50% off Cursor
жду вечернего футбола... вот и весь праздник...

Мы сейчас с подружкой, купили винца так бутылочек несколько, а еще так захотелось мороженка, ну в честь праздника можно! Сейчас посидим, а вечером пойдем по гостям... Вот и 8-е марта, здравствуй праздник!

догоняццо??? :D

А у меня сердце пошабашило, после воскресного отмечания масленицы, поэтому домой и спать, а утром на работу. Вот и весь праздник

Мы сейчас с подружкой, купили винца так бутылочек несколько, а еще так захотелось мороженка, ну в честь праздника можно! Сейчас посидим, а вечером пойдем по гостям... Вот и 8-е марта, здравствуй праздник!

а мы отмечаем вовсю! Мартини,водочка,грибочки,рыбка,торт-мороженое- кайф! С Праздником,девушки!!!!!!!!!!!
и вы ещё успеваете подбегать к компу и строчить посты? когда мне весело в компнаии, то я про комп вообще забываю
та канешна фигня, не заморачивайтесь так:пиво:
я единственное расстроилась -подруга на сохранении лежит и видимо что то там плохо- замкнулась в себе как будто я ей враг(( я хотела ее поздравить а она трубу не берет:(:(:(
ну это дело такое щепетильное
у моей подруги первая беременность сорвалась, она очень переживала, теперь ей вот-вот рожать, я стараюсь эту тему вообще сильно не развивать. она боится вообще что-нибудь говорить по этому поводу

ого!)
я бы тоже чего-то навернула, но мысль о том, что завтра на работу не даёт мне покоя. причём с утра:D выходные-это так прекрасно. а работа-бе

Я не работаю,поэтому я об этом даже не задумываюсь:)

Я не работаю,поэтому я об этом даже не задумываюсь:)

а хвост на аватарке у Вас от чего вырос? неужто от безделья? :D

я с пятницы впермешку вино,пиво,водка.....это просто ппц...

ты это.... побереги себя...
настоящие леди пьют только коньяк :D

а хвост на аватарке у Вас от чего вырос? неужто от безделья? :D

ты это.... побереги себя...
настоящие леди пьют только коньяк :D

леди все пьют,ток это мало хто видит;)

бражка, самогончик....а потом отравишься овсяным печеньем:)

терпеть не могу....

мне сегодня подарили большой букет тюльпанов разноцветных, это наверное самое хорошее что случилось.. и очень жаль что завтра на работу
Мой папа сегодня соригинальничал. Подарил три тюльпана и две розы в букете, я бы такого сама не придумала :)

Назад
Зверху Знизу