Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если это газ - то никак низзяну такие у них требования
тока покрасить в тон стенам и все
![]()
Не стрёмно такие трубы под гипс зашивать?
Насколько мне помнится, зашить газовую трубу в гипсокартон можно, но не герметично. То есть, поставить вентрешетки в паре мест, например.если это газ - то никак низзяну такие у них требования
тока покрасить в тон стенам и все
![]()
потому как тоже ихейная труба мля на виду и портит вид, и если у ТС труба хоть под потолком то у меня мля ее протянули посередине стены практически!!! потому и не первый год задавался вопрос - и на этот раз сказали - зашьете - впаяем штраф нах! Должна быть открыта визуально и ничем не драпировать\декорить - отака хуйня! кароче мы свою покрасили в масть обоям .....Должна быть на виду и заибись! спасибо что не обязаельно ее еще красить в красный цветв желтый положено. Слава богу, только наружные...не обязаельно ее еще красить в красный цвет
А если туда полочку или ящичек всандалить?
Опять же таки мне пришлось их сильно убеждать что их служба изначально по дЫбильному все это провела и если им так надо то за собственный счет пусть приходят и переделывают - но не только трубу а и весь ремонт и мебель - наверно всеже то что они прочитали в моих глазах -им не понравилось потому отстали.Главное найти правильные слова
))))))Т.е., можно зашить, заплатить штраф и оставить зашитой?сказали - зашьете - впаяем штраф
при этом, как бы невзначай, похлопывая бейсбольной битой по полуГлавное найти правильные слова ))))))
)))))))))))))Т.е., можно зашить, заплатить штраф и оставить зашитой?

Так в том то и дело, что хочется найти правильный=безопасный компромисс, а не выслушивать от них про "трубу желтого цвета". Как бы, на мастерсити, ЕМНИП, специалисты пришли к выводу, что не герметично зашивать, с вентиляционными отверстиями -можно и безопасно. Но местные газовщики, по Вашим словам, упрутся рогом но не допустят.Может изначально следует правильно делать чтобы не было потом страшно что придут и хз сколько впаяют?