4000 грн на місяць

Удалите тему

♪В ритм с моим ♥;19196783 сказав(ла):
Аааа!!! Я буду свидетельницей!!:любов:
Моя лучшая подруга выходит замуж!!! Только проблема в том,что я не знаю что мне там делать и какие мои обязанности...Подскажите,дурынде:D
А то я в ее жизни занимаю не последнее место и хочется,чтобы всё прошло на высшем уровне!:клас:
Заранее очень очень благодарна:rolleyes::пиво:

Пы.Сы. Я возможно не там написала,извините заранее...просто не нашла более подходящего раздела чем этот..;)

главное следить, чтобы жених и невеста были в кондиции.. иначе брачная ночь будет, как у большинства :сплю:

На банкете свидетели должны как можно больше времени проводить в конкурсах и на танцполе. Вы будете неким посредником и помощником ведущей. Я бы советовал не выдумывать никаких конкурсов, есть тамада - доверьтесь профессионалам.
А по поводу интеллигентных свадеб скажу, что они бывают и конкурс "драка" давно перестал быть обязательным атрибутом банкета и возникает как раз тогда, когда больше некуда направить энергию. Действительно, раскрепощенность свидетельницы обратно пропорциональна строгости МЧ, но никто Вас не будет заставлять устраивать страстные поцелуи со свидетелем.
Залог успешного свадебного банкета - активность гостей и в первую очередь свидетелей.
А чтобы не возникало неловких ситуаций, конечно лучше заранее обсудить программу с тамадой.

Кстати, наши свидетели все-таки поженились спустя несколько лет

Обязанности подружки невесты до свадьбы:
....

Спасибо Вам огромное!) Теперь я думаю я в курсе))))
спасибооо!!!:любов:

Всем Вам огромнейшее человеческое спасибо!!!!)))) рада,что ещё остались здесь люди которые советуют,а не просто пишут бред!!!)) Спасибо!!!
Очень благодарна!!! Всё учту и запомню!!!!=))) ;););)

♪В ритм с моим ♥, когда свадьба то?

свадьба будет в июне:) я о ней только и думаю)))

Кстати, наши свидетели все-таки поженились спустя несколько лет

Оуу)) классно)) нууу...совет да любовь им))):любов::любов::любов:

по традициям должно быть 7 озабеченых гномов , а ты в костюме
белоснежки :любов:

и :пиво:

:іржач::іржач::іржач:ой,я не могу...:D:D

будешь клоуном ))))

...

♪В ритм с моим ♥;19346913 сказав(ла):
Да не хочу я со свидетелем трахаться!!!! Достали уже!! Он не в моем вкусе!!!! Он старый и страшный!!!! фууу...!!!
Прекратите уже!!
Лучше расскажите какие традиции или ситуации были у Вас?)

надо ...

Моя лучшая подруга выходит замуж!!! Только проблема в том,что я не знаю что мне там делать и какие мои обязанности...Подскажите,дурынде:D
А то я в ее жизни занимаю не последнее место и хочется,чтобы всё прошло на высшем уровне!:клас:

Пы.Сы. Я возможно не там написала,извините заранее...просто не нашла более подходящего раздела чем этот..;)

Такая взрослая и не знаешь что делать? Записуй:
1. Дать свидетелю.
2. Сделать праздничный минет жениху.
3. Еще раздать свидетелю, но уже в попу.
Фотоотчет свадьбы не забудь предоставить!

Короче,всем твердолобым и тупоголовым объясняю последний раз!!!
Если ваше окружение состоит из блядей,которые по пьяне или не по пьяне дают вам видя вас впервые - это ваш личный бок!!(что на вас только такие клюют!)
Я не спрашивала как у вас там в "шайке блатных и нищих" свадьбы проходят...я спрашивала о тех традициях,которые еще наши мамы соблюдали...либо какие либо другие нюансы о свадьбе касающиеся свидетельницы!!!!!
Если после этого Вы не поймете,тогда большая к ВАМ просьба:
Выебите себя в жопу ржавой табуреткой!!!

