Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите тему

• Автор теми Автор теми j_a_m
  • Дата створення Дата створення
Советовать здесь очень тяжело.

Смотайтесь в Китай или Индию, поживите аскетом в Крымском монастыре, да и не обязательно в Крымском и не обязательно в монастыре. Попробуйте уединиться от мира, в котором Вы ничего путного не создали, и постарайтесь создать что-то.

:рл: но ты, все же , нечеловеческим усилием, через "не могу"..

Уважаемый ТС. По своему горькому опыту я могу сказать, что не получится просто так забыть или начать все заново. Рецептов нет. Помощи внятной тоже можете не ждать. Послушают вас с удовольствием, но не более. Каждые новые отношения ничем не лучше предыдущих. Конечно все очень познавательно, но всякий раз приходится поступиться частицей себя, своих принципов. Теперь я понимаю, что остаться в семье - самый простой путь. Когда маховик запущен, все меняется.

Уважаемый ТС. По своему горькому опыту я могу сказать, что не получится просто так забыть или начать все заново. Рецептов нет. Помощи внятной тоже можете не ждать. Послушают вас с удовольствием, но не более. Каждые новые отношения ничем не лучше предыдущих. Конечно все очень познавательно, но всякий раз приходится поступиться частицей себя, своих принципов. Теперь я понимаю, что остаться в семье - самый простой путь. Когда маховик запущен, все меняется.

Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал,ты берёшь с собой себя. (Нил Гейман)

Не думаю, что брак любовницы ТС существует формально.
Да, и для его жены, судя по всему, довольно не формально.
А то, что для него в 40 лет стало ясным то, что годы прожиты, а ни дома, ни сына, ни дерева, ни любви, ни преданности, ни светлого будущего...так, это ж дело такое, с каждым случается...
Главное в этот момент понять, чего именно не хватает для собственного счастья, а не кидаться на чужое :)

:DЯ так и поняла, что Вы ТАК не думаете.

Скажите, а как Вы думаете:
Если у ТСа нет ощущения счастья и умиротворения в собственном браке-это может испытывать его жена? Жить рядом с неудовлетворённым человеком и ощущать счастье-такое возможно, по Вашему?

может не надо?
???

И как прикажете понимать?
Или Вы сами не знаете, чего хотите и надеетесь, что Вас тут абсолютно чужие люди надоумят?

Персонально для KOZYAVKA и СА. Милые мои. С сегодняшнего дня Вы торжественно помещены в игнор. Можете больше не кракозябриться. Как правило, оттуда у меня выходят очень редко!
ччерт, я расплачусь сейчас. я её знаю уже сколько, как родную практически. а надоумить - заведомо провальная затея.
При чем Сановна умеет разбудить во мне зверя. Сейчас доведёт меня до красноречия, снятием с меня ответственности за моральные травмы и издевательства над бедным больным животным.

Ирка спрятала голову в песок и теперь неуяввима в своей слепоте. Цы :-)

gUvfNn9TKF0

Если у ТСа нет ощущения счастья и умиротворения в собственном браке-это может испытывать его жена? Жить рядом с неудовлетворённым человеком и ощущать счастье-такое возможно, по Вашему?
Это зависит от того, насколько эти люди близки по духу.
Многие жены ощущают счастье от того, что у них есть любимая работа, любимый мужчина, любимые здоровые дети...
А многие мужчины подчас чувствуют себя неудовлетворенными, потому что забывают, что у них есть любящая жена, любящие дети, любимая работа и ищут себе приключения, кто на что ;)

Многие в теме пытаются оправдать желание ТС развестись и просто любить. А почему тогда не полюбить свободную девушку? Тем более, что любовница ТСа, с его же слов, не особо пылает к нему чувствами, так, развлекается себе и всё...и где гарантия, что она, в отличие от жены ТСа, не станет так же успешно и ему рожки наставлять? ;)
И где, наконец, порядочность и честность Тса? Он ни разу не сказал, признавался ли жене в своих похождениях. Может, если б она знала, сама б давно с ним развелась, да пока молодая еще, тоже встретила того, кто был бы рядом с ней удовлетворен жизнью? А так...морочит ТС всю жизнь голову себе и жене, а годам к 50 таки уйдет от неё к 30-ти летней со словами: "Я слишком часто жертвовал ради вас своими интересами, больше не хочу..." :(

Многие жены ощущают счастье от того, что у них есть любимая работа, любимый мужчина, любимые здоровые дети...
А многие мужчины подчас чувствуют себя неудовлетворенными, потому что забывают, что у них есть любящая жена, любящие дети, любимая работа и ищут себе приключения, кто на что ;)

