4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
Не обращай внимания, я никогда не волнуюсь, я тебя пародирую.:)

А наши женщины и нам пригодятся.
1. Я вас на ТЫ не приглашал.
2. То, что вам ваши женщины пригодятся - это я не сомневаюсь. Только на какой половой орган вы ИМ всрались? :D
3. А что-же вы не можете своим женщинам дать элементарного человеческого счастья, которого они достойны? Тогда бы они себе не искали заграничных мужей, не мечтали о них и даже, не думали бы...
4. Ну, на счет счастья - это я загнул.... Вы, хотя бы прокормить свою женщину сможете? Если не секрет, какая у вас зарплата?:D

Вопрос — пригодитесь ли вы им.

Я содержу семью, в которой четыре представителя Вашего пола. Вероятно, им виднее, гожусь я или нет.

1. Я вас на ТЫ не приглашал.
2. То, что вам ваши женщины пригодятся - это я не сомневаюсь. Только на какой половой орган вы ИМ всрались? :D
3. А что-же вы не можете своим женщинам дать элементарного человеческого счастья, которого они достойны? Тогда бы они себе не искали заграничных мужей, не мечтали о них и даже, не думали бы...
4. Ну, на счет счастья - это я загнул.... Вы, хотя бы прокормить свою женщину сможете? Если не секрет, какая у вас зарплата?:D

1. Мне пофигу, куда ты там кого приглашал.
2. На обыкновенный.
3. Я уверенно обеспечиваю свою семью, думаю, что я успешнее тупого австралийского иммигранта- неудачника.
4. У меня нет зарплаты. У меня есть доход. Мой доход от недвижимости сдаваемой в аренду, я думаю, раз в тридцать привышает твое пособие, плюс доход от основного бизнеса.

На мелочи хватает.

elitepartner.de[/URL] - Только он платный и немецкий надо знать[/QUOTE]

Спасибо за ссылку. :)
Немецкого, к сожалению, пока не знаю, но есть хороший знакомый, закончивший ин.яз универа и проживший в Германии несколько лет - он поможет с переводом в случае необходимости.

Я содержу семью, в которой четыре представителя Вашего пола. Вероятно, им виднее, гожусь я или нет.
Четыре представителя моего пола???:confused: Вааще-то я мужчина. Если вы содержите четырех мужиков, тогда получается вывод, что вы - женщина. В этом случае все становится на свои места и я понимаю, почему вы так рьяно начали борьбу с потенциальными конкурентками...:D Или вы мушЩина (судя по значку в профиле), но ваш муж, тоже, мужчина... Или я в чем-то не прав?......Люди! Помогите разобраться, ху из ху наш флюдермен?:іржач:

Четыре представителя моего пола???:confused: Вааще-то я мужчина. Если вы содержите четырех мужиков, тогда получается вывод, что вы - женщина. В этом случае все становится на свои места и я понимаю, почему вы так рьяно начали борьбу с потенциальными конкурентками...:D Или вы мушЩина (судя по значку в профиле), но ваш муж, тоже, мужчина... Или я в чем-то не прав?......Люди! Помогите разобраться, ху из ху наш флюдермен?:іржач:

Эти слова были ответом на пост уважаемой Ежевики. Цитату я добавил.

Слышь, дружок, а почему тебя все на голубую волну тянет? Ты наверное в Австралию тоже через агенство выехал, к негру двухметровому?

Жалею тебя.

Может, вы тогда ещё и ТС возьмёте на содержание, раз уж так не хотите, чтобы она за иностранца замуж выходила? Почему кто-то должен устраивать свою личную жизнь так, чтобы пригодиться какому-то форумному флудермену? :D

1. Мне пофигу, куда ты там кого приглашал.
2. На обыкновенный.
3. Я уверенно обеспечиваю свою семью, думаю, что я успешнее тупого австралийского иммигранта- неудачника.
4. У меня нет зарплаты. У меня есть доход. Мой доход от недвижимости сдаваемой в аренду, я думаю, раз в тридцать привышает твое пособие, плюс доход от основного бизнеса.

На мелочи хватает.
1. Как вы были быдлом безкультурным, так вы им и останетесь.
2. Значит у вас, половой орган - попа.... В принципе, я уже про это потихоньку начинал догадываться:іржач:
3. Конечно вы успешнее меня... только не известно в каких вопросах.:іржач: Даже женщин и тех нормально удержать не можете, со своей тупой агитацией.
4. А теперь слухай меня, пан арендодатель...Чтобы безбедно жить на доход от недвижимости, нужно иметь во владении недвижимости, примерно половину Харькова. А жить на доходы от одной хрущевки и гаража, и считать себя нефипенным бизнесменом....Вы обыкновенный тунеянец и бездельник, бросающий пыль в глаза окружающим. Таких как вы, называют не арендодатель, а жопадаватель...:іржач::іржач::іржач:

Может, вы тогда ещё и ТС возьмёте на содержание, раз уж так не хотите, чтобы она за иностранца замуж выходила? Почему кто-то должен устраивать свою личную жизнь так, чтобы пригодиться какому-то форумному флудермену? :D

ТС продает себя на "брачном рынке", меня не интересуют продажные женщины.

А раз она себя откровенно предлагает, значит ее и купить может любой желающий. Даже нищий австраллийский эмигрант.

Еще вопросы?:)

Немецкого, к сожалению, пока не знаю, но ....

