4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
Германия по-русски - это сайт, на котором толкутся все те, кого немцы в Германии называют "русскими": казахи, евреи, русские, украинцы, жены, невесты, ой-перки, ПМЖ, учебные, рабочие визы - все.
Там можно разместить анкету с фото и знакомиться. Раздел "Знакомства" точно есть.
Я на этом сайте, правда, не пишу, врать не буду, но брала в разделе "Изучение немецкого" материалы по подготовке к тесту.
Понятно, что моральных уродов там тоже хватает, но, может, и можно найти кого-то. Нормальный сайт, не Мамба. Там много вопросов обсуждается: правовые, юридические нормы, общение, семья, дети. Ну, и треп есть, конечно. Куда ж без флуда.

Спасибо, посмотрю. Не уверена, что буду размещать там анкету, но вцелом - интересно. :)

А у тебя есть немецкий ПМЖ? Почему тебе не дают гражданство? У нас даже беженцам и социальщикам дают, правда несколько помедленнее и некоторым из них бывают отказы.

- дойчевый есть. а нету гражданства потому, что когда работал, не взял, я ж на украину тогда верталсо.

aafeb68d5546.jpg
еду в португалию. мыть тарелки и ждать суженого.
на такой я бы женился ;)

Поверьте, при необходимости я разберу на запчасти эту описанную "копейку" и соберу ее назад. Я же РУССКАЯ женщина, к тому незамужняя...:D
Начните менять свой менталитет. Женщина за рулем, должна знать только, где находятся газ и тормоз, а главное: зеркало переднего вида, зеркало заднего вида, зеркало с боку и косметичка..... Поэтому все дамы предпочитают автомат.... Хотя я видел, как одна мадам, за рулем, на светофоре, во время езды, пеленала ребенка. Хорошо, что я увидел, чем она была занята и притормозил на свой зеленый.

В Ирландии дороже страховка авто, налоги на авто, сами авто. Медицина, детские сады, и тд.

А женихи у вас там хорошие есть, в вашей Ирландии? И как с ними можно познакомиться? Я имею ввиду, кроме посещения местных пубов.
А то пока вы тут страховки все обсудите - масса времени уйдет...:)

А женихи у вас там хорошие есть, в вашей Ирландии? И как с ними можно познакомиться? А то пока вы тут страховки все обсудите - масса времени уйдет...:)

А вам религия не позволяет воспользоваться услугами брачных агентств?

Начните менять свой менталитет. Женщина за рулем, должна знать только, где находятся газ и тормоз, а главное: зеркало переднего вида, зеркало заднего вида, зеркало с боку и косметичка..... Поэтому все дамы предпочитают автомат.... Хотя я видел, как одна мадам, за рулем, на светофоре, во время езды, пеленала ребенка. Хорошо, что я увидел, чем она была занята и притормозил на свой зеленый.

Я знаю про авто примерно столько же :D

А вам религия не позволяет воспользоваться услугами брачных агентств?

Ну почему же? Позволяет. Собственно, для того и тема - чтобы понять, насколько это эффективно. Но никто ведь не запрещал и альтернативные пути...:)

Ну почему же? Позволяет. Собственно, для того и тема - чтобы понять, насколько это эффективно. Но никто ведь не запрещал и альтернативные пути...:)

Универсальных средств нет, как и чудодейственных пилюль:)

Если действительно очень хочется выехать и не утруждать себя добычей финсредств, то рассчитывайте на категорию 50+:)

Назад
Зверху Знизу