4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми YTR
  • Дата створення Дата створення
ну и нравы у нынешней молодежи....:D Я могу и сама за себя заплатить, просто, может, встретиться и пообщатья захотелось

ой как приятна ваша лесть :rolleyes:
Девушек в рестораны не водил, не вожу, и водить не буду.
По крайней мере до близких отношений.

ой как приятна ваша лесть :rolleyes:
Девушек в рестораны не водил, не вожу, и водить не буду.
По крайней мере до близких отношений.

С парнями в рестораны не ходила, не хожу и ходить не буду, по крайней мере до близких отношений.

Вопрос девушкам. Просьба отвечать действительно то, что думаете (только не ТСЕ)) ).
Итак, представьте ситуацию. Вы остаетесь со знакомым вам молодым человеком одни в квартире (или типа того). Он вам, скажем, симпатичен. И тут он начинает напористо вас домогаться. Лапает, валит на кровать, пытается снять с вас одежду.
Ваши действия??

А какой ответ правильный? :))

а ты знаешь идиотов которые за свои бабки просто так тебя кормить будут?:іржач:

Вот она - психология потомка недокормленного поколения, причем во всей красе!:rolleyes:
Неужели культ еды для Вас так значим или Вы в подобном "тоне" написали ради "ради красного словца"?

Нет,просто бесплатный сыр только в мышеловке.Я не представляю и не понимаю подобную щедрость. Вот взял и накормил! Дебил что ли? Так познакомьте может и мне бабла отсыпет.

Вот она - психология потомка недокормленного поколения, причем во всей красе!:rolleyes:
Неужели культ еды для Вас так значим или Вы в подобном "тоне" написали ради "ради красного словца"?

Я вот тоже поражаюсь, неужели все из таких бедных семей?:D
Поэтому лучше самой за себя платить. Не знаешь ведь, после какой суммы мужчина считает, что женщина теперь обязана "отработать". Салатик лишний закажешь, и ага! Все, должна. Из любопытства: если дама заказывает только вкусненькое, например, десерт и кофе? Все равно должна или есть прейскурант на секс-услуги согласно количеству потребленных калорий? :D

Нет,просто бесплатный сыр только в мышеловке.Я не представляю и не понимаю подобную щедрость. Вот взял и накормил! Дебил что ли? Так познакомьте может и мне бабла отсыпет.

да, все правильно:D а если она проголодалась, то надо ей по морде звездануть за то, что дома не нажралась...:D

да, все правильно:D а если она проголодалась, то надо ей по морде звездануть за то, что дома не нажралась...:D

т.е. дама должна в ресторане пить воду и сразу тащить мужика в кровать!

т.е. дама должна в ресторане пить воду и сразу тащить мужика в кровать!

нет, дама должна сразу после знакомства тащить мужика в постель, а хуле...это ж такое счастье и удача да и время ж идет

Это упадническая психология, психология раба, который все соизмеряет в категории "за еду".:(
А давайте я Вас приглашу куда нибудь (ну, например, в "Марио" на пиццу)?;)Обещаю "покормить" просто так и не тащить ни в какие постели. :)

Это упадническая психология, психология раба, который все соизмеряет в категории "за еду".:(
А давайте я Вас приглашу куда нибудь (ну, например, в "Марио" на пиццу)?;)Обещаю "покормить" просто так и не тащить ни в какие постели. :)

Присоединяюсь к высказанному мнению.

Человек, который так думает, достоин общения только с дрессируемыми животными. Которые делают что-то в обмен на поощрение. В виде кусочка еды.

Вопрос девушкам. Просьба отвечать действительно то, что думаете (только не ТСЕ)) ).
Итак, представьте ситуацию. Вы остаетесь со знакомым вам молодым человеком одни в квартире (или типа того). Он вам, скажем, симпатичен. И тут он начинает напористо вас домогаться. Лапает, валит на кровать, пытается снять с вас одежду.
Ваши действия??

конечно же дать понять, что фиг ему, а не конфетка :D а если же есть желание соития ) тогда можно и поддаться :збентежений:

Назад
Зверху Знизу