красивые слова. Основная цель поста сказать - девочки, я тут замуж вышла десять дней назад, а вы че?![]()
девочки,как вы сами себя рассекречиваете ))))девочки, ну вы просто атас! мне для этого контакта и однокласников хватит! я ж не кидаю фотки на обсуждение! тут серьезная тема))) кому не нравится, я никого не держу здесь
и че? завидно.. хотя да. с твоей-то фигурой)) без обиддевочки,как вы сами себя рассекречиваете ))))
да, может я его больше и не надену..
Определяйтесь точнее...почему все советуют прям выбросить? вообще-то оно немалых денег стоит раз, второе- в хорошем состоянии
тут серьезная тема)))
и че? завидно.. хотя да. с твоей-то фигурой)) без обиддевочки,как вы сами себя рассекречиваете ))))
, а я секретов не делаю.и че? завидно.. хотя да. с твоей-то фигурой)) без обиддевочки,как вы сами себя рассекречиваете ))))
2. надеть платье можно хоть на годовщину, хоть как вечернее. у меня вариант не торт с рюшиками и без колец. немного укоротить, убрать один слой юбки внутри и годится.
знаю, что фатой ребенка покрывают. спасибо. интересно ..)тогда уже лучше пусть висит в шкафу.
а ты знаешь как бабушки говорят,что когда будет ребеночек у вас,и если не дай Бог он заболеет,то можно будет в платье ребеночка заворачивать,что бы все болезни прочь ушли.
тогда уже лучше пусть висит в шкафу.
а ты знаешь как бабушки говорят,что когда будет ребеночек у вас,и если не дай Бог он заболеет,то можно будет в платье ребеночка заворачивать,что бы все болезни прочь ушли.
Это фейспалм..

да, в этой стране геям лет еще 100 как ничего не светит.![]()
Не, традиции тут не самое главное, скорее отсутствие образованности.