Не соглашусь! Для меня интереснее быть свидетельницей!!!)))))сочувствую ,не самая лучшая роль на свадьбе ,лучше быть гостем![]()
Наверное у каждого свое мнение на эту роль)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не соглашусь! Для меня интереснее быть свидетельницей!!!)))))сочувствую ,не самая лучшая роль на свадьбе ,лучше быть гостем![]()
♪В ритм с моим ♥;19196783 сказав(ла):Аааа!!! Я буду свидетельницей!!
Моя лучшая подруга выходит замуж!!! Только проблема в том,что я не знаю что мне там делать и какие мои обязанности...Подскажите,дурынде
А то я в ее жизни занимаю не последнее место и хочется,чтобы всё прошло на высшем уровне!
Заранее очень очень благодарна
Пы.Сы. Я возможно не там написала,извините заранее...просто не нашла более подходящего раздела чем этот..![]()
И все равно свидетельница должна дать свидетелю
Всегда пожалуйста!
PS: много не пейте![]()
![]()

Сама была свидетельницей! Главное быть в хорошем настроении, если даже не совсем весело, так как невеста обычно будет переживать и искать поддержки у свидетельницы! И нужно быть активной! Если все нормально пройдет, то гости долго еще будут вспоминать свадьбу, как "хорошую свадьбу"!) так что удачи!
![]()

сочувствую ,не самая лучшая роль на свадьбе ,лучше быть гостем
ну если по простому и стандартному ,то ищете сценарий выкупа ... потом происходит весь этот спектакль ,сопровождая невесту носите там всякие помады трибуху ,салфетки ,духи (ну чем там невеста решит снарядится),самое ответственное помогаете держать платье в туалете
. В процессе праздника ,слушаетесь тамаду и участвуете в конкурсах.
в общем я больше не хочу быть свидетельницей![]()

правильно,свидетельница должна сама взять♪В ритм с моим ♥;19713984 сказав(ла):Я дважды повторять не буду!!

Долго же Ваша подруга замуж выходит....

правильно,свидетельница должна сама взять![]()