4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення

Я ж, блин, говорила, (причем два раза), что не надо так активно орать, что наши бабы - самые страшные. Ну или почти самые страшные. У Евроленда - самомнение величиной со штат Техас! Ну и кому теперь от этого лучше?

Да, я тоже видел это сообщение.

Свободу Евроленду. Даешь волю честным, вежливым оппонентам.

Я ж, блин, говорила, (причем два раза), что не надо так активно орать, что наши бабы - самые страшные. Ну или почти самые страшные. У Евроленда - самомнение величиной со штат Техас! Ну и кому теперь от этого лучше?

Вы точная копия Евроленда, совершенно зеркальное мнение о наших мужчинах. Забаньтесь добровольно.

Хорошо, давайте по существу. Как снимается бан? Я, как простой житель, могу сделать что-то в данной ситуации или это решает только модератор?

Это очень сложно, просто прочитайте правила форума и в следующий раз жалуйтесь по существу, а не по понятиям.

А вот модератора Аляску надо гнать с модераторов к едреной матери. Оказывается, чтобы забанить мужика, надо чтобы он послал девушку на хуй. А принимать участие в травле девушки во главе пяти мужиков, это можно.

Точно, толстая эмигрантская корова, позавидовавшая милой девчушке с точеной фигуркой.
точно подмеченно!:)Спасибо!)

ну по крайней мере умнее тебя,так как человек прожил в европе,а ты там даже не была. всё что он сказал 100% правда,я могу подтвердить!
забанили его за зависть и неадекватность модератора,надо свои эмоции держать при себе,никого он ине посылал. если вы не можете достойно ответить то это ваши проблемы,нахуя банить без причины?

А я вообще-то тут причем? Ты часом ничего не путаешь, дорогой? За все время существования темы я ни на кого не пожаловалась ни разу. Все свои вопросы я выясняю здесь же, в теме. Флудермен может подтвердить! Если я ЕГО не просила забанить, то к Евроленду я вообще нормально отношусь. Почитай тему! Только внимательно. А потом делай свои выводы. Я - нормальный человек и отношения свои выясняю нормально, то есть публично. Так что не фиг говорить о том, чего не было.

Это очень сложно, просто прочитайте правила форума и в следующий раз жалуйтесь по существу, а не по понятиям.

И тебе обьясняю тоже - я на него не жаловалась! Вы что - здурели?:rolleyes:

Хиллари, давайте уже на ты переходить. А то ты и "тебе" и "Вы сдурели", мы уже практически нашли общий язык, подружились, мило общаемся. Пора переходить на ты с дальнейшим обменом номеров телефонов и переходом к обсуждению более приятных вещей.

Поводом к моим словам был Ваш пост
Этому "кое-кому" 50 раз сказали предварительно, что он слишком активно себя ведет. Но, у нас же все как обычно - Евроленд всех умней! Так что увы! То, что его забанят - было легкопрогнозируемо...

Я думал, что ты пожаловалась на Евроленда за то, что он умнее. Во всяком случае, такой вывод напрашивается из твоего поста.

Я не думал, что в Женском тоже.:пиво: Это все недолугие феминистки.:D

ДА ПОШЛИ ВЫ ОБА!!!
Да, я делала замечания по ходу темы о том, что уж очень Евроленд ругает наших женщин. И им это, естественно, не понравится. Но чтоб банить?! Если бы я хотела кого-то забанить, то начала бы, Флудермен, с тебя. И еще в самом начале темы. Но если я лично кем-то недовольна, то выясняю отношения открыто, понятно?

ДА ПОШЛИ ВЫ ОБА!!!
Да, я делала замечания по ходу темы о том, что уж очень Евроленд ругает наших женщин. И им это, естественно, не понравится. Но чтоб банить?! Если бы я хотела кого-то забанить, то начала бы, Флудермен, с тебя. И еще в самом начале темы. Но если я лично кем-то недовольна, то выясняю отношения открыто, понятно?

Я от тебя теперь никуда не уйду. Я понял, что ты единственная и неповторимая. Правда уж очень наивная.