Многие в теме пытаются оправдать желание ТС развестись и просто любить. А почему тогда не полюбить свободную девушку? Тем более, что любовница ТСа, с его же слов, не особо пылает к нему чувствами, так, развлекается себе и всё...и где гарантия, что она, в отличие от жены ТСа, не станет так же успешно и ему рожки наставлять? ;)
И где, наконец, порядочность и честность Тса? Он ни разу не сказал, признавался ли жене в своих похождениях. Может, если б она знала, сама б давно с ним развелась, да пока молодая еще, тоже встретила того, кто был бы рядом с ней удовлетворен жизнью? А так...морочит ТС всю жизнь голову себе и жене, а годам к 50 таки уйдет от неё к 30-ти летней со словами: "Я слишком часто жертвовал ради вас своими интересами, больше не хочу..." :(
:-)
и сверкая в зенит оперением хвостовой части, тамада и певица берёт разгон...(Ира, тебе там так удобно?:-)) "Где порядочность и четность?" - взывает Ирина к вечным ценностям, но ценности молчат как истуканы с острова Пасхи. И она вопрошает ещё:" где гарантиии, ******!?!"и :"почему бы не полюбить удобненько?" почему бы не поменять всё в киловаттах и не поделить? всё взять и поделить..
Ира хотела бы заломить пухлые руки и воздеть очи к небу, но ей не удобно это делать стоя на 4-х точках и само собой выходит: "..._...и фапочку"

--
А помните, Максим, вы предлагали мне разрушит город или построить дворец, а ещё сдуру отказывалась? А я вот подумала что второе было бы весьма кстати, и если бы вы были так любезны, что как-то рассказали этим долбням как сделать так, чтобы не бекапить форум, выключая его по часу каждую божью день, а потом он бы ещё не ложился с завидной регулярностью на часик днём, то как было бы прекрасно

:клас:

А помните, Максим, вы предлагали мне разрушит город или построить дворец, а ещё сдуру отказывалась? А я вот подумала что второе было бы весьма кстати, и если бы вы были так любезны, что как-то рассказали этим долбням как сделать так, чтобы не бекапить форум, выключая его по часу каждую божью день, а потом он бы ещё не ложился с завидной регулярностью на часик днём, то как было бы прекрасно

Как такое забудешь.
Вы знаете, в специально отведённые для этого места, a.k.a. "Вопросы по форуму", я, пожалуй, ходить не стану, ввиду того, что там один раз моим рассказом о зияющей в форуме огромной дыре (которая и поныне там) - уже пренебрегли, и это если не считать всего остального не самого здравого поведения в мой адрес. Но Вам расскажу.

Путей несколько. Я бы рекомендовал простую репликацию, которая, заодно, ускорила бы и работу форума в целом процентов на 35. Если же репликация из шкурных соображений неуместна (хотя, в масштабах катастрофы такие расходы - мелочи), и без остановки базы не обойтись никак, я бы рекомендовал хотя бы не dump'ить это всё безголово, а лочить базу (с flush'ем, разумеется) и просто копировать директорию. По моим прогнозам эта операция заняла бы не более 2-3 минут, в отличие от часовых падений, от которых у форума образуются пролежни.

