4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
Женихов тут много, вот только в официальные браки здесь не торопятся (разводы здесь очень долгие), по статистике каждый третий ребёнок у нас рождается вне брака. Правда социальная поддержка для одиноких матерей у нас такая что далеко не каждая мамко и стремится замуж, предпочитая лишь время от времени менять бойфрендов.

Познакомится с ними можно и онлайн, но я не гарантирую успеха, хотя я заочно знаком с неменее чем 20 девушками, которые нашли своих ирландцев онлайн и уже вышли за них замуж и живут в Ирландии. Некоторые также выходят замуж за поляков/прибалтов, живущих и работающих в Ирландии.

А почему Вы так скептически по поводу успеха? Ирланды не любят славянок? (спрашиваю серьезно, без стеба)

Нет, они вполне нормально относятся к славянкам просто в официальные браки (а вам нужен именно официальный) они обычно так быстро не стремятся, предпочитая иметь подружку/гражданский брак год за годом

А как это выглядит? Живут отдельно, каждый платит сам за себя, встречи по выходным и т.д.?

Универсальных средств нет, как и чудодейственных пилюль:)

Если действительно очень хочется выехать и не утруждать себя добычей финсредств, то рассчитывайте на категорию 50+:)

Спасибо за совет. Но дело не только в "выехать и средствах". Я ищу человека для серьезных отношений. А наличие чувств в данном случае для меня лично - обязательно. Хотя, возможно, я - идеалистка, и их при данном раскладе событий не может быть изначально.

Останнє редагування:

- *кряхтя и шурша бумажками в президиуме*

выведите ребенка из зала заседаний. :D

Я ищу человека для серьезных отношений.

- отэто словосочетане для мужчин звучит очень доставающе.

А наличие чувств в данном случае для меня лично - обязательно. Хотя, возможно, я - идиалистка, и их при данном раскладе событий не может быть изначально.

- не ссы, именно это правильный подход.

Спасибо за совет. Но дело не только в "выехать и средствах". Я ищу человека для серьезных отношений. А наличие чувств в данном случае для меня лично - обязательно. Хотя, возможно, я - идиалистка, и их при данном раскладе событий не может быть изначально.

А брак и выезд это не серьезные отношения? И вам нужна еще 100 % гарантия, а также время и место встречи с тем самым, к которому вспыхнут чувства?:ги:

А брак и выезд это не серьезные отношения? И вам нужна еще 100 % гарантия, а также время и место встречи с тем самым, к которому вспыхнут чувства?:ги:

Гарантий жизнь не дает никому. И никогда. Никто не знает, что ждет его завтра. Но замуж без любви я бы выходить не хотела.

Достойная точка зрения для не студента.

Очень много слов было сказано до меня!! Но скажу с точки зрения работника брачного агенства!!!! Хочу сказать что невесты делятся на 2 категории - те которые хотят выйти замуж и те кто хотят заработать-обе вещи более чем реальны!!! В разнице менталитетов и взглядов на жизнь все очень индивидуально, везде есть хорошие и плохие люди, популярные стереотип " Нигде не пьют больше чем в России и Украине" для меня тоже развеялся во время последнего приезда одного жениха к нашей клиентке!!! :eek: По поводу возраста..... на серьезных сайтах уже никто не ищет молодую куклу, все больше мужчины действительно гонятся за уютом и как ни банально чувством!!! Тем более первый визит жених совершает к вам, если вы не нравитесь друг другу-вас никто ни к чему не обязывает!!! Если у вас возникнут конкретные вопросы-буду рада ответить, или в личку

:ганьба:

Останнє редагування:
Словить иностранца мечтает невеста,
надеясь побыть в заграничном кино
посредством заветного тайного места,
которое будет в Европу окно.
:D

Спасибо за совет. Но дело не только в "выехать и средствах". Я ищу человека для серьезных отношений. А наличие средств в данном случае для меня лично - обязательно.

:увага: :контракт:

Хотя, возможно, я - идиалистка, и их при данном раскладе событий не может быть изначально.

И эта мадам рассказывала тут нам на тему того, как легко даются ей языки! :ганьба: :ганьба: :ганьба:

Назад
Зверху Знизу