Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дели на Алексеевке. Очень понравилось все - атмосфера, обслуживание, кухня.
Дели на Алексеевке. Очень понравилось все - атмосфера, обслуживание, кухня.

Не воняй на БекетовкеВаниль на Бекетова, Не гони на Салтовке
много слышала о нем)
давно хочу туда попасть.
Уборочной еще месяц, погоди чутоко привет,уже работу нашла?Охотный двор -цены космозоо/ужин 1600 грн нам обошелся/,.

Уборочной еще месяц, погоди чуток

Но какой там рис, какой рис...На Павловом Поле? Все-таки кухня "на любителя". Не все предпочитают индийскую кухню![]()
Посоветуйте хороший ресторан для романтического ужина. Желательно небольшой и уютный. Хотелось бы услышать личное мнение - что именно в этом заведении понравилось и почему (кухня, живая музыка, интерьер, обслуживание)...
P.S. Указывайте, пожалуйста, в каком районе города находится заведение. Много ресторанов с похожими названиями...

о привет,уже работу нашла?![]()
Посоветуйте хороший ресторан для романтического ужина. Желательно небольшой и уютный. Хотелось бы услышать личное мнение - что именно в этом заведении понравилось и почему (кухня, живая музыка, интерьер, обслуживание)...
P.S. Указывайте, пожалуйста, в каком районе города находится заведение. Много ресторанов с похожими названиями...
Это крикдушы?ну не ходим мы по ресторанам!
Это крикдушы?
Странно. Мы, наверное, как-то по-разному её читали. Советов тут немалону я читала-читала тему,ни одного дельного совета,один сплошной флуд.вот и пришла к такому выводу.
ну не ходим мы по ресторанам!
"Кумир" возле "Солдата". Кухня - супер, порции - еще лучше, музыка и интерьер в итальянском стиле, обслуживание, на мой взгляд, немножко медлительное, но на свидании никто никуда не спешит, можно и подождать.
Мне тоже Кумир нравится. Нет тусовки, уютно, спокойно и вкусно.фейсконтроль не проходите?