Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Таня 007
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что сразу на улицу выгнать не получиться. Если у арендаторов действующие договора и судом эти договора не расторгнуты и не признаны недействительными, то они имеют силу даже для нового собственника здания.

Умение ладить с людьми - важнейшее из умений.
ладить умею

Думаю, что сразу на улицу выгнать не получиться. Если у арендаторов действующие договора и судом эти договора не расторгнуты и не признаны недействительными, то они имеют силу даже для нового собственника здания.
в договоре это должно как то отражаться - например против неправомерных действий третьих лиц...?

Какой договор? Они вас тупо разводят на деньги.
Можете написать письмо (в двух экземплярах на имя начальника ОГИС) сдать в канцелярию 1 экз., а второй с отметкой-себе. В письме напишите, что будет описано имущество и вы готовы взять его на ответственное хранение ААА.

в акте описи и ареста имущества на 3 странице пишут :
Описане майно прийняв на відповідальне зберегання, копію акта опису й арешту майна отримав ААА
про кримінальну відповідальність за розтрату, відчуження, приховування чи підміну описаного майна попереджений и подписываетесь.
У Вас есть право написать жалобу на действия исполнителя начальнику ОГИС .

Какой договор? Они вас тупо разводят на деньги.
Можете написать письмо (в двух экземплярах на имя начальника ОГИС) сдать в канцелярию 1 экз., а второй с отметкой-себе. В письме напишите, что будет описано имущество и вы готовы взять его на ответственное хранение ААА.

в акте описи и ареста имущества на 3 странице пишут :
Описане майно прийняв на відповідальне зберегання, копію акта опису й арешту майна отримав ААА
про кримінальну відповідальність за розтрату, відчуження, приховування чи підміну описаного майна попереджений и подписываетесь.
У Вас есть право написать жалобу на действия исполнителя начальнику ОГИС .
Спасибо, это действительно ответ которого я ожидала. Конечно я понимаю, что тупо разводят...

почитайте еще ЗАКОН УКРАІНИ ПРО ВИКОНАВЧЕ ПРОВАДЖЕННЯ та ІНСТРУКЦІЮ ПРО ПРОВЕДЕННЯ ВИКОНАВЧИХ ДІЙ, там текста не очень много, а полезной информации достаточно

почитайте еще ЗАКОН УКРАІНИ ПРО ВИКОНАВЧЕ ПРОВАДЖЕННЯ та ІНСТРУКЦІЮ ПРО ПРОВЕДЕННЯ ВИКОНАВЧИХ ДІЙ, там текста не очень много, а полезной информации достаточно
а можно конкретную ссылку, а то я в этом не очень разбираюсь - мягко говоря...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- это закон

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-это инструкция

ИЗУЧАЙТЕ, ЭТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ, ТАМ ЕСТЬ МНОГО ЛАЗЕЕЧЕК :)))))

Назад
Зверху Знизу