50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми GrandPrix
  • Дата створення Дата створення
мне очень понравилась Аня в Классике. Пришла к ней по многочисленным советам знакомых, осталась навсегда)) я впервые столкнулась с тем,что не произошла ситуация - вы платите,а я вам буду оказывать нужные и ненужные услуги. Человек оч порядочный,ответственный. Всё только *по делу* ! Только не помню врач ли она... Но это можна узнать) удачи!

Да нет, спс :) У меня нет прыщей, и с кожей в принципе все в порядке ) Но все же, хотелось бы пообщаться с косметологом! Но именно с врачем-косметологом!

Да нет, спс :) У меня нет прыщей, и с кожей в принципе все в порядке ) Но все же, хотелось бы пообщаться с косметологом! Но именно с врачем-косметологом![/QUOTE

МАРУСЕНКО Ольга Владимировна

ул. Пушкинская, 26, тел. 706-20-49
Так было лет 5 назад... Лечилась у неё ещё раньше. "Действительность" этой информации на сегодня(где и как можно с ней пообщаться сейчас) можно проверить на месте. Следующая от М. Советская "трамвайная"
остановка "Площадь поэзии", по правой стороне, белая пластиковая облицовка на здании с надписью "КОСМЕТИКА"(?). Надеюсь, ТАМ подскажут её новые контакты, если мои данные уже устарели.
Желаю быть и оставаться здоровым и красивым! :)
ПС: Буду признательна, если Вы сообщите мне о "результатах" и новые контакты О.В.

МАРУСЕНКО Ольга Владимировна А меня лично изуродовала эта тетка . Мне ее рекомендовала врач - дерматолог , но как специалист она мне не понравилась. Все эти самодельные средства - вчерашний день. На ул. Деревянко есть салон НОРМА там косметолог Лена просто супер!

Назад
Зверху Знизу