4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
Наши там никому не нужны. Вообще никому. Либо то, что им наваяло брачное агенство за нехилые бабки, либо улица. А так как, брачное агенство таки выбирает из того дерьма, от которого отказались землячки иносранца, результат чаще всего отрицательный и наши умнички остаются на улице без всякой опоры и поддержки.

Некоторые выплывают, подавляющее большинство тонет в том же алкоголе и социалке.

Или панель.

Я уже писала выше - моя одноклассница замужем за немцем. Замужем, а не на панели!...;)

Я уже писала выше - моя одноклассница замужем за немцем. Замужем, а не на панели!...;)

Ох б*я..........И что?? - это не значит,что она счастлива............А вам сказать может что угодно............Она же Харьковского менталитета......."Скажу,что все классно - пусть мне хоть позавидуют" :D

:( Это печально........И правда,как мясо.............Продаваться за теплое местечко(Так еще и не факт)Какому-то уроду зарубежному.......у которого совсем видать все плохо с девушками...........

флудермен-у Однозначно +

Да, однозначно - лучше быть патриоткой, но не замужем, чем выйти замуж за иностранца. Сто процентов!
О "продаже за теплое местечко" собственно речи никто и не ведет. Я пытаюсь донести до уважаемого общества, что в нашей стране женщина в 30-40 лет - маловостребована на брачном рынке. Во всяком случае, гораздо меньше, чем заграницей. Наши мужчины, если и вступают во второй брак в возрасте "после 35", то предпочитают в качестве жены выбирать женщину 25-30 лет максимум.

Да, однозначно - лучше быть патриоткой, но не замужем, чем выйти замуж за иностранца. Сто процентов!
О "продаже за теплое местечко" собственно речи никто и не ведет. Я пытаюсь донести до уважаемого общества, что в нашей стране женщина в 30-40 лет - маловостребована на брачном рынке. Во всяком случае, гораздо меньше, чем заграницей. Наши мужчины, если и вступают во второй брак в возрасте "после 35", то предпочитают в качестве жены выбирать женщину 25-30 лет максимум.

Лучше не быть дурой и не палить бабки в дерьмовых полукриминальных агенствах в поисках неприятностей.

2 ТС: предлагаю переименовать тему в

как легально сдать пизду на экспорт?

Выскажуся насчет дойча.

Сама идея насчет замужа на запад - правильная. Но есть ряд нюансов. Женщина должна быть готова к тому, что полной ментальной близости с мужем ей никогда не добиться. Именно поэтому очень многие из таких впоследствии посасывают русский хуй только потому, чтобы пообщаться.

Найти равновозрастного - тоже относительно проблематично. Так что может быть ситуевина, что да, семья есть, он кормит и содержит, но не ебет. Потому снова приходится сдавать пизду в эксплуатацию по второму кругу.

Нормальный мужик тут невесту из восточной европы искать не будет уже лишь потому, что русачек и так полно на любой дискотеке, и отведать русской пиздятинки совсем несложно. При этом не надо решать никаких траблов с "привезти".

Тем не менее - риск дело хорошее, и вполне есть шансы выиграть.

Хиллари, если у женщины есть мозги и внешность более-менее, мужчину она себе найдет в любом возрасте. И не обязательно искать за границей иностранца с комплексами или бывшего нашего соотечественника с проблемами.
А выйти замуж туда можно, также реально, как и развестись через некоторое время.

Это не обязательно повторять. Я смысла не понимаю. Мне не нужна жена немка.

Зачем тебе мужик немец? Это какое то сексуальное извращение?

Ну ты как маленький :)

Ой даладно,пусть едет...

Согласен!

...У женщин тоже самое больше половины вообще считает себя "домохозяйками"...

Вот именно, что считают, а не являются :D

С какой целью он себе ищет женщину с той страны, у которой репутация наших женщин у иностранцев, мягко говоря, очень и очень плохая?

Не ну ты не прав... Как раз многие наших женщин ценит, считая их не настолько атрофированными, как своих

Реально ли выйти замуж, воспользовавшись услугами брачного агенства?
В последнее время они все больше напоминают полулегальные бордели с видео- и интернет-чатом, чем действующие службы знакомств, где люди знакомятся с целью создания серьезных отношений. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Реально ли в действительности при помощи брачного агенства
найти нормального человека для создания семьи?

Реально, особенно, если хоть немного разбираетесь в людях. Только язык учите, что бы не попасть в неприятную ситуацию:)

Почему они тогда такую маленькую цену платят за них?

ну так рынок, за сколько продаются... почему на Гоа обед с вином стоит 1.5 у.е., а у нас в гамёном макдоналдсе 4-5?

Но я вообще-то выше задавал вопросы и жду именно на них ответы!

Вопросы изначально от лукавого. Некоторые иностранцы ищут себе жён тут ибо начали чем-то чувствовать, что их "успешные", "цивилизованные" и т.п. женщины немного подох...шие животные :D

Реально.
Соседка так вышла замуж за немца,живет там,уже двое деток.
Женихов было достаточно(с разных стран),
может это сильно не афишируют,но с каждым кандидатом нужно спать.-Готовы ли вы?

Замужество-лотерея. А козлов хватает среди любой национальности.

Реально.
Соседка так вышла замуж за немца,живет там,уже двое деток.
Женихов было достаточно(с разных стран),
может это сильно не афишируют,но с каждым кандидатом нужно спать.-Готовы ли вы?

Дрючба народов?:D

Маяковский. Парижанка.

Вы себе представляете парижских женщин
с шеей разжемчуженной, разбриллиантенной рукой...
Бросьте представлять себе! Жизнь - жестче -
у моей парижанки вид другой.
Не знаю, право, молода или стара она,
До желтизны отшлифованная в лощенном хамье.
Служит она в уборной ресторана -
маленького ресторана "Гранд-Шомьер".
Выпившего бургундского может захотеться
для облегчения пойти пройтись.
Дело мадмуазель - подавать полотенце,
она в этом деле просто артист.
Пока у трюмо разглядываешь прыщик,
она разулыбив облупленный рот,
пудрой попудрит, духами попрыщет,
подаст пипифакс и лужу подотрет.
Раба чревоугодий торчит без солнца,
в клозетной шахте по суткам клопея,
за пятьдесят сантимов (по курсу червонца
с мужчины около четырех копеек).
Под умывальником ладони омывая
дыша диковиной парфюмерных зелий,
над мадмуазелью недоумевая,
хочу сказать мадмуазели :
- Мадмуазель, Ваш вид, извините, жалок.
На уборную молодость губить не жалко Вам?
Или мне наврали про парижанок,
или Вы, мадмуазель, не парижанка.
Выглядите Вы туберкулезно и вяло,
Чулки шерстяные... Почему не шелка?
Почему не шлют Вам пармских фиалок
благородные мусью от полного кошелька? -
Мадмуазель молчала, грохот наваливал
на трактир, на потолок, на нас.
Это, кружа веселье карнавалово,
весь в парижанках гудел Монпарнас.
Простите, пожалуйста, за стих раскрежещенный
и за описанные вонючие лужи,
но очень трудно в Париже женщине,
если женщина не продается, а служит.

Шо туд:confused:?? Очередные сопли на тему "Продаца подороже":)??

Назад
Зверху Знизу