А пожаловаться на меня никогда не поздно. Читаешь внимательно правила форума, потом листаешь тему с первого поста и нажимаешь красную кнопочку жалуясь на те сообщения, которые считаешь написанными с нарушениями.

Мне даже интересно стало. Фпиред, жемчужина женственности, которую украл океан, чтобы узнать, как делают такие жемчужины.:)

Я от тебя теперь никуда не уйду. Я понял, что ты единственная и неповторимая. Правда уж очень наивная.

А пожаловаться на меня никогда не поздно. Читаешь внимательно правила форума, потом листаешь тему с первого поста и нажимаешь красную кнопочку жалуясь на те сообщения, которые считаешь написанными с нарушениями.

Мне даже интересно стало. Фпиред, жемчужина женственности, которую украл океан, чтобы узнать, как делают такие жемчужины.:)

Если я до сих пор на тебя не повелась, то видимо не настолько я и наивная.
Правила форума я читала. Внимательно! И именно потому даже на такого, как ты не жаловалась. Чего о тебе сказать не могу - Синдбад писал о твоей жалобе на него. Фу, вообще не мужской поступок с твоей стороны!
А по поводу жемчужины - извини, опять все мимо кассы...

А вот модератора Аляску надо гнать с модераторов к едреной матери. Оказывается, чтобы забанить мужика, надо чтобы он послал девушку на хуй. А принимать участие в травле девушки во главе пяти мужиков, это можно.

Где травля и где Аляска стала во главе?

Если я до сих пор на тебя не повелась, то видимо не настолько я и наивная.
Правила форума я читала. Внимательно! И именно потому даже на такого, как ты не жаловалась. Чего о тебе сказать не могу - Синдбад писал о твоей жалобе на него. Фу, вообще не мужской поступок с твоей стороны!
А по поводу жемчужины - извини, опять все мимо кассы...

А сейчас ты нарушаешь правила форума, потому что распространяешь обо мне заведомо неправдивую информацию. Я никогда не жалуюсь ни на чьи посты и никогда не ставлю красных репок. Это мой принцип. Для того чтобы убедиться в моих словах, достаточно спросить у любого модератора об этом.

Читал. Никакой травли нет.
То, что девушка излишне эмоционально реагирует на любые раздражители, так это ее проблемы.

Вероятно Вы все таки невнимательно читали, потому что могли бы и заметить, что модератор Аляска, из явной и незамутненной предвятости(что недопустимо для модератора), не сделала замечания раздражителям, а сделала замечание раздражаемой. Совсем молодентькой девочке, которую третировали(пытались:D) взрослые, искушенные в срачах, мужики.

О, жаловаться начали.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всем заранее спасибо за общение и до свидания через неделю.

Я Вас всех уважаю.

Вероятно Вы все таки невнимательно читали, потому что могли бы и заметить, что модератор Аляска, из явной и незамутненной предвятости(что недопустимо для модератора), не сделала замечания раздражителям, а сделала замечание раздражаемой. Совсем молодентькой девочке, которую третировали(пытались:D) взрослые, искушенные в срачах, мужики.
И что, что она молоденькая?
Если вы настаиваете, то можете считать меня мужиком. Мне, собственно, все равно.
Когда мужчины отправят вас нахуй - обращайтесь. А пока они довольно корректны в высказываниях. А по половому признаку банить еще не придумали.
С чем абсолютно согласен.
Зря вы так, насчет советов. Прислушались бы, глядишь, и спокойнее станете.
Тут тоже сложно не согласиться.

Более постов адресованых от Аляски к AngelCat я не видел.
О, жаловаться начали.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всем заранее спасибо за общение и до свидания через неделю.
А кто, не подскажете? И на какой пост?
Я Вас всех уважаю.
мы вам верим.

Я написала модератору по поводу бана. Ответили "за провокации в женском форуме".
То есть не я - причина бана, и естественно я не могу просить его снять, потому что не имею к этому отношения. :(

Подредактируй авторство цитируемых постов.
На остальные вопросы легко получит ответы любой заинтересовавшийся, просто прочитав несколько страниц темы. Посты вырванные из контекста, не дадут представления.

Назад
Зверху Знизу