Причем тут сразу дают не дают...я о любви...о чувствах, а Вы...прошу не опошлять топик!
Какая в пизду любовь и чувства? У тебя встал хуй, ты подрочил на них, вытер хуй салфеткой и выложил на ХФ фотки тех, на которых лучше кончалось?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причем тут сразу дают не дают...я о любви...о чувствах, а Вы...прошу не опошлять топик!
Какая в пизду любовь и чувства? У тебя встал хуй, ты подрочил на них, вытер хуй салфеткой и выложил на ХФ фотки тех, на которых лучше кончалось?
А почему, если не секрет Вы решили, что..та, что посерединке не пойдет?товарищ жених всё равно 2 штуки не потянет, нэ джигит, сказал. Кидайте монетку.
По-моему очень даже 
...ТС знакомьтесь уже с номером два
...ждем отчет в письменной форме

А шо по тому "фото" можно понять?
а остальные части тела гиде?
это кино такое стремное есть...можно скачать и посмотреть 
А разве это не одна и та же девушка?

какой-то у ТС торс неторсистый. не катит.
Некатит, так не катит, я ж не настаиваю. 
она-то очень, но у неё, как мне кажется, критерии отбора торсов отличаются от двух остальных.
она-то очень, но у неё, как мне кажется, критерии отбора торсов отличаются от двух остальных.
И чем эти самые критерии,если не секрет, отличаются? 
зачем выдавать свои методы?...особенно когда о них никто не спрашивал.
Вам, уважаемый, я вообще ничего отвечать не хоочу, ибо все с Вами понятно.

Итак, не дожидаясь результатов конкурса "Мисс Осень 2010", срочно готов женьтьсяна вот этой красивой девушке
![]()
или вот этойкрасивой девушке
![]()
или вот этой красивой девушке![]()
![]()
...я хороший!![]()
Немогу определиться, влюбился сразу в троих...без памяти...вторую ночь заснуть не могу
![]()
)ну я ж говорю - не подходит. А он - почему да почему...![]()

Нарвал знает...Да кто это - №2? Что ж мне никто не ответит-то?
~KIRA~Да кто это - №2? Что ж мне никто не ответит-то?
~KIRA~