Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Хорошее у тебя шампанское (горящее) водочку что ли загазировала?

Глянь, вон ещё нахлебник примазуеца. Не делись с ним, ик, хай свои пол-литра несёт. И рыбку, и икру. Троян, хлеб не забудь.

Конечно, я например планирую завтрашний день в погребе пересидеть. :D

почему?:( автра же такой дееень!!:любов:

Хорошее у тебя шампанское (горящее) водочку что ли загазировала?

Нет нет, что ты. я имела ввиду вообще алкоголь. Шампанское ведь с алкоголем)))

Тебе, ик, черный или мбатон? :D

Белый, дурень! Хотя если шмат сала захватишь, давай и чёрный. Банку с оругцами тоже. Ну и чего уж там, картохи кг. 5. Должно хватить на четверых, не?

Та шо оно за праздник, та ещё и женский, та ещё заочно, та за свой счёт?

Стыдно тебе должно быть, так порочить честь , ..ик, всемирного праздника!
Хай хлопцы плотють!

:D Нет, все оплачивал мужской пол:rolleyes:
у нас просто с подругой сегодня помимо наступающего праздника 7 лет дружбы, вот решили хоть как нибудь отметить))

♪В ритм с моим ♥;18581551 сказав(ла):
почему?:( автра же такой дееень!!:любов:
)

Воот это самое интересное: какой тааакой? :confused: у вас ребенок в этот день родился? Или еще близкий кто? Мож премию какую дали? Че тааакогоо в этом дне? Подарки и перепуганый мужик на кухне с веником?

♪В ритм с моим ♥;18581685 сказав(ла):
:D Нет, все оплачивал мужской пол:rolleyes:
у нас просто с подругой сегодня помимо наступающего праздника 7 лет дружбы, вот решили хоть как нибудь отметить))

Мй вопрос - снят.

а я не знаю ни одного мужчины, который мечется в панике и не знает, что ему делать
все спокойны. все знают, что его женщина хочет

Это у кого одна женщина, а у кого несколько, у тех повод для паники...

Воот это самое интересное: какой тааакой? :confused: у вас ребенок в этот день родился? Или еще близкий кто? Мож премию какую дали? Че тааакогоо в этом дне? Подарки и перепуганый мужик на кухне с веником?

Нууу, во-первых у меня 7 лет дружбы с подругой, а во-вторых, всё таки это день признали Международным женским днем. И это не означает,что мужик бегает перепуганный по кухне с веником и ошеломлен подарком. У нас с моим Милым договор:D Этот день он посвящает мнеееее:rolleyes: и обязанности не меняются. Всё как и раньше. А подарок...о нем мы тоже договорились:)

я ХЗ как там девушки но ко мну в гости дед приехал и мы убили бутылку самбуки бейлиза и апсента ( хиросиму делали) я вроди проспался а дед до сих пор чехлы собрать не может сидит сигару курит и важничает=))
чувствую завтра бар еще на какие нить бутылочки опустеет=)

♪В ритм с моим ♥;18581891 сказав(ла):
У нас с моим Милым договор:D Этот день он посвящает мнеееее:rolleyes:)

И это вы называете "таааким днем". Не понятно в чем ирония?

Та ну не говорите глупостей. С чего паниковать, с того что курицу поставить в духовку, сделать пару салатиков и купить торт? В чем повод для паники?

ооо... Вы кулинар у нас оказывается?;)

я ХЗ как там девушки но ко мну в гости дед приехал и мы убили бутылку самбуки бейлиза и апсента ( хиросиму делали) я вроди проспался а дед до сих пор чехлы собрать не может сидит сигару курит и важничает=))

Дед, это, тот, который отец твоего отца, или матери отец. Или другой дед, который пишется по английски?

я бы после такого вообще никогда не встала. дед крепкий:D
лежу на диване, пью зеленый чай. ем шоколадные конфеты и смотрю "Унесенные ветром"
:клас: мне тоже так захотелось:)
но конфет нет. есть коробка рафаело и ещё каких-то, но их завтра дарить. надо дежать себя в руках)))

я бы после такого вообще никогда не встала бы. дед крепкий:D

:клас: мне тоже так захотелось:)
но конфет нет. есть коробка рафаело и ещё каких-то, но их завтра дарить. надо дежать себя в руках)))

та нормально это ж не водка от которой оскатиниваешься
блин все сидел и подсчитывал в эквиваленте на самогон=)
говорит елки палки это ж сколько самогона можно было купить...

Сколько же дедуле, что он вот так вот просто принял столько??

Назад
Зверху Знизу