4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
cheap wife - это у них называется.

это уж как повезёт :кава2:

гость | 17.01.2009, 21:54:07[3016445368]
Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад
по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже
получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он
теперь обязан платить мне и детям алименты.
Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны
ничего добиться! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто
не помогал!

Ох б*я..........И что?? - это не значит,что она счастлива............А вам сказать может что угодно............Она же Харьковского менталитета......."Скажу,что все классно - пусть мне хоть позавидуют" :D
Думаю, что у большинства там нет таких материальных проблем как здесь (если здесь они есть), но появляются другие, в плане общения, у некоторыхпроявляется еще и ностальгия... Наши там совсем не такие, онемеченные, оамерикасившиеся, а еще хуже оевреившиеся ))
и пожившие там уже рассуждают примерно так: "Ходить в гости? Здесь так не принято...", "Занять денег? Ну не знаю... Здесь не принято занимать..." и т.д.

эта акция "Пчёлы против мёда" уже обсуждалась здесь неоднократно :D

184770.jpg

с 10 знакомых уебало замуж за иностранцев,хоть бы одна вернулась

Да, однозначно - лучше быть патриоткой, но не замужем, чем выйти замуж за иностранца. Сто процентов!
О "продаже за теплое местечко" собственно речи никто и не ведет. Я пытаюсь донести до уважаемого общества, что в нашей стране женщина в 30-40 лет - маловостребована на брачном рынке. Во всяком случае, гораздо меньше, чем заграницей. Наши мужчины, если и вступают во второй брак в возрасте "после 35", то предпочитают в качестве жены выбирать женщину 25-30 лет максимум.

Я тоже хотел себе новую жену однозначно не старше 25, а лучше 22-23 годка, НО есть в мире чувства, есть любовь и т.д., не все в этом мире строится на "Продать подороже", "Купить подешевле" и "Пристроить ***** потеплее". Я встретил ЕЕ и мне было НАСР***АТЬ на то СКОЛЬКО ей лет, в КАКОМ городе она живет, ЧТО у нее есть и даже ЕСТЬ ЛИ у нее ДЕТИ...
Так что статистика - это херня, каждый случай индивидуальный)

Реально ли выйти замуж, воспользовавшись услугами брачного агенства?
В последнее время они все больше напоминают полулегальные бордели с видео- и интернет-чатом, чем действующие службы знакомств, где люди знакомятся с целью создания серьезных отношений. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Реально ли в действительности при помощи брачного агенства
найти нормального человека для создания семьи?

очередная попытка охоты за головами(невестами)?

ТС скажи сразу с какого ты агенства и сколько тебе дают за голову?

с 10 знакомых уебало замуж за иностранцев,хоть бы одна вернулась

может все класс, а может рассуждают "жопа в тепле и ладно"... а есть еще вариант что есть желание, но нет денег свалить на историческую родину...

В последнее время они все больше напоминают полулегальные бордели с видео- и интернет-чатом, чем действующие службы знакомств, где люди знакомятся с целью создания серьезных отношений. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.

Одноргуппница еще во время учебы работала в таком агенстве переводчиком, нашла себе парочку подходящих иностранцев за 40 (амереканцев пару штук, иранец по-моему был), ей было 25. Общалась с ними, присылали ей подарки, выбрала одного из американцев. Роспись была на Украине, еще год оформляли документы, в это время он к ней прилетал раз в месяц, теперь живет там, колесят по Америке, выбирают где осесть...

и пожившие там уже рассуждают примерно так: "Ходить в гости? Здесь так не принято...", "Занять денег? Ну не знаю... Здесь не принято занимать..." и т.д.

- на украине тоже многое поменялось. Народ занят постоянно, все бегут за лишней копейкой. Я был две недели дома недавно - так и что? в гости не сходишь - все заняты.

А насчет бабла занять и прочих похожих вещей - запад лучче все таки. Просто перетяжку счета делаешь себе и все.

Серёга,а ты сейчас в Америке живёшь?

на каком языке собираетесь общаться с будущим мужем? На английском? Вот и зубрите его, затем ищите на сайтах знакомств зарубежных (наймите переводчицу-студентку в крайнем случае). В брачные агенства не верю. Уж тем более, украинские.

Поэтому в этом плане девушки изза пределов ЕС сильно уступают местным кандидаткам, согласным годами жить без официального брака.

это среди лузеров. у которых нечего делить при разводе. :D

на каком языке собираетесь общаться с будущим мужем? На английском? Вот и зубрите его, затем ищите на сайтах знакомств зарубежных (наймите переводчицу-студентку в крайнем случае). В брачные агенства не верю. Уж тем более, украинские.

не лишайте людей удовольствия! :увага:

это ж такая удобная схема: за пару месяцев до отпуска выбираешь себе невесту в Украине, списываешься, делаешь предложение. потом договариваешься о приезде, недельки три тестируешь её в Крыму. потом говоришь про брокенхарт и отваливаешь на родину! :yahoo:

притом жаждущая иноземного брака длинноногая украинка отработает в постели и дешевле и лучшее, чем какая-нибудь корыстная и подозрительная по спиду таиландская профи. :клас:

Зря, мужа найти реально. Но вот молодого и красивого - это уже вопрос))). Там по большей части разведенные срарперы с выводком из пяти детей, которые разводятся со своей изрядно поюзанной женой когда она похожа на вялую тыкву. А дальше - в свои 64 года они в поиске молодого украинского мяска))).

