4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Belosnehka
  • Дата створення Дата створення
доставлять посылки из украины в россию -а также наоборот из россии в украину-моя работа:D! выполняю также личные поручения -в том числе привожу лекарства которые пока несертифицированы на украине или просто в тупую -препарат российского произвоздства -по отзывам медиков -намного лучше! если ненайдете кто привезет из белгорода -обращайтесь в личку или почта в подписи -привезу там где пересекаю границу -ростовская область - если для ребенка -мне платить ненадо -только цена препарата и доставка новой почтой из краснодона до харькова:yahoo:

Доброе день,форумчане выручайте очень нужно!!!! У кого есть возможность выезжать или родственники часто ездят в БЕЛГОРОД,нужно превезди лекарство примадофилус детский для ребенка,оно только в России продается,пожалуйста ответьте.В теме пожалуйста не флудить

А вообще вы в курсе, что примадофилус детский это бад и не является лекарственным препаратом?
на худой случай лучше заменить его Нормафлорином Л и В или симбиолаком или линексом

Доброе день,форумчане выручайте очень нужно!!!! У кого есть возможность выезжать или родственники часто ездят в БЕЛГОРОД,нужно превезди лекарство примадофилус детский для ребенка,оно только в России продается,пожалуйста ответьте.В теме пожалуйста не флудить
Лучше плюньте в морду тому, кто Вам этот бред назначил.
Если что - я серьёзно.

Выезжать в Россию есть возможность у всех граждан Украины.

Я прекрасно понимаю что у всех есть возможность выезжать,сама очень часто ездила в Россию,сейчас нет такой возможности новорожденный ребенок на руках.

Насколько срочно?

Я прекрасно понимаю что у всех есть возможность выезжать,сама очень часто ездила в Россию,сейчас нет такой возможности новорожденный ребенок на руках.

Симбитер не выполнит ту же функцию, которую вы ожидаете от вышеуказанного БАД-а ? Только он и продается без проблем в Харькове, и одобрен врачами-в неонтологии его новорожденным деткам при лечении антибиотиками назначают.

Симбитер не выполнит ту же функцию, которую вы ожидаете от вышеуказанного БАД-а ? Только он и продается без проблем в Харькове, и одобрен врачами-в неонтологии его новорожденным деткам при лечении антибиотиками назначают.
И кроме симбитера есть куча доступных преператов.
Нет блять, надо напрячь людей и посоветовать им примадофилус детский!!!
ТС, советую такого советчика гнать под зад пинками, я вам как отец троих детей говорю, сам в свое время симбитером детей поил:)

Смените врача, пожалйте ребенка.

А вообще вы в курсе, что примадофилус детский это бад и не является лекарственным препаратом?
на худой случай лучше заменить его Нормафлорином Л и В или симбиолаком или линексом

Примадофилус детский
Состав и вид отпуска в аптеках: Примадофилус представляет собой порошок, содержащий высушенные микроорганизмы кишечной группы: молочнокислые палочки и бифидобактерии. В качестве балластных веществ в смесь добавляются кремния оксид двухвалентный, мальтодекстрин, а так же сухой сироп кукурузы.

Гарт и Букер, не морочьте голову , предлагаемые вами линексы и симбиолаки - это так же БАДы, которые фактически то же самое что и примадофилус, направлены на нормализацию кишечной флоры.

Гарт и Букер, не морочьте голову , предлагаемые вами линексы и симбиолаки - это так же БАДы, которые фактически то же самое что и примадофилус, направлены на нормализацию кишечной флоры.

ну да, то же самое. "Синдром зеленого говна" у детей лечится бифи-формом за неделю, а без него - за 7 дней. Быстрее - сменой рациона питания кормящей матери.

Поэтому никто ни линекс, ни симбитер не предлагал.

Спросили: какой диагноз и кто назначил.

так съездите за ним, путь близкий. Не думаю, что кто-то лекарства согласится перевозить через границу для посторонних

Назад
Зверху Знизу