Тут свадьба на носу,а вам только по трахаться....:confused:
Спасибо за внимание! Надеюсь,что Вы отнесетесь ко всему вышеизложенному с пониманием!!:rolleyes::)

Еще пару полезных ссылочек...:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,

теперь и для меня этот вопрос актуален... Ношусь по инету читаю всё касаемо свадьбы:) Вначале обрадовалась безумно за свою роль (свидетельницы), но чем больше узнаешь, что ты должна делать тем страшнее становиться...;) Вообщем прорвемся! Продержаться ведь надо всего два дня;)

ТС, отпишись после свадьбы, подскажи к чему нынче готовиться стоит:)

Ой,хоть один понимающий человек:любов::любов::)
Спасибо за ссылку,она мне помогла)) я если что скину те,что сама читала)) поделюсь так сказать:D
Я тоже очень обрадовалась,но когда поняла,что я по обязанностям должна делать ВСЁ!!:eek::eek: я офигела..энтузиазм сразу проходит(((
Главное,это придумать красивый и не долгий выкуп
конечно же иметь при себе кучу всякой фигни начиная от ниточки с иголки и заканчивая заколками и т.д.
Прорвемся!!:) а куда же мы денемся)))))

Пы.Сы. Я теперь дважды свидетельница на лето и еще буду крестной:любов::любов::любов::любов::любов::любов:

Я счастлива!!!:)

:іржач::іржач::іржач:
Спасибо,я поржала от души!!))) но думаю,что со мной такой истории не произойдет)))))

Останнє редагування:
Ооо теперь еще как понимающий:пиво:
Но в этом статусе есть свои плюса...:):):)
1. Будет много фоток
2. Скучать не прийдется;)
3. Много воспоминаний:)

та да)) но меня радуют пока только фотки)))
но и воспоминаний будет уйма))) буду детям на старости лет рассказывать:D

Кстати,вот ссылка на форум. Она меня в последнее время очень даже выружает.:)

Всё зависит от того, какой стиль свадьбы выбрала Ваша подруга и её жених.Если Европейский - то, возможно, Вам стоит позаботиться о девишнике и организовать пошив одинаковых платьев всем дружкам.
Если наш -типа Славянский, то Ваша обязанность - помочь с организацией конкурсов во время выкупа невесты, а на самой свадьбе следить, чтоб красиво сидело платье и фата, всё время быть рядом с невестой, всячески её оберегать от кражи туфель и самой невесты, однако, таковы традиции, что её всё равно украдут и Вам и Свидетелю тогда придется её выкупать. Как выкупать, обычно это обсуждается с тамадой....

Удачи!

Всё зависит от того, какой стиль свадьбы выбрала Ваша подруга и её жених.Если Европейский - то, возможно, Вам стоит позаботиться о девишнике и организовать пошив одинаковых платьев всем дружкам.
Если наш -типа Славянский, то Ваша обязанность - помочь с организацией конкурсов во время выкупа невесты, а на самой свадьбе следить, чтоб красиво сидело платье и фата, всё время быть рядом с невестой, всячески её оберегать от кражи туфель и самой невесты, однако, таковы традиции, что её всё равно украдут и Вам и Свидетелю тогда придется её выкупать. Как выкупать, обычно это обсуждается с тамадой....

Удачи!

Они выбрали наш,Славянский))))
да,всё именно так как Вы и сказали!!)))

♪В ритм с моим ♥;19656590 сказав(ла):
Они выбрали наш,Славянский))))
да,всё именно так как Вы и сказали!!)))
Всегда пожалуйста!
PS: много не пейте;) :D

...

♪В ритм с моим ♥;19641001 сказав(ла):

Выебите себя в жопу ржавой табуреткой!!!

И все равно свидетельница должна дать свидетелю

сочувствую ,не самая лучшая роль на свадьбе ,лучше быть гостем :)
ну если по простому и стандартному ,то ищете сценарий выкупа ... потом происходит весь этот спектакль ,сопровождая невесту носите там всякие помады трибуху ,салфетки ,духи (ну чем там невеста решит снарядится :D),самое ответственное помогаете держать платье в туалете :D. В процессе праздника ,слушаетесь тамаду и участвуете в конкурсах.
в общем я больше не хочу быть свидетельницей :)

Сама была свидетельницей! Главное быть в хорошем настроении, если даже не совсем весело, так как невеста обычно будет переживать и искать поддержки у свидетельницы! И нужно быть активной! Если все нормально пройдет, то гости долго еще будут вспоминать свадьбу, как "хорошую свадьбу"! :)) так что удачи! :)

Назад
Зверху Знизу