4000 грн на місяць

Удалите тему

♪В ритм с моим ♥;19196783 сказав(ла):
Аааа!!! Я буду свидетельницей!!:любов:
Моя лучшая подруга выходит замуж!!! Только проблема в том,что я не знаю что мне там делать и какие мои обязанности...Подскажите,дурынде:D
А то я в ее жизни занимаю не последнее место и хочется,чтобы всё прошло на высшем уровне!:клас:
Заранее очень очень благодарна:rolleyes::пиво:

Пы.Сы. Я возможно не там написала,извините заранее...просто не нашла более подходящего раздела чем этот..;)

Да ничего особенного и делать не надо - ходить за невестой. :D
Главное не напивайся и будь всегда поблизости: подруге может понадобиться элементарно помочь одежду поправить, ибо в этом дурацком платье самостоятельно трудно справиться.

А вот еще, я, когда была свидетельницей, "продавала" невесту. Посему, потратила некоторое время на придумывание конкурсов для жениха и свидетеля.

Моя лучшая подруга выходит замуж!!! Только проблема в том,что я не знаю что мне там делать и какие мои обязанности...Подскажите,дурынде:D
А то я в ее жизни занимаю не последнее место и хочется,чтобы всё прошло на высшем уровне!:клас:

Пы.Сы. Я возможно не там написала,извините заранее...просто не нашла более подходящего раздела чем этот..;)
ХМ.. что делать да ты спроси чего нельзя делать первым делом соблазнить свидетеля... а потом как карта ляжет.
Свадьба ведь.

вы наверное выпускник института культуры, респект и уважуха гуманитариям, не ушедшим от наших корней и передающих все самое лучшее из поколения в поколение :D

каюс, технарь, мои познания тут поверхностны, на уровне слухов

Еgorko, хватит заниматься нарциссизмом и преподносить себя в качестве единственного технаря на ХФ. Время противостояния лирики vs.физики закончилось давным-давно полной и безоговорочной победой последних.

Но это вовсе не говорит о том, что негоже чтить великие свадебные традиции. Поэтому впредь давайте лишь корректные советы начинающим, это огромная моя к вам просьба.

главное - пустить слезу в ЗАГСе и сильно не бухать в ресторане.

ниче не надо делать,кроме как со свидетелем целоваться!

надо чтоб свидетель со свидетельницей поебались. Это хорошая примета, к крепкому браку.

а если свидетель со свидетельницей поженятся, то это какая примета, к чему? :D

♪В ритм с моим ♥;19196914 сказав(ла):
:іржач::іржач::іржач:
спасибо,но у меня МЧ есть и присутствовать там будет!
а вот это зря
обычно такие свадьбы заканчиваются скандалом между свидетельницей и ее МЧ и последующим мордобитием свидетеля :іржач:

Поэтому впредь давайте лишь корректные советы начинающим, это огромная моя к вам просьба.

Спасибо за понимание))

а если свидетель со свидетельницей поженятся, то это какая примета, к чему? :D

а вот это зря
обычно такие свадьбы заканчиваются скандалом между свидетельницей и ее МЧ и последующим мордобитием свидетеля :іржач:

Такого как говорите Вы и все остальные не будет! Даю 100%!
Мало того,я не пью и пить если там и буду,то чисто символически!
Свадьба будет не громкая и не с алкашами которые "нажруться до всирачки" и будут исполнять,всё будет происходить цивилизовано и спокойно!

Свидетель не мой типаж!...а точнее он 1973 года:eek:.... чтобы стало понятно возрастом моей мамы...так что между нами кроме "любви на расстоянии" и быть не может!!!! И то,я думаю слишком!!

По поводу ваших якобы традиций аля "потрахаться с кем-то из гостей",то уверяю,что "трахаться" я буду исключительно со своим МЧ!!!!
На такие "традиции" ведуться обычно бляди!! Нормальные люди понимают,что такой традиции нет т.к. никто из порядочных людей не рвался в свидетели..!!!

♪В ритм с моим ♥;19216349 сказав(ла):
Спасибо за понимание))

Такого как говорите Вы и все остальные не будет! Даю 100%!

Вы сама себе противоречите. И, кстати, рискуете испортить мероприятие.

Свидетель не мой типаж!...а точнее он 1973 года:eek:.... чтобы стало понятно возрастом моей мамы...

Возраст вашей мамы это как раз самое "то"... Ученые называют это кризисом среднего возраста, а на самом деле это когда возможности не ограничиваются условностями в силу жизненного опыта:D

уверяю,что "трахаться" я буду исключительно со своим МЧ!!!!

Всегда? Вы готовы в этом поклясться?:D

Свадьба будет не громкая и не с алкашами которые "нажруться до всирачки" и будут исполнять,всё будет происходить цивилизовано и спокойно!

В вас говорит отсутсвие опыта - вы и не представляете на что способны на свадьбах цивилизованные и интеллигентные люди с высшим образованием...:D

Главное бдить невесту и тухельку...а то потом придецца их отрабатывать))

расслабься и получай удовольствие:-)а тамада все расскажет, от тебя требуется только хорошо выглядеть:-)

на каждой свадьбе есть тамада! Вот эта та транда которая и будет тебе говорить что делать! Тебе главное не запалиться если уж приспичет со свидетелем!

Да не хочу я со свидетелем трахаться!!!! Достали уже!! Он не в моем вкусе!!!! Он старый и страшный!!!! фууу...!!!
Прекратите уже!!
Лучше расскажите какие традиции или ситуации были у Вас?)

