4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми nadegda01
  • Дата створення Дата створення
Бальной Карифей, Со школой все в порядке было, и с институтом тоже. Имею нормальную профессию и работала до этого. Поэтому придержите свои высказывания, От куда мне начинать.

А так и не скажешь :D

Или уже не стоит? На разговоры не идет. Говорит если все узнаешь завтра от меня сбежишь. И не знаю как быть.
Мое имхо: предложить ему пролечиться, если он проблему осознает и будет готов с ней бороться, то дать ему шанс, искать людей, которые смогут помочь, если нет - как говорили многие, без него вам будет намного проще... пусть ребенок будет видеть папу раз в неделю, но трезвого и в добром здравии, чем каждый день, но пьяного и психанутого....не травмируйте ребенку психику, сейчас вы "держите" его ради нее, но она вам потом не поблагодарит за это...

водит за нос нас ТС...

Тоже думаете, что оно - тролль?

Мое имхо: предложить ему пролечиться, если он проблему осознает и будет готов с ней бороться, то дать ему шанс, искать людей, которые смогут помочь, если нет - как говорили многие, без него вам будет намного проще... пусть ребенок будет видеть папу раз в неделю, но трезвого и в добром здравии, чем каждый день, но пьяного и психанутого....не травмируйте ребенку психику, сейчас вы "держите" его ради нее, но она вам потом не поблагодарит за это...

Немое кино!
Ксюха, ты что вчера пила?

Я прямо представил тебя в роли какой-нибудь Фемиды.
а я то тута при чем. Просто считаю, что она должна поставить вопрос ребром, а выбор за ним.... но не так, что: "вот твои вещи, вали"..., а дать человеку возможность понять чем он, собственно, рискует, а потом уже делать резкие или не резкие движения....

у меня на такие истории ответ один... очі бачили що вибирали....А вообще ребенка жалко, нужно чтобы смужем кто то твердо поговорил тот кто у него в авторитете..

в следующий раз будьте благоразумнее-не гоните).
Я внемлю вашему совету )

а я то тута при чем. Просто считаю, что она должна поставить вопрос ребром, а выбор за ним.... но не так, что: "вот твои вещи, вали"..., а дать человеку возможность понять чем он, собственно, рискует, а потом уже делать резкие или не резкие движения....

Зая моя, ты определись... Или ребром, или шанс. А то получается и рыбку съесть, и... ноги не промочить (будем выражаться культЮрно).

Думаю, будет зарабатывать все отдаст. Но смотрю, что уже помогать ему и не хочеться. Потому как бухает. Или три 3 нормально а потом пьяный или домой ночевать не приходит, пьет.
Ну у мужиков бывают трудности и они не хотят о них говорить, а выход видят в том чтобы нажраться. Но год это многовато. Главное прийти к пониманию, что если вы от него не уйдете, то в вашей жизни ничего не изменится, просто станет меньше проблем. А поговорить с ним надо. Сказать, что устали, что дальше так продолжаться не может. Или он берет себя в руки или вы расходитесь.
Хотя советы давать неблагодарное дело. Разберитесь в себе, если вы его любите и не можете без него жить, не смотря на все, то терпите до конца.

Или ребром, или шанс. А то получается и рыбку съесть, и... ноги не промочить (будем выражаться культЮрно).
одно другому не мешает, ребром, в данном случае так: "или завтра идем к доктору, вылечивать твою дурь из головы или гуд бай май лав", тут уж пусть сам решает, что ему дороже....

Главное прийти к пониманию, что если вы от него не уйдете, то в вашей жизни ничего не изменится, просто станет меньше проблем.
а куда денутся проблемы, если она от него не уйдет?:confused:

одно другому не мешает, ребром, в данном случае так: "или завтра идем к доктору, вылечивать твою дурь из головы или гуд бай май лав", тут уж пусть сам решает, что ему дороже....

Это - ультиматум. В 90% случаев проигрывает тот, кто решился на него.

а куда денутся проблемы, если она от него не уйдет?
а какие у нее проблемы, именно у нее? У нее одна проблема - муж игроман и алкоголик. Ну не будет мужа? Дальше что? Мир рухнет, с голода ТС умрет?

Это - ультиматум. В 90% случаев проигрывает тот, кто решился на него.
не согласна. Просто ультиматум надо ставить тогда, когда уже край. Или так или никак.

Ну не будет мужа? Дальше что? Мир рухнет, с голода ТС умрет?
а где он денется, если она от него НЕ уйдет?

Ультиматум ставят тогда, когда терять нечего и сам готов уйти.
а что ей в данном случае терять? Нормального мужа она уже потеряла, а алкаш ей дома на кой?

Назад
Зверху Знизу