4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
В принципе - так и есть

нет.это было в основном в 2000-2005 годах..теперь все более цивилизованно..Я не спорю,остались дикие девушки,которые кидаються на них и топая ногами притворяясь бедняжкой орет купи мне стиралку(хотя дома уже несколько стоит)..незнаю как другие я своих девушек за это очень наказываю и мои так не позоряться

Не торопись, особенно в официальный брак, лучше заведи себе немецкую подружку.

Вы видите лишь украинский рынок, а я уже почти 15 лет наблюдаю за их устремлениями в разных точках мира, сейчас в почёте больше азиатки (потому что более покладистые и более хозяйственные) и латиноамериканки (потому что очень привлекательные и очень дружелюбные).

я вот как-то живу здесь уже 14.5 лет, ничего адаптировался
так я же не говорю,что прям таки невозможно))мы там выше с девушкой пришли к консенсусу что можно но зависит все от характера и от человека..
а вот по поводу привлекательности латиноамериканок я б поспорила))самыми красивыми девушками остаються украинкИ)
кстати если не секрет а где живете и как уехали туда?

нет.это было в основном в 2000-2005 годах..теперь все более цивилизованно..Я не спорю,остались дикие девушки,которые кидаються на них и топая ногами притворяясь бедняжкой орет купи мне стиралку(хотя дома уже несколько стоит)..незнаю как другие я своих девушек за это очень наказываю и мои так не позоряться

Что значит "наказываю"? Крепостное право прям какое-то...:rolleyes:

опять пропаганда, украинки где-то в середнячках, они даже среди славянок далеко не самые красивые, а что уж говорить по сравнению с латиноамериканками.

никакой пропаганды.Лошадеподобные латинки по сравнению с нашими украиночками ..даже сравнения никакого нет..азиатки вообще на любителя..а пропаганды нет это общепризнанное мнение)

Что значит "наказываю"? Крепостное право прям какое-то...:rolleyes:

да вы что!))))просто наверное я выразилась не так)))штрафую я девушек за такое поведение вот и все тут))так как их действия попадают под статью а мне и моему агентству такая слава абсолютно не нужна))

Ну не знаю! Были итальянцы в гостях (смешанное общество - и юноши, и девушки разного возраста) - отличные ребята! Веселые, симпатичные, очень эмоциональные. Жестикуляция, у них, конечно, бешенная! Но сказать, чтоб нудные - вообще нет. В "Феличе" ходили, вино пили, песни пели целый вечер!... так что говорю же - от человека многое зависит. :)

- о, я смотрю все в сборе? тада прадолжым.

тут вот в чем дело. Расклад на таких гулянках производит благоприятное впечатление только потому, что он "на фоне нормальной жизни", ТС.

Ты представляешь себе выезд примерно так - "все как обычно, тока еще муж плюс туфли". Это нормальное представление - но... этого не будет.

Будет следующее. Выехав, окажется что друзей завести не так просто, а вот муж, при всем его хорошем отношении, все таки несколько тебе чужд. Да, ебетесь, да, живете, но - кучу мелких, казалось бы, вещей (но которые крайне важны) ему не скажешь, так как воспитаны вы на разных корнях. И тебе будет просто требоваться отдушина для общения. При этом весьма не факт, что ее так просто найти.

Поэтому надо понимать, что в эмиграции, по выражению моего друга, каждый хлебает свой пуд говна. Увы.

Кстати, знаешь как я отличаю наших от западников (не считаем стиль там, причи, одежду и акцент)?

опять пропаганда, украинки где-то в середнячках, они даже среди славянок далеко не самые красивые, а что уж говорить по сравнению с латиноамериканками.

Можно вопрос нескромный? Сами-то Вы на ком женаты?!... ;)
Думаю, что жена у Вас - достаточно привлекательная барышня. Иначе Вы бы на ней не женились. :)

скажите,а вот Вы прожив такое колличество лет в США,женились бы на Американке?и какое Ваше лично мнение об Американских женщинах?

Можно вопрос нескромный? Сами-то Вы на ком женаты?!... ;)
Думаю, что жена у Вас - достаточно привлекательная барышня. Иначе Вы бы на ней не женились. :)

только хотела задать тот же вопрос)!!!!

тут вот в чем дело. Расклад на таких гулянках производит благоприятное впечатление только потому, что он "на фоне нормальной жизни", ТС.

Ты представляешь себе выезд примерно так - "все как обычно, тока еще муж плюс туфли". Это нормальное представление - но... этого не будет.

