4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
Подредактируй авторство постов.
На остальные вопросы легко получит ответы любой заинтересовавшийся, просто прочитав несколько страниц темы. Посты вырванные из контекста, не дадут представления.

Что я вырвал и из какого контектса? :) Вот это, что ли?

А то.
Я даже в профиле гордо вишу. Такая себе девушка.

Вообще, конечно, все эти истерические выпады вас не красят совершенно. Ну вы там валерьяночки попользуйте, чаек горячий, интим для стабилизации гормонов.

А заграничные женихи - они такие, не обращайте на них внимания :)

Что я вырвал и из какого контектса? :)

Если Вам непонятно значение каких либо слов в моих постах, просьба воспользоваться гуглом и не отнимать более мое время. Я достаточно точно и ясно выразил свою мысль. Удачи.:)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%F2%E5%EA%F1%F2

Желательно, не делать ошибок в этом слове. Вы же его цитируете.

Если Вам непонятно значение каких либо слов в моих постах, просьба воспользоваться гуглом и не отнимать более мое время. Я достаточно точно и ясно выразил свою мысль. Удачи.:)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%F2%E5%EA%F1%F2

Желательно, не делать ошибок в этом слове. Вы же его цитируете.

Трололо вы наш :)

Я поняла,что здесь Всех вполне адекватных культурно общающихся людей называют троллями и т.д..зато кучка не адекватов сидит и считает себя самыми умными.Стоит только что то сказать спокойно но со знанием дела))и готово-ты тролль и еще много всяких оскорблений в свой адрес!)

Я поняла,что здесь Всех вполне адекватных культурно общающихся людей называют троллями и т.д..зато кучка не адекватов сидит и считает себя самыми умными.Стоит только что то сказать спокойно но со знанием дела))и готово-ты тролль и еще много всяких оскорблений в свой адрес!)

Всего 28-го числа зарегились, а уже все поняли ;)

Да, конечно :)
Одна вы у нас квiточка :)

Как же точно вы себя описали! :D

White_Owl;21001387. Как называется ваше брачное агенство?[/QUOTE сказав(ла):
извините, не хочу обижать Ваш пол каким то образом ,но на работу Вас не возьму)))ьтребуються только девушки..

извините, но не хочу обижать Ваш пол каким то образом но на работу Вас не возьму)))

Я просил о трудоустройстве?
У меня есть работа которая мне нравится, и финансовая сторона меня вполне устраивает.

Так вы ответите на вопрос?

Я просил о трудоустройстве?
У меня есть работа которая мне нравится, и финансовая сторона меня вполне устраивает.

Так вы ответите на вопрос?

нет на Ваш именно вопрос я отвечать не буду.не хочеться Вас ка кто оскорблять.В общем жаль что взрослые люди здесь именно таким образом друг с другом и умеют общаться...А еще говорят что хороших людей больше...

Всего 28-го числа зарегились, а уже все поняли ;)

Ну да поняла..А Вам сколько времени нужно чтоб понять?У Вас шея сколько см в длину?

а то!))Знаете какая я понятливая!!))

Ну да поняла..А Вам сколько времени нужно чтоб понять?У Вас шея сколько см в длину?

Что то вы не так поняли. И см тут уже явно не помогут. Кстати, текст про шею, очень хорошо вяжется с предыдущем возмущением относительно адекватности написания постов.

...А еще говорят что хороших людей больше...

Да, мир жесток. Но главное вам не выпасть с этого меньшинства, а то уже на ходу прям вылетаете.

Что то вы не так поняли. И см тут уже явно не помогут. Кстати, текст про шею, очень хорошо вяжется с предыдущем возмущением относительно адекватности написания постов.

Да, мир жесток. Но главное вам не выпасть с этого меньшинства, а то уже на ходу прям вылетаете.

не девушка,не волнуйтесь я с этого не выпадаю абсолютно а вот Вас там нет уже очень давно по всей видимости!))):)

Да я как то и не просил со мной общаться... Тема веселая, от общения со мной можете самоустраниться, я разрешаю.

Назад
Зверху Знизу