• Автор теми Автор теми GrandPrix
  • Дата створення Дата створення
А брызгать может и не получаться - так это круто это или нет:D

Что-то фраза сильно закрученная. Не понял )

не, у меня это смайл чванливой надменности :D
я серьезно

Аж позеленела от надменности.
Я тоже )

Что-то фраза сильно закрученная. Не понял )

Ну брызгать по моему: это раз, два, три - а если он раз и все, это тогда как считать?

можно поднять Ево и размазать. всему вас учить надо...

Чего размазать?:eek:

Я бы сократил для живости. Зато с хэппи-эндом.
Я завела себе мужчину. Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась.
Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято.
В доме поселился мужчина. Он посоветовал купить вибратор. Он сказал, что он не такой. Я криво улыбнулась. Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку. Любимый воспылал праведным гневом. Напомнил, что здоровый дух бывает только в здоровом теле. ...сволочь и кровопийца. Я зверела. Я безостановочно что-то терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был весел и всегда готов. У меня начала шелушиться кожа на лице. Выборочные провалы в памяти.А однажды вместо картошки принес розы. Я только вздохнула. - Я тебя люблю, - сказал он

для пролетариев объясню, снизойду тыксказать
это аристократическая бледность

Бледно-поганистость которая?

Ну брызгать по моему: это раз, два, три - а если он раз и все, это тогда как считать?
Лучше не считать вовсе. Можно расстроиться.

Рю Фрошо, доброй ночи! а я уже распереживалась. куда пропали, даже в профиль к вам сбегала. нет, смотрю пИшите...

(смайлик, дружески жмущий руку )

П.С. да, не по теме, да. я сегодня вообще везде не по теме.

Спиж*ено с какого-то блога.

Обычная унылая жизнь унылых людей без капли взаимопонимания, такое ощущение, что авторша этой простыни завела себе мужика, потому что так заведено в обществе, хотя так делает большинство.

Статья из журнала ( по моему "Единственная")...

Все верно. Как то сидя в туалете я и наткнулся на неё в этом журнале. Статье лет сто, но даже не это главное. Главное, что скорее всего это выдумка какой то одинокой женщины. ;)

Назад
Зверху Знизу