- но дойчи об этом уже позаботились. Визу на пребывание не дадут без сдачи экзамена по языку. Это относительно недавнее изменение закона. И это правильно.

Есть такой "институт гете", филиалов дохуя, в киеве в том числе. Вот там надо сдать экзамен на определенную ступень владения языком. Тогда визу дадут. Иначе - женись, не женись - хера лысого, как грится.

1. Как вы были быдлом безкультурным, так вы им и останетесь.
2. Значит у вас, половой орган - попа.... В принципе, я уже про это потихоньку начинал догадываться:іржач:
3. Конечно вы успешнее меня... только не известно в каких вопросах.:іржач: Даже женщин и тех нормально удержать не можете, со своей тупой агитацией.
4. А теперь слухай меня, пан арендодатель...Чтобы безбедно жить на доход от недвижимости, нужно иметь во владении недвижимости, примерно половину Харькова. А жить на доходы от одной хрущевки и гаража, и считать себя нефипенным бизнесменом....Вы обыкновенный тунеянец и бездельник, бросающий пыль в глаза окружающим. Таких как вы, называют не арендодатель, а жопадаватель...:іржач::іржач::іржач:

ТС, вот тебе и пара.

Эти слова были ответом на пост уважаемой Ежевики. Цитату я добавил.

Слышь, дружок, а почему тебя все на голубую волну тянет? Ты наверное в Австралию тоже через агенство выехал, к негру двухметровому?
Чур меня - чур.....Какой я вам "дружок"? Я с флудерастами не знаюсь:іржач:

Хорошо, что жАлЕет, а не жЕлАет:іржач::іржач::іржач:

ТС, вот тебе и пара.
Что, ТС приревновали? Так она - женщина. Объект не ваших половых возжеланий...:іржач:

А раз она себя откровенно предлагает, значит ее и купить может любой желающий. Даже нищий австраллийский эмигрант.

Еще вопросы?:)
Да, не за вас же юродливого, нищего и безкультурного быдла, ей замуж выходить... И где вы видели, что она себя продает? Она что, цену озвучила? Это вы идите своей задницей торгуйте и четверых мужиков содержите, если одного хуя, для своей жопы мало. А ТС хочет элементарного женского счастья и она срать хотела на таких умников, как вы. Все равно она добьется своего, если ОЧЕНЬ захочет.

Интересно, как все таки представляет себе жизнь за рубежом потенциальная невеста.

1. Возраст жениха.
2. Его социальный статус.
3. Раброта для самой невесты.

Пособия в Австралии нет. Есть там какая то помощь, это где то 600 долларей. Вы уверенны, что не заработаете таких денег сами? Это деньги, за которые можно себя продать?

Интересно, как все таки представляет себе жизнь за рубежом потенциальная невеста.

1. Возраст жениха.
2. Его социальный статус.
3. Раброта для самой невесты.

Пособия в Австралии нет. Есть там какая то помощь, это где то 600 долларей. Вы уверенны, что не заработаете таких денег сами? Это деньги, за которые можно себя продать?
Причем тут деньги? Она от п*дерменофф убегает.:іржач::іржач::іржач:

- а это похуй. Очень по разному может быть. Это же во многом лотерея, как и с русским мужем. Только фон поблагополучнее и все.

Еще вопросы?:)[/QUOTE]

По себе не судят, это во-первых. То, что ты меня на костре сжечь готов, как отступницу, только за то, что замуж не за украинца хочу - это факт! Почитай свои посты, если сомневаешься.
Как тупому повторяю еще раз - я и за русского пошла бы, но нету у нас практически холостых в возрасте 40-55 лет!
Была б я мужиком - морду б тебе набила за твой последний пост! Еще вопросы?

- а это похуй. Очень по разному может быть. Это же во многом лотерея, как и с русским мужем. Только фон поблагополучнее и все.

Мне не интересны результаты выиграша в лотерею. Выиграть в лотерею можно и в Украине. Интересует реальный результат всех этих головняков с визами, посольствами и документами.

Сколько шансов у молодой девушки найти МЧ с приличным доходом без вредных привычек? 5% есть или больше, интересно Ваше мнение, как жителя Германии.

Реально ли выйти замуж, воспользовавшись услугами брачного агенства?
В последнее время они все больше напоминают полулегальные бордели с видео- и интернет-чатом, чем действующие службы знакомств, где люди знакомятся с целью создания серьезных отношений. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Реально ли в действительности при помощи брачного агенства
найти нормального человека для создания семьи?

Брачные агенства - говнопритоны с говнопритонистыми переводчиками

Как тупому повторяю еще раз - я и за русского пошла бы, но нету у нас практически холостых в возрасте 40-55 лет!

- есть. Вполне есть. Просто тебе они не попадаются.

Кстати ТС, могу вот что сказать - невезение человека остается с ним, как по странам ни мотайся. Это нужно обязательно понимать. Но это я так, в общем.

По себе не судят, это во-первых. То, что ты меня на костре сжечь готов, как отступницу, только за то, что замуж не за украинца хочу - это факт! Почитай свои посты, если сомневаешься.
Была б я мужиком - морду б тебе набила за твой последний пост! Еще вопросы?
Тебя за язык никто не тянул. Сама про брачный рынок высказалась. Можешь перечитать свои посты.

А рынок и служит для продажи и предложения. Тем более, что брачный рынок страны для иностранок, это скорее рынок рабынь.

Назад
Зверху Знизу