4000 грн на місяць

Удалите тему.

• Автор теми Автор теми Леттисе
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D Аарон, вам срочно нужна компания, или на крайняк большая аудитория, вам явно не хватает внимания

Ой, ну шо ви такое говорите! Мине таки вполне устроит небольшая! :D

И вообще таки оставьте этот свой официоз – называйте мине просто – Ильичом :іржач:

Просто поговори с ним или пусть поговорит какой-то мужчина (друг/отец/брат/дядя)

Мой дядя самых честных грабил, а мне не выдал и гроша, какое низкое коварство вот так вот кинуть племяша! :ганьба:

Ну такое не редкость.....ты другого не найдеш - ему другая не нужна....
Водки побольше на свадьбу а там стерпиться - слюбиться.....

Как говорил Фоменко:"Дорогой, таких, как ты, нет, не было и ... не надо".
Мне эти отношения уже давно не интересны. А Его мнение - это его мнение, и не более того. Человек ни в праве навязывать другому то, что ему не нужно.

Как говорил Фоменко:"Дорогой, таких, как ты, нет, не было и ... не надо".
Мне эти отношения уже давно не интересны. А Его мнение - это его мнение, и не более того. Человек ни в праве навязывать другому то, что ему не нужно.

В таком случае у вас таки только один выход! :увага: :контракт:

Li4vZGF0YS91cGxvYWRzL25ld3NfaW1hZ2VzL3JqMTBfNC5hcnRpa2VsX2JpbGRfMDMuanBn.580.700.1.1.70.jpg

Просто поговори с ним или пусть поговорит какой-то мужчина (друг/отец/брат/дядя)
А так не интересно. Вдруг бывший действительно навеки отпадёт. Иначе уже давно бы попросила мужскую помощь, раз сама справиться не может

Вот в точности так, как Вы и описываете, все происходит уже второй год. В таких условиях жить нормально невозможно. Поэтому я и решила сменить модель телефона. Хочу только знать, на какую именно. На смарт сейчас нет денег, поэтому ищу что-то "бюджетное".

Попроси отца или брата поговорить с ним строго. Такие пиздуны-прилипалы, как правило, очень быстро попускаются и сдуваются.
Не прячь голову в песок, поставь парня на место и живи спокойно.

Всем спасибо за советы. Тему закрываю.

Назад
Зверху Знизу