4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
На данном этапе я женат на киевлянке рождённой в России.

Она барышня привлекательная, но женимся то мы не только изза внешности. У меня в прошлом также было несколько зарубежных подруг (аргентинки, испанка, ирландка, и тд).

на данном этапе.....интересно выразился

По поводу выражения лица - я так и думала.
А по поводу немки - зря ты так! Все бабы - люди. И кнопка у всех в одном и том же месте. Просто эмоции немок читать сложнее. ;)

- нет, не сложнее. Их тоже читать просто - но читательный механизм должен быть просто другой. И с некоторого возраста его уже не наработать.

бля,аргентинки стрёмные шо пиздец(ну после 30)

согласна!Лошади

На данном этапе я женат на киевлянке рождённой в России.

Она барышня привлекательная, но женимся то мы не только изза внешности. У меня в прошлом также было несколько зарубежных подруг (аргентинки, испанка, ирландка, и тд).

вот вот!Все же это украинка!!!что и требовалось доказать!

В общем ТС, я хочу чтобы ты меня поняла правильно - я тя не отговариваю от этой идеи, просто как бы хочу, чтбы было понятно, что за изменения в жизни придется заплатить (щас заорут - пиздооооой!!! :-) Но это они от молодости). И уточню - как раз пизда при этом уже мелкая разменная монета. Ибо речь идет о более серьезных вещах.

В США я прожил лишь 11 месяцев, из них половину времени в гражданском браке с аргентинкой российского происхождения. Так что мне там было не до женитьбы на американках.

Хотя у меня об американках сложилось неплохое мнение и они для меня где-то в середнячках, чуть впереди украинок.

в первый раз ,реально!))ну просто впервые вижу,чтоб американок ставили чуть первее украинок!!!))Вы уверенны что правильно выразились?может наоборот хотели?хотя..если б наоборот..то украинки..намного впереди американок))

Да меня, собственно, не ПМЖ интересует, а мужчина с нормальным характером. Старше 40 лет. Просто я считаю, что заграницей их больше, чем у нас. :)

- больше. Это вот согласен. Но вот то, что их намного больше - отут вопрос.

чтобы была всегда поблизости и чтобы не вступать сразу в официальный брак.

Вы наверное, что-то перепутали :)
Я в Украине живу, в Харькове. Пока никуда уезжать не собираюсь. Была когда-то мысль про Канаду, но потом как-то сама отпала.

У нас в Украине тоже есть девушки, которые не стремятся сразу в загс.

Так в том то и дело что в Буэнос Айрэсе подобные девушки почти на каждом углу, и на мой взгляд они намного симпатичней украинок. Да и по внутреннему миру тоже намного впереди.

про внутренний мир спорить не буду...с женщинами не общалась но если они не сильно то отличаются там со своим этим миром от мужчин..тот уши труба..
а вот даже посмотрела ради интереса один из клипов ожидая впервые увидеть красивую латинку..простите,это ж конюшня...

в Украине живу, в Харькове. Пока никуда уезжать не собираюсь.

- епт! а на море? июль вон завтра начинаица. :D

У нас в Украине тоже есть девушки, которые не стремятся сразу в загс.

- вот и не теряй возможности ;-)

Те которые имеют индейскую кровь может и да, но те что имеют европейскую и в 45 выглядят как конфетки.
только что подумала может я предвзято отношусь..я же все таки женщина..
показала мужу...чесное слово сказал кони какие то!!))И это при том что я просто сказала посмотри девушки красивые?и ничего больше

- нет, не сложнее. Их тоже читать просто - но читательный механизм должен быть просто другой. И с некоторого возраста его уже не наработать.

Ах, да! Я забыла - ты ж уже дедушка! Куда тебе - в твои-то годы?...:D
Гибкость мозга утрачена, возможности для адаптации снижены.
Ты ж давно уже там - должен был выработаться механизм...

а вот даже посмотрела ради интереса один из клипов ожидая впервые увидеть красивую латинку..простите,это ж конюшня...

- кстате, а покажи на твой взгляд красивый украинский типаж (хинт, сиськи могут быть и маленькие. Это канех крамола на форуме - но я храбрюся :D).

на вкус и цвет..но в моем понимании женщина только из рекламы знающая что такое косметика,не носившая ни разу в жизни юбку и в кросовках и единственным достоинством которой является ее челюсть на пол лица как новый унитаз ну никак не может быть эталоном красоты...

- кстате, а покажи на твой взгляд красивый украинский типаж (хинт, сиськи могут быть и маленькие. Это канех крамола на форуме - но я храбрюся :D).
выйди на улицу в центр Харькова или в любой торговый центр там просто без всякого марафета перед телевидением ходит толпа красивущих украинок!вот тебе и типаж!А латинку на улице в простой футболке и в кросах увидиш спать не будеш неделю

Ну если это "конюшня", то кто тогда украинки, которых я вижу на украинских улицах когда приезжаю на Украину?
украинки))не смешите меня)))единственные женщины,которые ухаживают за собой ежедневно так как ни одна женщина в америке.
У нас девчата при 30 градучной жаре ради красоты при таких каблуках и макияже ходят иногда аж жалко,но любо посмотреть!

выйди на улицу в центр Харькова или в любой торговый центр там просто без всякого марафета перед телевидением ходит толпа красивущих украинок!вот тебе и типаж!А латинку на улице в простой футболке и в кросах увидиш спать не будеш неделю

- мне был интересно, что вкладываешь в понятие красоты конкретно ты как женщина. А кто там где красивее я ж не спорил.

Назад
Зверху Знизу