4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми nadegda01
  • Дата створення Дата створення
её по ходу прут эти качели...эти неприятности...роль страдалицы и хранительницы очага...
Ой плиять, тут ты права милая... Есть у меня одна подруженция такая... Я ей грю - Давай, выгоняй его нах со своей хаты, я те нормального хлопца подгоню... Пока малая ще не подросла, создавай семью нормальную... Так нет жеж плиять, на разговоре все и кончаеца... И кричит же шо вже не любит, и шоп я его отбуцал подали, через месяц усе равно ему звонит... ДУРА, не иначе..

Родителям его жалко, так и терпят это. Помогают и я ему уже столько денег дала. Думаю, одумается. И все будет хорошо. Но ничего не меняется еще хуже только становится. Он на работу ходит каждый день но денег не приносит.

помощь убрать. не кормить. денег нет.

Знаешь,бывает такой сорт людей,которые просто притягивают к себе подобных упырей...не факт,што ТС найдёт себе нового мужа лучше чем теперешний...её по ходу прут эти качели...эти неприятности...роль страдалицы и хранительницы очага...

Было дело лет 20 назад! отдыхали на морях!! снимали хату у бабульки!! лет 80 ей было!! так вот она сказала золотые слова!!! вы такие хлопцы хорошие... попадётсяж вам стерва по жизни !! я и спросил... с чего это!! она говорит с житейского опыта!! нормальным людям попадается противоположность!! так шо ждентельмены и джентельвумены ... попробуйте определится.. кто вы в паре хороший или г..но!! ;)

Было дело лет 20 назад! отдыхали на морях!! снимали хату у бабульки!! лет 80 ей было!! так вот она сказала золотые слова!!! вы такие хлопцы хорошие... попадётсяж вам стерва по жизни !! я и спросил... с чего это!! она говорит с житейского опыта!! нормальным людям попадается противоположность!! так шо ждентельмены и джентельвумены ... попробуйте определится.. кто вы в паре хороший или г..но!! ;)

а как она определила, что вы хорошие?

ну мой тоже как первого ребёнка родила и гулял,и бухал,и не ночевал дома,и трам жрал,и денег жлобился на дитё,и по ночам орал на меня что ребёнок спать не даёт,мог даже в спину ногой ёб..ть!!гнала на три буквы,возвращался с глазами побитой собаки,даже плакал раз,сейчас вроде нормально всё..но лутше до этого не доводить..и бежать подальше от таких ситуаций

ну мой тоже как первого ребёнка родила и гулял,и бухал,и не ночевал дома,и трам жрал,и денег жлобился на дитё,и по ночам орал на меня что ребёнок спать не даёт,мог даже в спину ногой ёб..ть!!гнала на три буквы,возвращался с глазами побитой собаки,даже плакал раз,сейчас вроде нормально всё..но лутше до этого не доводить..и бежать подальше от таких ситуаций

Вы просто сформировали в нем любовную привычку. Он же теперь без посыла на три буквы не сможет.

хочеться у меня в семье так и мне очень хочеться. Но увы! Потому что думаю, что другой папа наверно не сможет заменить родного.

Неправда. Я считаю, если мужчина хорошо относиться к женщине, то и к её ребёнку будет хорошо относиться, и даже сможет заменить родного отца. Ведь правду говорят, что родитель не тот кто родил, а кто воспитал.
Я столько примеров знаю, когда женщины выходили замуж с детьми на руках. Моя подруга, например, со своим отцом практически не общается. Её воспитал, вы учил в университете, дал ей свою фамилию и греческое и британское гражданство, подарил дом за миллион и всю жизнь её опекал как родную- отчим, а папаша биологический не дал ничего. И это одно название, а не отец.
Я понимаю, что Вы боитесь остаться одна. Но в ситуации в которой Вы находитесь, со всеми проблемами и жизненными трудностями Вы и так одна, а муж Ваш исполняет лишь роль домашней моли, моли сосущей нервы, опустошающей домашний бюджет и приносящей неприятности. Он же не является ни хорошим примером для ребёнка, ни помощником, ни опорой и поддержкой, ни добытчиком в семью, а только как я уже и сказала исполняет роль моли в доме.

Бальной Карифей Со школой все в порядке было, и с институтом тоже. Имею нормальную профессию и работала до этого. Поэтому придержите свои высказывания, От куда мне начинать.

о!!!! это великое достижение в твоей жизни.

Ситуация у меня следующая. В браке уже 2 года и ребенку 1,5. С рождения дочери , где-то с 4 месяцев муж стал не ночевать дома, приходить пьяный, сильно. Хотя до этого жили вместе никогда такого не было. Еще через пару месяцев перестал приносить домой деньги, очень мало. Потом я узнала, что он проиграл большую сумму в автоматах и ему нужно их отдавать. Естественно денег опять не приносит. Уже так почти год будет. Я нашла подработку. Из-за этого очень мало уделяю времени своему ребеночку. НЕ хватает времени на все!!! Очень хочеться сохранить семью только ради дочери, чтоб был папа. Или уже не стоит? На разговоры не идет. Говорит если все узнаешь завтра от меня сбежишь. И не знаю как быть. Живем с родителями, родителям это не нравится, но не говорят .
Я не прошу чтоб меня жалели, просто может кто подскажет с советом.
Пиздец. Все печальнее еще, чем ви думаете. Ви связали свою жизнь с игроманом, разновидностью наркомании. Излечению, как показывает практика, не поддается сие явление. Так что избавьтесь от лишнего рта.
Еще больше поражает такая вот терпимость родителей, на их месте я б уже с вашим молодым человеков разобрался по-своему, раз мой ребенок не в состоянии разрулить такую гавнодраму.

если вы его не возьмете под контроль-потеряете. и не только семью.
Вы же медработник и знаете, что это неизлечимо...

а как она определила, что вы хорошие?

Да не знаю как! житейский опыт... или попыталась угадать!! ведь вероятность большая!! 50% ;)
И как выяснилось впоследствии бабулька не ошиблась!! :D

дал ей свою фамилию и греческое и британское гражданство, подарил дом за миллион и всю жизнь её опекал как родную- отчим, а папаша биологический не дал ничего. И это одно название, а не отец.
Ага!! что взять с украинского среднестатистического папашки, зарплату в 3000 ... ни тебе гражданства британского ни тебе дома за лимон!! короче нищеброды они...:confused:

:рл: это был бы первый и последний раз.

шо ж вы такие дуры, девки...

ну мой тоже как первого ребёнка родила и гулял,и бухал,и не ночевал дома,и трам жрал,и денег жлобился на дитё,и по ночам орал на меня что ребёнок спать не даёт,мог даже в спину ногой ёб..ть!!гнала на три буквы,возвращался с глазами побитой собаки,даже плакал раз,сейчас вроде нормально всё.

уже привыкла и втянулась?

Бальной Карифей Со школой все в порядке было, и с институтом тоже. Имею нормальную профессию и работала до этого. Поэтому придержите свои высказывания, От куда мне начинать.

Дааааа, сраз видно, насколько там было в проядке.

а почему вы тогда так ужасающе безграмотны?

Назад
Зверху Знизу