♪В ритм с моим ♥;19346913 сказав(ла):
Да не хочу я со свидетелем трахаться!!!! Достали уже!! Он не в моем вкусе!!!! Он старый и страшный!!!! фууу...!!!
Прекратите уже!!
Лучше расскажите какие традиции или ситуации были у Вас?)

трахался с свидетельницей:іржач:

Обязанности подружки невесты до свадьбы:
- рассылает (совместно с шафером или женихом) приглашения;
- помогает невесте при выборе свадебного наряда и аксессуаров;
- помогает при организации девичника;
- заранее продумывает и подготавливает сценарий проведения обряда выкупа;
- может взять на себя украшение зала и машин.

Обязанности подружки невесты в день свадьбы:
- одна из первых появляется в доме невесты, чтобы помочь молодой одеться;
- первая встречает прибывшего жениха с друзьями и проводит обряд выкупа;
- когда гости начинают поздравлять молодых, подружка невесты помогает невесте принимать букеты.

Обязанности подружки невесты на банкете:
- находится рядом с молодыми;
- помогает ведущему свадебного торжества в организации конкурсов, игр, танцев.

Особых правил насчет одежды подружки невесты нет, хотя лучше учитывать такие моменты: если невеста одета в длинное платье, то и подружка должна быть одета так же; если у невесты укороченное платье, то и подружка не должна надевать длинное. Фасоны платьев невесты и подружки могут быть очень похожи, но, безусловно, различаться цветом. Традиционно платье молодой, впервые выходящей замуж девушки белого цвета, у подружки оно белым быть не должно.

Список свидетельницы
собрать сумочку невесты: пудра, тушь, помада, расческа, лак для волос, запасные шпильки, пилочка для ногтей и лак, носовые платки, запасные чулки, салфетки, иголка и нитки под цвет платья невесты, пара английских булавок, анальгин или аспирин, телесный пластырь, антистатик.

проследить, чтобы не забыли:
- бокалы для битья
- еду, воду и шампанское для прогулки
- бокалы, чтобы распить это самое шампанское на прогулке
- призы для конкурсов и все, что заранее было оговорено с тамадой (свечи, ленты и т.д. - выяснить у невесты или тамады накануне)
- рис и лепестки для обсыпания молодых

если молодые в этот день венчаются, то проследить, чтобы не забыли иконы, свечи, косынки, полотенце

в ЗАГСе проследить, чтобы молодые не забыли свидетельство о браке и не дать невесте погибнуть под ворохом цветов (забирать их сразу как дарят).
Во время всего дня не забывать следить за внешним видом невесты, ведь она может забыть, что ей надо подкрасить губки или одернуть юбку.
К тому же, совет свидетельницам: поверьте сходитььв туалет в свадебном платье - целая проблема, помогите невесте, она ожет стесняться об этом попросить (может спросить ее о необходимости помощи).

я была свидетельницей 3 раза и мне это очень понравилось)) потому что находишься всю свадьбу в центре внимания, конечно же после жениха и невесты)
♪В ритм с моим ♥, не переживай, спать со свидетелем - это глупости, а никакие не традиции. я такого не делала и все 3 семейные пары живут счастливо уже не один год. В твои обязанности входит быть всегда рядом с невестой и выполнять роль лучшей подружки (я думаю ты справишься)!)))
Ну конечно же будут различные конкурсы на свадьбе! Советую активно участвовать во всех без исключения, это тоже можно сказать твоя обязанность. И еще, уточни у невесты не будет ли слишком откровенных конкурсов со свидетелем, иначе твой МЧ может приревновать или еще что-нибудь)))))
Желаю удачи!!!!!

обязанность Свидетельницы - организовать хороший выкуп (интересный, с конкурсами, песнями-плясками)
постоянно быть рядом с невестой с кучей булавок, шпилек, иголок, ниток, водки (последнее - шутка)
учавствовать в конкурсах

а вообще - свидетельница правая рука невесты (и чаще всего жениха) нужно знать где, что и как, быть всегда на готове (что где не сростается, что б ниче не забыли из дому, что б у молодых был праздник)
это работа е-мае

да уж, почитала. интересное проедставление о свадьбах нынче. и о нравах. :)

ты бы с невестой и тамадой обсудила примерную программу. !! если тамада будет весь день - нужно работать в паре, если только на банкете - выкуп полностью на тебе. в инете много статей о традициях, приметах и конкурсах. хорошо бы организовать девичник и подготовиться к выкупу. между прочим он проходит не скучнее самого выкупа. правда очень конкурсы однотипные :( тут уж фантазию подключай.
во время самой свадьбы невеста больше всего будет занята мыслями о женихе, прическе и хороших фотографиях. так что уж последи чтобы тушь не потекла, платье не примялось, в голодный обморок невеста не шлепнулась. короче мамочкой будешь. по крайней мере у меня так было оба раза.

забот хватает. гости собираются выпить и повеселиться, родители переживают чтобы все успели, за все заплатили, жених с невестой просто красивые. всю свадьбу держат пара свидетелей. это ооочень интересно. мне понравилось. тем более что в кафе можно просто начать веселиться :)

если идешь с МЧ обговори это с тамадой заранее. чтобы не было неловких конкурсов. (вряд ли он обрадуется вашему со свидетелем поцелую или горячему танцу). хотя, если свидетель будет с девушкой, можно устроить как бы 2 пары (каждый со своей половинкой). и проще, и веселее, и азартнее.

в любом случае свадьба этоочень здорово. особенно когда это свадьба близкого тебе человечка. желаю хорошо повеселиться! :) :) :)
,

К тому же, совет свидетельницам: поверьте сходитььв туалет в свадебном платье - целая проблема, помогите невесте, она ожет стесняться об этом попросить (может спросить ее о необходимости помощи).

точно-точно

Назад
Зверху Знизу