Будет следующее. Выехав, окажется что друзей завести не так просто, а вот муж, при всем его хорошем отношении, все таки несколько тебе чужд. Да, ебетесь, да, живете, но - кучу мелких, казалось бы, вещей (но которые крайне важны) ему не скажешь, так как воспитаны вы на разных корнях. И тебе будет просто требоваться отдушина для общения. При этом весьма не факт, что ее так просто найти.

Поэтому надо понимать, что в эмиграции, по выражению моего друга, каждый хлебает свой пуд говна. Увы.

Кстати, знаешь как я отличаю наших от западников (не считаем стиль там, причи, одежду и акцент)?
1000000% правды!!Согласна с Вами на все 1000!!!!
У меня даже муж(сказываеться с кем поведешься)))уже различает на улицах.Идем а он мне говорит оо!!пошел америкот))я оборачиваюсь-реально америкот))

Как? :)

теперь насчет вернуться. Это капкан. Пожив там пару лет, украину как страну с ее заебами воспринимать не получается. И если мужики еще как-то надеются на свои силы при возвращении - то для женщины возвращение - это полный "выход в тираж" (ну, если канеха нету мощнейших старых родственных связей или заблаговременно оставленного на родителей бизнеса).
Тем более что она привыкает к тому, что там мужики конкурируют за баб, а на украине - бабы за мужиков.

Причину женского возвращения я лично видел тока одну - вышла замуж в сороковнег, а дети остались на украине, помыкалась, дану его нахуй тот запад, эдак и внуков проебу. В самолет/автобус и домой.

Не торопись, особенно в официальный брак, лучше заведи себе немецкую подружку.

Почему именно немецкую? :D
Да и дама из другой страны, общаться тольк по тырнету ... не, уж лучше наши.
У нас в стране тоже есть красивые девушки.

По поводу брака, я сторонник пару лет пожить вместе, а уж потом если все хорошо, то можно и штамп. Если будет настаивать.

Вы хоть раз в живую видели латиноамериканок чтобы называть их лошадеподобными?

вот вам несколько клипов, для развития:

О, все! Пошла вода в хату! Щаз будет - как вчера про Имоген. :D

Вы хоть раз в живую видели латиноамериканок чтобы называть их лошадеподобными?

вот вам несколько клипов, для развития:

Я Вам сейчас ничего грубого не говорила.Да,я видела много латиноамериканок..И они действительно лошадеобразные.А с развитием у меня полный порядок,спасибо за примеры но знаю кто это и что это..а сравнивать девушек с клипов не нужно с обычными латиноамериканками)))Я думаю Вы поняли почему!)))женщины за рубежом мало ухоженны в повседневной жизни..а в клипе абсолютно земля и небо!

- интересный эффект. Я его сам осознал лишь недавно.

Когда я смотрю на западных людей - я не читаю на их лицах НИЧЕГО. Понимаешь я о чем? ну например если ты смотришь на японца - дохуя тебе понятно по его лицу, о чем он думает? Отак и тут.

Поначалу этого не замечаешь, а потом это лично мне стало очень отчетливо видно - если я "читаю" по лицу эмоции, то точно русак.

Кстати это также одна из причин того, что я например не смог бы с немкой жить - ей скажешь "пошла нахуй", а по лицу и не видно, обиделась или просто пиздит, потому что сам обучил матюкаться.

кстати что же Вы не отвечаете на вопрос?)))конечно не наше дело согласна,но ради интереса,Вы то наверное сами на русской женаты?!!

Когда я смотрю на западных людей - я не читаю на их лицах НИЧЕГО. Понимаешь я о чем? ну например если ты смотришь на японца - дохуя тебе понятно по его лицу, о чем он думает? Отак и тут.

Поначалу этого не замечаешь, а потом это лично мне стало очень отчетливо видно - если я "читаю" по лицу эмоции, то точно русак.

Кстати это также одна из причин того, что я например не смог бы с немкой жить - ей скажешь "пошла нахуй", а по лицу и не видно, обиделась или просто пиздит, потому что сам обучил матюкаться.
Блин!!!100 % правда!!!))):)

По поводу брака, я сторонник пару лет пожить вместе, а уж потом ...

- ... потратив те же два года на регенерацию вычерпанного с циничной жестокостью мозга, сказать - "да и хуй с вами со всеми и с вашими свадьбами!!!" :D

Поддерживаю! Просто где-то все же холостые сорокалетние встречаются чаще...

Конечно. Они даже занесены в красную книгу. Но блин браконьерши их часто лишают последней надежды на нормальную старость.

По поводу выражения лица - я так и думала.
А по поводу немки - зря ты так! Все бабы - люди. И кнопка у всех в одном и том же месте. Просто эмоции немок читать сложнее. ;)

Назад
Зверху Знизу