Статус: Офлайн
Повідом.: 22746
Повідом.: 22746
Ой, ли?!![]()
вы таки шо-то знаете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, ли?!![]()
я тоже не пойму в чём проблема. Он наяривает, она сбрасывает, он снова звонит, а она на тихий режим, он наяриваетнаяриваетнаяриваетнаяривает![]()
да он у вас моньяк какойтыВот в точности так, как Вы и описываете, все происходит уже второй год. В таких условиях жить нормально невозможно. Поэтому я и решила сменить модель телефона. Хочу только знать, на какую именно. На смарт сейчас нет денег, поэтому ищу что-то "бюджетное".
У меня это уже 3 года длится, я вас очень хорошо понимаю. Все так называемые "женихи" теряются сразу,как только узнают о ситуации...правда у меня это бывший муж(((
Вот в точности так, как Вы и описываете, все происходит уже второй год. В таких условиях жить нормально невозможно. Поэтому я и решила сменить модель телефона. Хочу только знать, на какую именно. На смарт сейчас нет денег, поэтому ищу что-то "бюджетное".
Стыдно, девушка! 
Хреновые какие-то женихиУ меня это уже 3 года длится, я вас очень хорошо понимаю. Все так называемые "женихи" теряются сразу,как только узнают о ситуации...правда у меня это бывший муж(((

да он у вас моньяк какойты
Насколько я знаю, в таком случае надо обращаться к оператору и это платная услуга. И вроде все современные модели телефонов поддерживают эту функцию

Хреновые какие-то женихи
Правда, в случае наличия детей ситуация действительно сложная...

Нет, не все модели, к сожалению, поддерживают эту функцию.
По поводу оператора - спасибо, попробую еще таким образом. Возможно, это тоже выход.![]()
Так ви ко всему прочему ещё и нищеброд?!Стыдно, девушка!
![]()
Это еще кто ?Говорят, в городе инфлюэнца ходит!![]()
а когда бедность была стыдной?Так ви ко всему прочему ещё и нищеброд?!Стыдно, девушка!
![]()

так и живем
оператор блокирует один номер. Он меняет на другой и начинается все по новой..
Вот и я о том же - не от каждого можно избавиться, когда отношения закончились.
Да, видимо, Вы правы - придется все же менять номер телефона.
От каждого. В исключительных случаях нужно отстреливать. Но не спешите...иногда бывший МЧ, лучше чем настоящий на пару миллионов долларов или на штопаные носки...
Я не беру трубку, т.к. не хочу общаться.От каждого. В исключительных случаях нужно отстреливать. Но не спешите...иногда бывший МЧ, лучше чем настоящий на пару миллионов долларов или на штопаные носки...
А о чем он тебе говорит, когда звонит?
От каждого. В исключительных случаях нужно отстреливать. Но не спешите...иногда бывший МЧ, лучше чем настоящий на пару миллионов долларов или на штопаные носки...
А о чем он тебе говорит, когда звонит?
Аарон, Вы - как всегда в своем репертуаре. Один негатив.
Я - не нищеброд. Просто это будет уже третий телефон...
Я вам по-человечески поинтересовался - шо за работа?! И шо я имею в ответ! Молчание, если не сказать хуже! 

А ви же сами мине провоцируете на негатив!Я вам по-человечески поинтересовался - шо за работа?! И шо я имею в ответ! Молчание, если не сказать хуже!
А присутствующим здесь модераторам я би таки рекомендовал перенести тему в раздел "мобильные телефоны", а ТСу влепить 9 штрафных баллов за размещение темы в неправильном разделе!![]()

Аарон, вам срочно нужна компания, или на крайняк большая аудитория, вам явно не хватает вниманияНе нужно оскорблять мою девушку. Извинитесь пожалуйста перед ней.
От каждого? Подскажите способ в моем случае. Буду очень благодарна. В суд на него подать за преследования?
Когда сходятся два сильных характера - это всегда кровопролитие. Особенно - если цели не совпадают.