4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
Как Вам не стыдно?! Вас же делали в СССР!

Хиллари не засирайте европу своим присутствием. живите у себя ,вы тут не нужны!

Я, конечно не Хиллари, но и Вы не президент Евросоюза...
Позвольте ей самой решать. Я вообще дурею от таких "земляков". Столкнулась с такой парочкой в Италии (кстати нелегалы как потом оказалось). Услышала украинскую речь, просто подошла поздороваться. Это быдло сельское подумало, что мне что-то нужно от них. Чуть ли не послали... Радует, что такие случаи единичны.

Позвольте ей самой решать. Я вообще дурею от таких "земляков". Столкнулась с такой парочкой в Италии (кстати нелегалы как потом оказалось). Услышала украинскую речь, просто подошла поздороваться. Это быдло сельское подумало, что мне что-то нужно от них. Чуть ли не послали... Радует, что такие случаи единичны.

Не обращайте внимания! Он вообще считает, что все славянки - меркантильные сучки (цитирую автора). Если у мужчины нелады с женщинами - он всегда отыгрывается на всех окружающих. Это - традиция!...

Реально ли выйти замуж, воспользовавшись услугами брачного агенства?
В последнее время они все больше напоминают полулегальные бордели с видео- и интернет-чатом, чем действующие службы знакомств, где люди знакомятся с целью создания серьезных отношений. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Реально ли в действительности при помощи брачного агенства
найти нормального человека для создания семьи?

если хочешь быть вещь, то пользуйся услугами таких агенств, если нет то ищи нормальных мужчин не на форуме, а на улице и выходи за них замуж.
п.с меньше читай дыбильные советы форумчан, которые 90 % проводят в офисе и квартире.

Если у женщины нелады с мужчинами - она всегда отыгрывается на всех окружающих. Это - традиция!

а что разве не так?

Ты в уме? А кто были жены декабристов? Не славянки? Только не надо в меня сейчас опять кидать камни по этому поводу. (Тебе Серега выше описал мои мотивы - мотивы желания выти замуж не за русского).

Не за русского то на базар, там есть брачное агенство.

Позвольте ей самой решать. Я вообще дурею от таких "земляков". Столкнулась с такой парочкой в Италии (кстати нелегалы как потом оказалось). Услышала украинскую речь, просто подошла поздороваться. Это быдло сельское подумало, что мне что-то нужно от них. Чуть ли не послали...

- Слышь, земляк
- Москаль мені не земляк!

(запись разговора Аминат с гастарбайтерами, полученная по каналам ZOG)

Ну а как ви искали себе мужа до настоящего времени? Какой был алгоритм ваших действий? Почему ви, например, не вышли замуж, например, в 20-23 года?! (Таки я нисколько вас не упрекаю, просто может таки надо что-то в консерватории подправить?)

Ну а как ви искали себе мужа до настоящего времени? Какой был алгоритм ваших действий? Почему ви, например, не вышли замуж, например, в 20-23 года?! (Таки я нисколько вас не упрекаю, просто может таки надо что-то в консерватории подправить?)

Я вообще-то в разводе, Аарон. И замуж вышла именно в 20 лет. так что не надо...

полностью с вами согласен, что такие просто позорят нашу страну.
п.с. они отстой нашей страны, от которого просто стыдно становиться.

ага! вот оно что!!! а почему же ви бросили вашего бывшего мужа на произвол судьбы?! :увага: ви подумали о его тонкой ранимой душе? может ему там сейчас совсем плохо без вас! :увага:

ну так нужно всегда думать мозгами, перед тем что делаете:D

ага! вот оно что!!! а почему же ви бросили вашего бывшего мужа на произвол судьбы?! :увага: ви подумали о его тонкой ранимой душе? может ему там сейчас совсем плохо без вас! :увага:

потому что в таком возрасте мозгов просто нет у девушек в наше время:іржач:

Как я люблю общаться со святыми! Именно со святыми, потому что только они не ошибаются. Правда, мужики?

Спасибо за канонизацию. Но я пока кандидат на должность.

Назад
Зверху Знизу