4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
...что лучше всего приезжать сюда на учёбу/языковые курсы/работу и параллельно искать/строить отношения здесь на месте.

- евролыч, теории бессмысленны. Не всега просто выехать на работу или учебу. Было бы это просто - она бы свалила и все. Или ты думаешь что ТС акая идиотка, что не понимает, что "по месту" ей проще было бы?

Да и скорее всего, "по месту" ей бы уже и тот муж был бы не так нужен.

а каков твой любимый типаж?

- ну наверное "классический" женский, типа того.

Ну вот, пришел maxkit и всё... подытожил...
А я только хотела сказать ТС, что если надо будет помощь в подготовке к SD1 - пусть пишет в личку.
Серега, а давай её на Германку забросим? На "Германию по-русски". Она там быстро себе кого-то найдет. И агентство не понадобится.

Спасибо за предложение (по поводу SD1). Но я действительно не знаю, что из моей идеи с "замужеством зарубеж" получится. И получится ли вообще. Потому что меня интересует в женихе прежде всего серьезность намерений и характер. Мне "абы свалить" не надо. Мне нужен человек, с которым я проживу жизнь и состарюсь вместе. Если это вообще, конечно, возможно...
Так что же все-таки по поводу "Германии по-русски"? Несерьезный сайт?

Ну вроде человек работает в продажах, возможно что зарабатывает неплохие деньги, могла бы купить недорогой языковой курс на 1 год в выбранной ей стране, приехать, учить язык, а параллельно вести поиски пары. Так многие девушки и парни делают, особенно в ЕС.

- не будем про курс. Посчитаем стоимость только жизни. Имхо - минимально надо ну евреев 800 в месяц. Это десятка в год. Плюс курс - ну еще пару штукенций по минимуму (ибо менее года нет смысла ошиваться). Итого - 12 штук.

вмуровать 12 тонн евреев в предприятие с хрен его пойми каким результатом - просто глупо. И это если эти бабки есть. А если их (скорее всего) нет?

Ты евролыч, знатный ты наш чуваш (заметь, я не отрицаю что ты аргоирландец, просто упоминаю еще и малые народности, чтобы дискриминации не было :D), спустись несколько на землю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изучайте вопрос =)

- не будем про курс. Посчитаем стоимость только жизни. Имхо - минимально надо ну евреев 800 в месяц. Это десятка в год. Плюс курс - ну еще пару штукенций по минимуму (ибо менее года нет смысла ошиваться). Итого - 12 штук.

вмуровать 12 тонн евреев в предприятие с хрен его пойми каким результатом - просто глупо. И это если эти бабки есть. А если их (скорее всего) нет?

Ты евролыч, знатный ты наш чуваш (заметь, я не отрицаю что ты аргоирландец, просто упоминаю еще и малые народности, чтобы дискриминации не было :D), спустись несколько на землю.

А 800 хватит?
У нас просто более менее жилье, на которое можно смотреть, от $600 примерно. Плюс еда / коммунальные/ машинку купить / страховка

- каг йа уже неоднократно указывал в своих постенгах - это ГЛАГНЕ! :D

Может быть ты женишся на Хилари и тогда оба из вас решат свои проблемы?

- мне надо сначала решить глагне пролэму - работа мать ийо еп. :(

1) Здесь многие студенты снимают большие дома вскладчину, у каждого своя комната, а ливинг рум и кухня общие, тогда можно найти комнату начиная от 300 евро (в Дублине) и от 150-200 евро в провинции.

2) Студенты на машинах здесь ездят не часто, для этого есть общественный транспорт, велосипед, и ноги. А на питание здесь 200 евро в месяц с головой хватает (при условии того что готовишь сам).

:іржач: 36 летняя тЁтко очень даже комфортно впишется....со студентами

А попко?

Может быть ты женишся на Хилари и тогда оба из вас решат свои проблемы?

Прекратите задавать провокационные вопросы. Я уже выше писала - не нападайте на Серегу. Он свой типаж уже нашел. Это он просто шифруется, чтобы барышни местные не потеряли к нему интереса.
И к тому же ему там только меня не хватало к его социалке...:)

Так что же все-таки по поводу "Германии по-русски"? Несерьезный сайт?
Германия по-русски - это сайт, на котором толкутся все те, кого немцы в Германии называют "русскими": казахи, евреи, русские, украинцы, жены, невесты, ой-перки, ПМЖ, учебные, рабочие визы - все.
Там можно разместить анкету с фото и знакомиться. Раздел "Знакомства" точно есть.
Я на этом сайте, правда, не пишу, врать не буду, но брала в разделе "Изучение немецкого" материалы по подготовке к тесту.
Понятно, что моральных уродов там тоже хватает, но, может, и можно найти кого-то. Нормальный сайт, не Мамба. Там много вопросов обсуждается: правовые, юридические нормы, общение, семья, дети. Ну, и треп есть, конечно. Куда ж без флуда.

2) У тебя уже есть немецкое гражданство? Если есть - переезжай в Лондон и всех делов, работы там для ИТшников не мало.
А по деньгам там же наверняка не дешевле чем в германии. Опять же жилье нужно.

aafeb68d5546.jpg
еду в португалию. мыть тарелки и ждать суженого.

- хтоэто?

Назад
Зверху Знизу