Удалите тему!

• Автор теми Автор теми **Юлия**
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 134
Удалите тему!

Собственно вопрос! Имеется в виду платье, которое куплено, да еще и новое, не б.у., хотя можно и б.у. С мужем изначально думали продавать, а я вот до слез не хочу его продавать. В нем частичка моей души.. еще со дня свадьбы.. да, может я его больше и не надену.. но я так полюбила его, буду просто смотреть и вспоминать прекрасные моменты праздника всей жизни.. :)

на самом деле проблемы нет, можно оставить, можно продать. ПОДЧЕРКИВАЮ. интересно что думают ДЕВУШКИ. какие у них остались впетатления от своего платья..

Останнє редагування:
вот я догадывалась, что будут подобные ответы. конечно,девушка б так не написала. :) у меня муж хороший, он поддержит мой выбор. просто после свадьбы об этом еще не говорили. в любом случае, меня интересуют мнения девушек, их чувства, когда они все же продавали свое платье..

Свадьба была вчера?

Собственно вопрос! Имеется в виду платье, которое куплено, да еще и новое, не б.у., хотя можно и б.у. С мужем изначально думали продавать, а я вот до слез не хочу его продавать. В нем частичка моей души.. еще со дня свадьбы.. да, может я его больше и не надену.. но я так полюбила его, буду просто смотреть и вспоминать прекрасные моменты праздника всей жизни.. :)

я б предпочла вместо платья либо велик, либо лыжи, а если дорогое - то параплан))) вот где частичка души, в небе)))

Вот проблема:rolleyes: ну пусть повисит платье в шкафу, потом сама выбросишь. Это всего лишь платье. А память о событии останется в виде менее громоздких вещей (фото\видео\т.д.):)

я с легкостью рассталась с платьем, но и не относилась к нему с таким трепетом

Тогда закрывайте тему, и вернёмся к ней годика через 3, когда поумнеете.

+ 100500. Архивное хранение документа предполагает не менее трех лет. А потом можно делать ревизию (вещей и моральных ценностей).:D

он что грозит ворваться к Вам в гардероб и силой волочь Вашу тряпку в балку? Ему делать что ли нечего больше? Так займите его чем-то, если он сам не в состоянии себе ладу дать, чтобы ему не до такой херни стало, как в бабские шмотки нос совать. А сами что хотите со своим мотлошком, то и делайте. Хотите -храните, хотите -выкидывайте

вот я догадывалась, что будут подобные ответы. конечно,девушка б так не написала. :) у меня муж хороший, он поддержит мой выбор. просто после свадьбы об этом еще не говорили. в любом случае, меня интересуют мнения девушек, их чувства, когда они все же продавали свое платье..

Нафиг оно нужно? Лишний хлам для сбора пыли.
Имхо лучше вообще взять первой на прокат.

Посмотрите на него какое-то время, потом уберите в большой пакет и в кладовку. Моё вот платье уже 9 лет лежит, в следующем году на 10тилетний юбилей хотим устроить фотосессию. Мне кажется, что это та память, которой можно найти место и хранить всю жизнь!

Голосовалка будет?
- продать и пропить
- оставить в доме и регулярно предаваться воспоминаниям/посещать парад невест
- укоротить, расшить бисером и одеть на новый год (как вариант, сделать из него костюм снежинки)
- сшить парадные наволочки на диванные подушки

Кстати, а фата у вас осталась? Из нее можно сделать москитные сетки на окна.

да я до свадьбы 8 лет с мужем. че нам расходиться? как нам говорили на свадьбе многие за время что мы вместе успели жениться, родить ребенка и развестись. так что мы проблему быта и притирок давно прошли.:)

Посмотрите на него какое-то время, потом уберите в большой пакет и в кладовку. Моё вот платье уже 9 лет лежит, в следующем году на 10тилетний юбилей хотим устроить фотосессию. Мне кажется, что это та память, которой можно найти место и хранить всю жизнь!

самый достойный ответ. но не в кладочку. у меня оно много места не занимает. я вообще всегда люблю выкинуть лишний хлам, но это ж другое!

Собственно вопрос! Имеется в виду платье, которое куплено, да еще и новое, не б.у., хотя можно и б.у. С мужем изначально думали продавать, а я вот до слез не хочу его продавать. В нем частичка моей души.. еще со дня свадьбы.. да, может я его больше и не надену.. но я так полюбила его, буду просто смотреть и вспоминать прекрасные моменты праздника всей жизни..
а в чем проблема???? почему муж вашими вещами распоряжается?
у меня лежит дома. я специально под себя шила. в прокате раз 20 было. а вот сейчас в шкафу. малая любит модничать. не понимаю сути проблемы. муж заработать на платье хочет?
тогда бы взяли на прокат.
некоторые знакомые,жгли свои платья. но я не заню в чем смысл этого.
и кстати ,вы верно подметили,в нем ваша частичка. ваше настроение и состояние души на тот момент.

Я абсолютно не сентиментальна, тем более в отношении шмоток. Выкинула б и не дрогнула.
Но недавно, отмечая очередной бабушкин юбилей, нашли платье, в котором она выходила замуж в конце 40-х годов. Простое платьице из простой ткани (а какую еще можно в те годы было достать в деревне?), голубенькое в цветочек. Его перемерили все присутствующие внучки и правнучки, от 5- до 30-летних. Было здорово.
В принципе, для такого момента я бы сохранила...

а в чем проблема???? почему муж вашими вещами распоряжается?
у меня лежит дома. я специально под себя шила. в прокате раз 20 было. а вот сейчас в шкафу. малая любит модничать. не понимаю сути проблемы. муж заработать на платье хочет?
тогда бы взяли на прокат.
некоторые знакомые,жгли свои платья. но я не заню в чем смысл этого.
и кстати ,вы верно подметили,в нем ваша частичка. ваше настроение и состояние души на тот момент.

:оплески:

почему все советуют прям выбросить? вообще-то оно немалых денег стоит раз, второе- в хорошем состоянии

Назад
Зверху Знизу