4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
Выйти замуж за иностранца абсолютно не сложно.Во первых скажу сразу говорю со знанием дела,так как работала сначала пять лет в брачном агентстве переводчиком,теперь имею свое собственное.
Выйти замуж-легко!Так как иностранцы очень ценят наших женщин,они реально самые красивые в мире,самые хозяйственные умные,образованные и умеют и работать и хранить очаг ну и т д.Иностранные мужчины очень ценят все это в наших женщинах.Поэтому уехать очень легко.НО!нужно ли Вам это!??очень сложно там адаптироваться...это здесь они иностранцы ..а там они такие же мужики как и наши,также пьют,иногда и поххлеще,так же бьют!!!и все тоже саме,только!!!!разговаривающие на другом языке,а ехать в страну с незнакомым зыком это вверх слабоумия.Второе,это абсолютно другой менталитет.Скажу Вам общаться с ними действительно очень трудно,и как бы там не говорили люди которые с этим не сталкивались что все это фигня..нет!!Никакая,девчонки это не фигня.
Девушки которые думают что они все богатые и уезжающие туда ради финансового благополучия..ну скажу сразу это здесь они богатые.А там они обычные мужики,у которых иногда нужно выпрашивать деньги на крем и на лак для ногтей.
Уехать повторяю,абсолютно ничего не стоит!!Любой иностранец в жены возьмет любую из наших девушек..Но вопрос в том надо ли вам это!?

кстати скажу вам статистику,99% девушек возвращаются хлебнув той(ка кони считали) красивой жизни.Уехать хотят многие..а возвращаются все..

Выйти замуж за иностранца абсолютно не сложно.Во первых скажу сразу говорю со знанием дела,так как работала сначала пять лет в брачном агентстве переводчиком,теперь имею свое собственное.
Выйти замуж-легко!Так как иностранцы очень ценят наших женщин,они реально самые красивые в мире,самые хозяйственные умные,образованные и умеют и работать и хранить очаг ну и т д.Иностранные мужчины очень ценят все это в наших женщинах.Поэтому уехать очень легко.НО!нужно ли Вам это!??очень сложно там адаптироваться...это здесь они иностранцы ..а там они такие же мужики как и наши,также пьют,иногда и поххлеще,так же бьют!!!и все тоже саме,только!!!!разговаривающие на другом языке,а ехать в страну с незнакомым зыком это вверх слабоумия.Второе,это абсолютно другой менталитет.Скажу Вам общаться с ними действительно очень трудно,и как бы там не говорили люди которые с этим не сталкивались что все это фигня..нет!!Никакая,девчонки это не фигня.
Девушки которые думают что они все богатые и уезжающие туда ради финансового благополучия..ну скажу сразу это здесь они богатые.А там они обычные мужики,у которых иногда нужно выпрашивать деньги на крем и на лак для ногтей.
Уехать повторяю,абсолютно ничего не стоит!!Любой иностранец в жены возьмет любую из наших девушек..Но вопрос в том надо ли вам это!?

Ситуации бывают разные и люди бывают разные. Я имею ввиду характер. Одна моя знакомая замужем за немцем (вторым браком). Ее первый муж, русский, относился к ней хуже намного, чем второй, немец.
Аналогичная ситуация - еще одна подруга замужем за евреем. И то же самое - еврей к ней относится лучше, чем украинец. Повторяю, от человека и его характера зависит очень многое. :)

я не о том говорю))Я говорю что у нас абсолютно разный менталитет..понимаете?у них другие традиции все другое абсолютно!И нашим девушкам там точно не сахар.
Очень редкий случай когда девушка счастлива заграницей и назад вернуться не хочет..
разве только если уходит там от иностранца и находит там русского.

не отвлекайся.на чем мы закончили?

на этом :-)
стукнутапком; сказав(ла):
нам любой не нужен. нам Серёгу подавай.

и на том, что 26 как и после чудный возраст.

я не о том говорю))Я говорю что у нас абсолютно разный менталитет..понимаете?у них другие традиции все другое абсолютно!И нашим девушкам там точно не сахар.
Очень редкий случай когда девушка счастлива заграницей и назад вернуться не хочет..

Если девушка с мозгами, все будет нормально. Мне так кажется.

Простите, но я снова с Вами не согласна. Еще одна подруга имела гражданский брак с итальянцем. И прекрасно себя чувствовала. В менталитет вписалась отлично. Она бы там навечно осталась, но муж, к сожалению, был против. Что-то у них там не сложилось в личном плане ( не хочу выносить чужое грязное белье на всеобщее обозрение, поэтому детали не буду описывать). Но чтоб она не вписалась в менталите - об этом не было и речи.

