4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми YTR
  • Дата створення Дата створення
Вопрос девушкам. Просьба отвечать действительно то, что думаете (только не ТСЕ)) ).
Итак, представьте ситуацию. Вы остаетесь со знакомым вам молодым человеком одни в квартире (или типа того). Он вам, скажем, симпатичен. И тут он начинает напористо вас домогаться. Лапает, валит на кровать, пытается снять с вас одежду.
Ваши действия??

по роже получит, какие еще действия...
мало будет - еще получит:rolleyes:

Вопрос девушкам. Просьба отвечать действительно то, что думаете (только не ТСЕ)) ).
Итак, представьте ситуацию. Вы остаетесь со знакомым вам молодым человеком одни в квартире (или типа того). Он вам, скажем, симпатичен. И тут он начинает напористо вас домогаться. Лапает, валит на кровать, пытается снять с вас одежду.
Ваши действия??

ггг... часто бывает так - говорит ''Нет, ни в коем случае'', а рукой расстегивает ширинку. ЧЕМУ ВЕРИТЬ???:D

ггг... часто бывает так - говорит ''Нет, ни в коем случае'', а рукой расстегивает ширинку. ЧЕМУ ВЕРИТЬ???:D

А бывает, шо говорит "Да", а ширинку расстёгивает не тебе. Но уж ты-то знаешь, что делать в таких случаях.:D

А мы с одноклассниками и одногруппниками друг к другу в гости ходили довольно активно.

И у каждого в комнате, шо характерно, было спальное место :незнаю:

Да мы и спали в одной комнате, но обычно большой компанией. Я исхожу из предположения, что с бухты-барахты набросится только человек с психическими отклонениями. Давайте не будем) Вести себя можно по-разному. И есть разница: прийти в гости к другу и прийти к молодому человеку, который полгода пытается затащить тебя в постель.
Парень в описанной ситуации ведет себя по-свински, мягко сказать. Но девушкам тоже лучше бы не создавать себе лишние проблемы.

Я исхожу из предположения, что с бухты-барахты набросится только человек с психическими отклонениями.
или в состоянии алкогольного опьянения
но тогда уже не стоит удивляться, чего набросился, это как бы естественное продолжение

Какие вы тут все недотроги ниибаца. Я хуею бля. Если тётка согласилась прийти домой к мужику - у него есть 99% возможность ей присунуть. Да, по ебальнику он может легко словить, но это надо быть уж совсем ебанашкой - тогда развивайте реакцию, чтоб успеть увернуцца, хули еще остаётца

Ваши действия??

у меня одной дежавю...?:)

а ты знаешь идиотов которые за свои бабки просто так тебя кормить будут?:іржач:
бля...нет слов, как меня зае**ла эта тема. Это надо быть полным ебанатом, чтоб надеяться на секс только потому, шо ты "покормил" девушку... Меня, знаешь ли, еда не возбуждает!!!!
Какие вы тут все недотроги ниибаца. Я хуею бля. Если тётка согласилась прийти домой к мужику - у него есть 99% возможность ей присунуть. Да, по ебальнику он может легко словить, но это надо быть уж совсем ебанашкой - тогда развивайте реакцию, чтоб успеть увернуцца, хули еще остаётца
с этим соглашусь, но бывают нестандартные ситуации, когда приходится заходить домой к малознакомому мужчине(типа упала - испачкалась, колготки порвала, ну короче, чтоб переодется, к примеру:D) и тут уже как повезет...
А вы ходите с юношами "в ресторан, потом кино потом домой продолжить банкет" что бы поговорить о космических кораблях?

если секса не планирую, последний пункт опускается:D
да...и с юношами стараюсь не ходить, чтоб не травмировать их юную психику....предпочитаю мужчин

если секса не планирую, последний пункт опускается:D
да...и с юношами стараюсь не ходить, чтоб не травмировать их юную психику....предпочитаю мужчин

а если планируете то опускаете первые два? :D:D

Я не уточнял чья квартира.

В таком случае шансов еще больше. Если уж ОНА пригласила К СЕБЕ - то можно смело переходить к активным действиям. Робкость и бездействие дама может счесть за невежество с вашей стороны и ваще потом рассказывать подругам о ваших хуёвых, простите за мат, манерах, ебать их в рот

с этим соглашусь, но бывают нестандартные ситуации, когда приходится заходить домой к малознакомому мужчине(типа упала - испачкалась, колготки порвала, ну короче, чтоб переодется, к примеру:D) и тут уже как повезет...
Я бы не пустил к себе переодеваца девку, которую не захотел бы выебать. Девка, которой я не пригляделся, не попросилась бы ко мне переодецца. Выводы делайте сами. По-моему логичней некуда

а если планируете то опускаете первые два? :D:D

не...покушать я люблю...:D

Я бы не пустил к себе переодеваца девку, которую не захотел бы выебать. Девка, которой я не пригляделся, не попросилась бы ко мне переодецца. Выводы делайте сами. По-моему логичней некуда

да уж, логика железная...:іржач:

не...покушать я люблю...:D

Вот и думай теперь, приглашаешь даму в ресторан с желанием поибаться и она соглашается а ты весь вечер ломаешь себе голову:
Приглашу в кино, если согласится значит хочет продинамить.ю пошлю ее нах, не согласится значит хотит секса сразу домой :D:D:D

А хотдоги или шаурму любишь? Ну шоб не распалять время на всякие там рестораны

бля...нет слов, как меня зае**ла эта тема. Это надо быть полным ебанатом, чтоб надеяться на секс только потому, шо ты "покормил" девушку... Меня, знаешь ли, еда не возбуждает!!!!

Везёт тебе идиотов которые кормят тебя просто так.

Вот и думай теперь, приглашаешь даму в ресторан с желанием поибаться и она соглашается а ты весь вечер ломаешь себе голову:
Приглашу в кино, если согласится значит хочет продинамить.ю пошлю ее нах, не согласится значит хотит секса сразу домой :D:D:D

А хотдоги или шаурму любишь? Ну шоб не распалять время на всякие там рестораны

Везёт тебе идиотов которые кормят тебя просто так.
ну и нравы у нынешней молодежи....:D Я могу и сама за себя заплатить, просто, может, встретиться и пообщатья захотелось

Назад
Зверху Знизу