4000 грн на місяць

удалите тему

• Автор теми Автор теми Беата
  • Дата створення Дата створення
Дели на Алексеевке. Очень понравилось все - атмосфера, обслуживание, кухня.

Ваниль на Бекетова, Не гони на Салтовке
Не воняй на Бекетовке

много слышала о нем)
давно хочу туда попасть.
:DУборочной еще месяц, погоди чуток

Охотный двор -цены космозоо/ужин 1600 грн нам обошелся/,.
о привет,уже работу нашла?:)

Дели не на Алескеевке, в на ПП (О.Яроша). А кухня там и правда необычная.

Посоветуйте хороший ресторан для романтического ужина. Желательно небольшой и уютный. Хотелось бы услышать личное мнение - что именно в этом заведении понравилось и почему (кухня, живая музыка, интерьер, обслуживание)...
P.S. Указывайте, пожалуйста, в каком районе города находится заведение. Много ресторанов с похожими названиями...

Drunken Swine :D
Если его еще не закрыли

"Кумир" возле "Солдата". Кухня - супер, порции - еще лучше, музыка и интерьер в итальянском стиле, обслуживание, на мой взгляд, немножко медлительное, но на свидании никто никуда не спешит, можно и подождать.

А если серьезно - нормальный рест на рымарской (если от исторического музея двигаться, то по левой стороне не доходя до поворота к планетарию) но не помню как называется. Там очень уютно и не дорого. Вспомню - напишу

Астория?
Мне как-то там не очень понравилось. Хороший интерьер и обслуживание, но слабенькая кухня.

Посоветуйте хороший ресторан для романтического ужина. Желательно небольшой и уютный. Хотелось бы услышать личное мнение - что именно в этом заведении понравилось и почему (кухня, живая музыка, интерьер, обслуживание)...
P.S. Указывайте, пожалуйста, в каком районе города находится заведение. Много ресторанов с похожими названиями...

ну не ходим мы по ресторанам!

я думаю, в дверь

"Кумир" возле "Солдата". Кухня - супер, порции - еще лучше, музыка и интерьер в итальянском стиле, обслуживание, на мой взгляд, немножко медлительное, но на свидании никто никуда не спешит, можно и подождать.

Для романтического свидания - самое оно. :yahoo: Мне тоже Кумир нравится. Нет тусовки, уютно, спокойно и вкусно.

Назад
Зверху Знизу