Я работала переводчиком в брачном агентстве полгода. За это время ни одна пара не сошлась. В основном только раскручивают иностранцев на деньги, а они за сексом едут (как не странно). Всё время думала, какой смысл лететь с Америки ,чтобы провести время с хорошенькой украинской девушкой в течение 2 =х недель и улететь обратно. Я не настаиваю на своей точке зрения, просто это сугубо из моего опыта. У них это называется "сексуальный туризм", который сегодня процветает за счет брачных агентств.

на этом :-)

и на том, что 26 как и после чудный возраст.

Если девушка с мозгами, все будет нормально. Мне так кажется.

Вы - идеалист. Мозги - не всегда залог успеха. К ним еще желательно везение...:)

Простите, но я снова с Вами не согласна. Еще одна подруга имела гражданский брак с итальянцем. И прекрасно себя чувствовала. В менталитет вписалась отлично. Она бы там навечно осталась, но муж, к сожалению, был против. Что-то у них там не сложилось в личном плане ( не хочу выносить чужое грязное белье на всеобщее обозрение, поэтому детали не буду описывать). Но чтоб она не вписалась в менталите - об этом не было и речи.

теперь наверное соглашусь с Вами я...действительно зависит от характера девушки...Все же останусь при таком мнении что нужно уметь подстроиться под чужой характер и чужую страну...я Вам общаясь по работе в основном с иностранцами скажу что они нереально скучные люди..я после того как проведу с ними день ночью домой прихожу и просто офигеваю!!У меня мзк плавиться так что лучше б я вагон угля разгрузила или на карьере поработала чем пообщалась с иностранцем в кафе

Я работала переводчиком в брачном агентстве полгода. За это время ни одна пара не сошлась. В основном только раскручивают иностранцев на деньги, а они за сексом едут (как не странно). Всё время думала, какой смысл лететь с Америки ,чтобы провести время с хорошенькой украинской девушкой в течение 2 =х недель и улететь обратно. Я не настаиваю на своей точке зрения, просто это сугубо из моего опыта. У них это называется сексуальный туризм который сегодня процветает за счет брачных агентств.

Вы работали просто в таком агентстве,где не запрещено этим заниматься разводом ну и так далее..такой бизнес сегодня процветает но такие агентства живут абсолютно не долго..Кстати а можно поинтересоваться причиной Вашего ухода из агентства...ну если не секрет конечно..)
да,они едут сюда за сексом так как другого им вообще не светит здесь не особенно спешат 20 летние девчушки замуж за 60 летних стариканов которые сюда едут а их 90 процентов...кстати такой туризм процветает только за счет определенного типа агентств,которых к сожалению большинство ну и определенного типажа девушек которые такое мнение об украинках составляют..

Причина ухода - ничто не вечно под луной. Насчет всех агентст я не знаю, но работала в одном из известных агенств ,которому более 10 лет. Я сказала только относительно своего опыта.

теперь наверное соглашусь с Вами я...действительно зависит от характера девушки...Все же останусь при таком мнении что нужно уметь подстроиться под чужой характер и чужую страну...я Вам общаясь по работе в основном с иностранцами скажу что они нереально скучные люди..я после того как проведу с ними день ночью домой прихожу и просто офигеваю!!У меня мзк плавиться так что лучше б я вагон угля разгрузила или на карьере поработала чем пообщалась с иностранцем в кафе

Ну не знаю! Были итальянцы в гостях (смешанное общество - и юноши, и девушки разного возраста) - отличные ребята! Веселые, симпатичные, очень эмоциональные. Жестикуляция, у них, конечно, бешенная! Но сказать, чтоб нудные - вообще нет. В "Феличе" ходили, вино пили, песни пели целый вечер!... так что говорю же - от человека многое зависит. :)

Это из разряда мифов, популярность пост-советских девушек в последние годы сильно подупала, по многим причинам, в том числе и потому что многие пост-советские дамы банально используют своих иностранных мужей для получения гражданства, а затем разводятся.

нет это не миф.Я если не знаю то не говорю.не знаю у кого там что упало но повторяю что я сама хозяйка агентства!И стаж работы в таком месте у меня ого го!Ничего у них не упало и продолжают они сюда ехать с каждым годом все больше и больше.Так что рассказывать мне не нужно!

Это из разряда мифов, популярность пост-советских девушек в последние годы сильно подупала, по многим причинам, в том числе и потому что многие пост-советские дамы банально используют своих иностранных мужей для получения гражданства, а затем разводятся.

Ерунда, наоборот, очень мало кто возвращается, все досиживают до получения гражданства, и разводятся. А затем часто заводят себе русскоязычных любовников.
а вот с этим согласна!))))на все 100!!!!а вот если не получается по каким то причинам найти русского то возвращаются..как миленькие!

Назад
Зверху Знизу