4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми nadegda01
  • Дата створення Дата створення
а где он денется, если она от него НЕ уйдет?
Это будут уже не ее проблемы. Я не призываю ее срочно уходить. Я написала пусть поговорит для начала. Но если ему все равно? То сколько бы она ни билась за семью итог будет один.

Блин, я не правильно твое сообщение прочитала. :рл:

а где он денется, если она от него НЕ уйдет?
Не смог осилить сей полет декоративной мысли.

а что ей в данном случае терять? Нормального мужа она уже потеряла, а алкаш ей дома на кой?
Встречный вопрос: чего сидим?

Ситуация у меня следующая. В браке уже 2 года и ребенку 1,5. С рождения дочери , где-то с 4 месяцев муж стал не ночевать дома, приходить пьяный, сильно. Хотя до этого жили вместе никогда такого не было. Еще через пару месяцев перестал приносить домой деньги, очень мало. Потом я узнала, что он проиграл большую сумму в автоматах и ему нужно их отдавать. Естественно денег опять не приносит. Уже так почти год будет. Я нашла подработку. Из-за этого очень мало уделяю времени своему ребеночку. НЕ хватает времени на все!!! Очень хочеться сохранить семью только ради дочери, чтоб был папа. Или уже не стоит? На разговоры не идет. Говорит если все узнаешь завтра от меня сбежишь. И не знаю как быть. Живем с родителями, родителям это не нравится, но не говорят .
Я не прошу чтоб меня жалели, просто может кто подскажет с советом.

В данной ситуации могу Вам сказать только одно: жить с игроком - это сплошная мука, это все-равно, что жить с наркоманом или алкоголиком.
Бывают просветления, но Вы их не будете замечать, поскольку незначительные выигрыши никогда не покроют огромных долгов за проигрыши.

разводитесь и быстро, пока он не проиграл все в доме, начиная от обручальных колец и заканчивая бытовой техникой.

Да, кто-то скажет, это болезнь, надо лечить, но у мужика, который не имеет силы воли и не понимает, что молодая жена и малолетний ребенок - это важнее собственных желаний - нет будущего.

Либо он сопьется от осознания, сколько должен и подохнет.
Либо его убьют те, кому он задолжал.

Вам от этих вариантов легче не станет, а надеяться на то, что отыграется и больше ни-ни - это утопия!

PS: взорвать бы к чертовой бабушке штук 20-30 этих иговух по городу...
а то ЮВ понты поколотила запретом на работу этих гадюшников, а они, как работали, так и работают, и все больше молодежи влазят в это дерьмо, как в трясину!

В данной ситуации могу Вам сказать только одно: жить с игроком - это сплошная мука, это все-равно, что жить с наркоманом или алкоголиком.
у нее муж и игроман, и алкоголик. Два в одном, так сказать.

PS: взорвать бы к чертовой бабушке штук 20-30 этих иговух по городу...
ага, а так же все табачные киоски, спиртные лавки, любовниц на кол....))))) Если человек пристрастился, то проблема только в нем и это только его война, и выиграет он ее или проиграет тоже зависит только от него....

Ситуация у меня следующая. В браке уже 2 года и ребенку 1,5. С рождения дочери , где-то с 4 месяцев муж стал не ночевать дома, приходить пьяный, сильно. Хотя до этого жили вместе никогда такого не было. Еще через пару месяцев перестал приносить домой деньги, очень мало. Потом я узнала, что он проиграл большую сумму в автоматах и ему нужно их отдавать. Естественно денег опять не приносит. Уже так почти год будет. Я нашла подработку. Из-за этого очень мало уделяю времени своему ребеночку. НЕ хватает времени на все!!! Очень хочеться сохранить семью только ради дочери, чтоб был папа. Или уже не стоит? На разговоры не идет. Говорит если все узнаешь завтра от меня сбежишь. И не знаю как быть. Живем с родителями, родителям это не нравится, но не говорят .
Я не прошу чтоб меня жалели, просто может кто подскажет с советом.
Терпи! Бог терпел и нам велел. Как наши мамы и бабушки замуж выходили и жили потом всю жизнь. За счастье свое надо бороться. Значит и твоя ошибка есть, если муж от тебя играть да напиваться бежит.

Назад
Зверху Знизу