Пишу в не в надежде получить готовый рецепт, а в надежде, что, возможно, чей-то коммент натолкнет меня на нужную мысль или необходимую мне в нынешней ситуации ассоциацию. Но, думаю, на самом деле, просто хочется выговориться. Итак…
Мне сороковник, хотя выгляжу моложе. Дождался, пришел, этот долбанный кризис среднего возраста, как я думаю.
Итак, в двух словах о своей жизни. В юности, особым вниманием со стороны женского пола не был избалован, поэтому, наверное, особо не гулял, достаточно рано женился по большой взаимной любви. Несмотря на то что безумно люблю детей, их достаточно долго не было по ряду причин. Когда появился ребенок, между мной и женой начался разлад (не по бытовым причинам), который продолжал усугубляться (это длилось несколько лет) и в конце концов я пришел к решению о разводе. Но после разговора с женой и глубоких размышлений решил остаться в семье.
Несмотря на ряд определенных жертв, на которые я шел, всегда решая в пользу семьи, когда возникали альтернативы - семья или карьера, я сейчас вполне состоявшийся человек, достаточно нормально обеспеченный. Никаких бытовых или финансовых проблем нет. Недостатка общения тоже не наблюдается, все вроде зашибись, живи и наслаждайся.
Вообщем так и делал. Немного болезненно было наличие такой суррогатной ситуации в семье, хотелось конечно нормальную, но когда понял что попытки воссоздать нормальную семью несостоятельны, то все как-то вошло в колею. Но я, как мне казалось, эти проблемы частично компенсировал наличием различных внебрачных связей (с годами научился общаться, не занудный, с чувством юмора и прочее – девчонки влюблялись и я охотно заводил любовниц..)
Теперь бог наказал)). Влюбился всерьез ( третий раз за свою жизнь (второй раз была жена)) Предмет моего обожания замужем, у ее двое детей.. да и вообще … Она ко мне, конечно, хорошо относится, возможно даже влюблена, но такого отрыва крыши как у меня, у нее, конечно, нет. Особенно рассчитывать в отношениях мне не на что. Я это всегда понимал и понимаю сейчас. Да и на что рассчитывать? Трезво размышляя, вряд ли в принципе может быть хеппи енд у таких историй, при любом варианте развития событий. Но поскольку эта эмоциональная и чувственная буря продолжает у меня бушевать в душе, боюсь наломать дров.
Например, возникло сильное желание развестись, безотносительно к дальнейшим прогнозам в отношениях с предметом моей любви.
Но главный вопрос, как мне, блин, поскорее охладеть к ней, а то мозги закипают – все время думаю о ней. Пытался погрузиться в работу – не получается. Вообще толком работать не могу..))
И вообще, как жить дальше? Расскажите многоопытные и разумные форумчане.
И главное.. Я понимаю что никто ничего мне не сможет подсказать. Это моя жизнь и разруливать ее мне. Все знаю и привык так жить, и решения принимаю всегда сам. И с этой ситуацией справлюсь.
Но мне все равно хотеться почитать, что скажет уважаемая общественность))) За исключением неадекватных выкриков малолеток, естественно.

Какое жаль...
Ты уходи, не передумывай, ни в коем случае... такие перспективы
у твоей жены открываются...

:rolleyes:То есть-счастье, просто находиться рядом с вечно чем-то недовольным мужем, с которым и так, подчас, очень редко видишься, в перерывах работа/сон???
:DВы прям повальное увлечение амнезией, слепотой и глухотой среди мужеского полу описали.
хгм...Похоже, Вы не поняли...НЕ " пытаются оправдать желание ТС развестись и просто любить"-оправдывать тут нечего, это ЕГО желание, а поддерживают в том, что брак ТСа, который, похоже, стал пыткой для него сохранять не стОит.
И где, наконец, порядочность и честность Тса?
:DПо отношению к кому?
Он ни разу не сказал, признавался ли жене в своих похождениях. Может, если б она знала, сама б давно с ним развелась,
Может быть, а может быть и нет.
да пока молодая еще, тоже встретила того, кто был бы рядом с ней удовлетворен жизнью?
:rolleyes:Так может ТС поэтому здесь задаётся вопросами?
А так...морочит ТС всю жизнь голову себе и жене, а годам к 50 таки уйдет от неё к 30-ти летней со словами: "Я слишком часто жертвовал ради вас своими интересами, больше не хочу..." :(
:DТем более...к чему СЕЙЧАС морочиться самому и морочить кого-то? И главное-ради ЧЕГО?

А у тебя биография
а чего она у меня улылая? Она у меня забаавная:кручусь:
Как такое забудешь.
Вы знаете, в специально отведённые для этого места, a.k.a. "Вопросы по форуму", я, пожалуй, ходить не стану, ввиду того, что там один раз моим рассказом о зияющей в форуме огромной дыре (которая и поныне там) - уже пренебрегли, и это если не считать всего остального не самого здравого поведения в мой адрес. Но Вам расскажу.

Путей несколько. Я бы рекомендовал простую репликацию, которая, заодно, ускорила бы и работу форума в целом процентов на 35. Если же репликация из шкурных соображений неуместна (хотя, в масштабах катастрофы такие расходы - мелочи), и без остановки базы не обойтись никак, я бы рекомендовал хотя бы не dump'ить это всё безголово, а лочить базу (с flush'ем, разумеется) и просто копировать директорию. По моим прогнозам эта операция заняла бы не более 2-3 минут, в отличие от часовых падений, от которых у форума образуются пролежни.
это они ими тогда пренебрегли когда с жиру у вас на харчах бесились, а сейчас я смотрю не знают как бы **** не отвалилось. И не потому что мне так хочется, а потому что действительно фигня какая-то, ещё и ворочается еле-еле. В фаерфоксе особенно

это они ими тогда пренебрегли когда с жиру у вас на харчах бесились, а сейчас я смотрю не знают как бы **** не отвалилось. И не потому что мне так хочется, а потому что действительно фигня какая-то, ещё и ворочается еле-еле. В фаерфоксе особенно

А там, насколько я видел, теперь борются с кэшированием Firefox'а. Т.е., лечат мигрень при помощи мадам гильотины :)

Назад
Зверху Знизу