у моей подруги своё брачное агенство,ниразу не слышала что кто-то выходил замуж:rolleyes:

Давай рассуждать логически и отвечать логически на все вопросы:
Зачем иностранцу с развитой страны искать себе женщину с убогой недоразвитой страны? Что им движет и почему он не смог себе найти женщину с такой же нормальной страны?
С какой целью он себе ищет женщину с той страны, у которой репутация наших женщин у иностранцев, мягко говоря, очень и очень плохая?
Если тайландок иностранцы воспринимают просто как дешёвых блядей, то к нашим, плюс к этому, приклеился ещё и ярлык аферисток. Так что не думай, что все иностранцы наивные дурачки и не знают наших женщин.
Давайте рассуждать логически. Отвечу вам от имени противоположной стороны (глазами иностранного жениха). .....

Зачем иностранцу с развитой страны искать себе женщину с убогой недоразвитой страны? Что им движет и почему он не смог себе найти женщину с такой же нормальной страны?.
Да затем, что в нормальной стране, нормальных жен нет. Буржуинские, бабы какие-то все развращены цивилизацией. На мужиков тока и смотрят, как на дойных агрегатов, что бы решали их финансовые проблемы. А мужик не лох, он это сразу чувствует. И не важно, из какой страны перед ним предстанет женщина. Он ее желания сразу прочувствует. Но в буржуинии ЗНАЮТ , что славянская женщина - это самая лучшая ЖЕНА, а не б**дь, аферистка и прочее ( в каком свете тут ее пытаются представить некоторые туалетные националь-герои, или просто люди не компетентные в этом вопросе.)
С какой целью он себе ищет женщину с той страны, у которой репутация наших женщин у иностранцев, мягко говоря, очень и очень плохая?
... А кто вам сказал про плохую репутацию? Не нужно корчить из себя умняка, если сами нихрена не знаете..... В Австралии, например, репутация у Русских женщин на самом высшем уровне. Еще свежи воспоминания, как русская женщина захватила вертолет и вытащила из тюрьмы своего мужа. На что местная, никогда бы не решилась... А все потому, что русская женщина умеет ЛЮБИТЬ.. Она знает, что это такое и сама хочет ЛЮБВИ. Буржуйские женщины на любви не воспитаны. Любой австралиец мечтает иметь себе русскую в женах. Только не знает, как это сделать. Очень много случаев интернет-кидалова. И это не без участия спецслужб России и Украины. Ну, не могут эти кАзлы дать своим женщинам счастья. Значит по принципу - "Сам не гам и другому не дам", или "шо не зъим, то надкусаю"... Другое дело, что не все русские женщины сами хотят жить на австралийских ранчо и работать с овцами.

Так, что, скажу вам, милые женщины России (Украины)...Кто хочет выйти замуж за иностранца - не слушайте местных Флудерастов, п*дерменов и всякой другой СБУшной шалупени, и туалетных националь-патриотов. Ищите пути и боритесь за свое счастье! Бог Вам в помощь!!!

Кстати, милые местные девушки, о австралийских пидарасах.

Даже если Вы получите визу невесты в Австралии, перед этим затратив кучу денег в России и Украине, выдержав омерзительные проверки в посольствах . Приехав в Австралию и узнав, что Ваш избранник пидарас, Вы замуж выходить откажетесь и Вас пинком оттуда выкинут. Таковы законы. Если Вы решите пожениться в Австралии, то скорее всего, к Вам на свадьбу не смогут приехать Ваши близкие родственники и друзья из России, могут возникнуть проблемы с визами для них, сроками ожидания виз, да и очень большие финансовые затраты на всё. Если Вы - единственная дочь у Ваших родителей, то, скорее всего, им бы хотелось быть на вашей свадьбе.

Кстати, милые местные девушки, о австралийских пидарасах.

Даже если Вы получите визу невесты в Австралии, перед этим затратив кучу денег в России и Украине, выдержав омерзительные проверки в посольствах . Приехав в Австралию и узнав, что Ваш избранник пидарас, Вы замуж выходить откажетесь и Вас пинком оттуда выкинут. Таковы законы. Если Вы решите пожениться в Австралии, то скорее всего, к Вам на свадьбу не смогут приехать Ваши близкие родственники и друзья из России, могут возникнуть проблемы с визами для них, сроками ожидания виз, да и очень большие финансовые затраты на всё. Если Вы - единственная дочь у Ваших родителей, то, скорее всего, им бы хотелось быть на вашей свадьбе.
А шо вы так заволновались? Такое впечатление, шо вы сами туда замуж собрались и пытаетесь отговорить, от этого, всех своих потенциальных конкуренток...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Только он платный и немецкий надо знать

А шо вы так заволновались? Такое впечатление, шо вы сами туда замуж собрались и пытаетесь отговорить, от этого, всех своих потенциальных конкуренток...

Не обращай внимания, я никогда не волнуюсь, я тебя пародирую.:)

А наши женщины и нам пригодятся.

Назад
Зверху Знизу