4000 грн на місяць

удалите тему

• Автор теми Автор теми Беата
  • Дата створення Дата створення
Если, действительно классный ресторан - то Фамилия.
Кухня, сервис, интерьер - всё на высоте. И цены тоже )

Хм.. Фамилия. Точно. Я там кстати как то еще небыл. Надо посетить, как раз рядом с работой. Внешний антураж какбэ намекает о фешенебельности заведения. По пока по нему ничего не могу сказать.

С тобой все ясно, богатый ты будешь "ПЕНСИОНЕР":D:D:D

Бабуля, мне до пенсии как до киева рачки. Ито не очень уверен что доживу с моей то жизнью. :-)

Ангар.
вполне пристойно
К'КАВА на Данилевского 26 (там не только кофейня, но и ресторан)
как повезет со сменой.
Охотный двор (туда надо брать много денег))
таки да)

Клиент - официанту:
- А это правда, что вы за нами доедаете?
- Нет, что вы... Это вы за нами доедаете.

не очень уверен что доживу с моей то жизнью. :-)

О, ужо жалуешься, милок? Да, слаб нынче мужык пошол:D:D:D

Если, действительно классный ресторан - то Фамилия.
Кухня, сервис, интерьер - всё на высоте. И цены тоже )

а в Фамилии я не была, но судя по-тому что там шеф-повар Даня Полевой, блюда будут изысканы и вкусны.:клас: Обязательно схожу!

...

Посоветуйте хороший ресторан для романтического ужина. Желательно небольшой и уютный. Хотелось бы услышать личное мнение - что именно в этом заведении понравилось и почему (кухня, живая музыка, интерьер, обслуживание)...
P.S. Указывайте, пожалуйста, в каком районе города находится заведение. Много ресторанов с похожими названиями...

Арсенал в ДК Ильича!!

Советую всем!

Брюнет кавказской национальности вваливается в ресторан,
садится за стол и бухает на белоснежную скатерть огромный
грязный чемодан. Подошедший официант возмущается:
- Как вам не стыдно? На чистую скатерть - грязный чемодан!
- Слушай, дорогой, где ты чемодан видел? Это кошелек.

наверное поняла. Вот моя подруга - она тусовщица, её хлебом не корми - дай тусануться "в обществе" типо кафе. А для меня это не отдых, а напряжение, хотя в виде исключения могу сделать одолжение человеку, если не часто и ненадолго... там не расслабишься как дома.
Просто разные понятия об отдыхе.

Да, возможно. Я просто терпеть не могу ходить по гостям. Да и к себе редко кого приглашаю. Вот и остается место для встреч - кафе )
Но писали ведь не о том, что не любят отдых в кафе, а о том, что жаль денег, т.к. дома поесть дешевле

вопрос к ТС: на каком заведении остановили свой выбор? какие впечатления у киевского гостя?

Зуб даю они ходили в Кулиничи. Киевский гость в культурном шоке :)

Ваниль на Бекетова, Не гони на Салтовке

я знаю, что в ресторанах Мафия щас какие-то предложения особые действуют для влюбленных пар. вроде блюда на выбор по фиксированной цене. про Мафию ничего плохого сказать не могу. попробуйте, сходите. кухня там хорошая.
находятся в основном в центре. но есть, по-моему. и на салтовке.

я знаю, что в ресторанах Мафия щас какие-то предложения особые действуют для влюбленных пар. вроде блюда на выбор по фиксированной цене. про Мафию ничего плохого сказать не могу. попробуйте, сходите. кухня там хорошая.
находятся в основном в центре. но есть, по-моему. и на салтовке.

мафия - далеко не лучший вариант. выбор блюд никакой, постоянно шумно

ну не знаю, там много столиков во всяких укромных уголках, где можно спокойно посидеть пообщаться. никогда не страдали и от жары там, в отличие от других заведений, где даже кондиционеров нет.
ну а кухня, на вкус и цвет, как говорится. нас с парнем пока все устраивает.

Посоветуйте хороший ресторан для романтического ужина. Желательно небольшой и уютный. Хотелось бы услышать личное мнение - что именно в этом заведении понравилось и почему (кухня, живая музыка, интерьер, обслуживание)...
P.S. Указывайте, пожалуйста, в каком районе города находится заведение. Много ресторанов с похожими названиями...

Не буду оригинальным если назову отличное место- "Арсенал" на Баварии!

Охотный двор -цены космозоо/ужин 1600 грн нам обошелся/,а чтоб было както не так как везде-так нет...мне больше нравицца Старая Башня или Паньске село-там уединеннее.И на природе пока лето.А еще освещение не яркое.

Охотный двор -цены космозоо/ужин 1600 грн нам обошелся/,а чтоб было както не так как везде-так нет...мне больше нравицца Старая Башня или Паньске село-там уединеннее.И на природе пока лето.А еще освещение не яркое.

Кстати, да, Панське Село мне нравится)))

ну не знаю, там много столиков во всяких укромных уголках, где можно спокойно посидеть пообщаться. никогда не страдали и от жары там, в отличие от других заведений, где даже кондиционеров нет.
ну а кухня, на вкус и цвет, как говорится. нас с парнем пока все устраивает.

там в меню и выбрать толком не из чего, как на мой вкус. Еще нет нормально разделения залов и поэтому запах дыма ощутим

Да, за эти деньги есть места поинтересней. Панське село - согласна.

какой ресторан признан лучшим?

Назад
Зверху Знизу