4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми GrandPrix
  • Дата створення Дата створення
больше никто не нравится? а 1 и 3 - уже передумали?
на полстраницы девушек в конкурсе :D

Нет не передумал.. :) 1-я, говорят тоже замужем. На счет 3-й незнаю :confused: То, что там девушек на полстраницы - это я в идел...могу еще вот эту прелесть :love: добавить
attachment.php

ну и все пожалуй, что....

P.S. Рю, а может Вы фотку запостите:D ...кто знает, кто знает...

лежачие нравятся потому что это особенность восприятия, с рождения мы воспринимаем лицо матери как идеальный символ мира.
когда лицо перевёрнутое,его рассматривать и сравнивать с другими нет возможности, мы видим его как символ, не способны заметить недостатков и подсознательно идеализируем с помощью инстинктов, получается связь.
женщина - прекрасно

Спрос рождает предложение))))
Удачи в женитьбе))

Итак, не дожидаясь результатов конкурса "Мисс Осень 2010", срочно готов женьться
...я хороший! :D

А ты не задумывался о том, что настоящие женщины могут тебе твой моск вынести за считанные дни!!!
Не боишься?!?!?
Многие мужчин не выдерживают сильных женщин!

А ты не задумывался о том, что настоящие женщины могут тебе твой моск вынести за считанные дни!!!
Не боишься?!?!?
Многие мужчин не выдерживают сильных женщин!

...я подумаю над этим :D

GrandPrix.
а тут и думать нечего, женщины не будучи профессиональными моделями, то есть не привыкшие к публичным демонстрациям но способные учавствовать в оценочных конкурсах по мимо всего прочего сильнее нас с вами, не способных публично состязаться за какие либо лавры, то есть эти женщины уже сильнее и укатают в асфальт каждого кто может вдруг оказаться тюфяком.

GrandPrix.
а тут и думать нечего, женщины не будучи профессиональными моделями, то есть не привыкшие к публичным демонстрациям но способные учавствовать в оценочных конкурсах по мимо всего прочего сильнее нас с вами, не способных публично состязаться за какие либо лавры, то есть эти женщины уже сильнее и укатают в асфальт каждого кто может вдруг оказаться тюфяком.

Как говорится...поживем - увидим :)

GrandPrix.
угу, и вот вам сразу доказательство. В конкурсе все дамы интересны и как мы уже понимаем смелы. А вот фотографы, не дотягивают до уровня дам со своей стороны ,но это лично моё мнение, извиняюсь если что.
Женщины лёжа как я считаю уже прекрасны, сразу же и по умолчанию, я не ставлю это в заслугу фотографу. дамы получились немного хуже чем могли бы выглядеть при таких данных.

GrandPrix.
угу, и вот вам сразу доказательство. В конкурсе все дамы интересны и как мы уже понимаем смелы. А вот фотографы, не дотягивают до уровня дам со своей стороны ,но это лично моё мнение, извиняюсь если что.
Женщины лёжа как я считаю уже прекрасны, сразу же и по умолчанию, я не ставлю это в заслугу фотографу. дамы получились немного хуже чем могли бы выглядеть при таких данных.

Давайте сделаем скидку на то, что конкурс любительский, как для девушкек так и для фотографов. Был бы конкурс на обложку вог...тогда можно было бы критиковать, а так....считаю, что все ок! :)

Они же замужние там все наверно... Или с детьми... :(

Расар.
Вы сильно рискуете вызывая гнев Рю , если вы забыли напомню как РюФрошо отобразила ФрауХельга
stopp1.gif

с комментарием ----Рю фрошо не согласна!------

есть проблема. Я замуж не хочу :D

Ну что Вы в самом деле? Ведь кроме как замуж, можно придумать много чего интерессного :D Вот только не спрашивайте ..."например "? :D

З.Ы. Я без намеков на пошлости, если что :)

Назад
Зверху Знизу