4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми YTR
  • Дата створення Дата створення
Вопрос девушкам. Просьба отвечать действительно то, что думаете (только не ТСЕ)) ).
Итак, представьте ситуацию. Вы остаетесь со знакомым вам молодым человеком одни в квартире (или типа того). Он вам, скажем, симпатичен. И тут он начинает напористо вас домогаться. Лапает, валит на кровать, пытается снять с вас одежду.
Ваши действия??

Если он мне нравится до "хочу", то буду рада его приставаниям)
Если не нравится, то он не будет приставать, потому, что вся обстановка зависит только от женщины, я сделаю так, чт он не посмеет))
При условии, что МЧ адекватный и здравый.
С идиотом наедине, думаю никто оставаться не станет

Ага, было в 17 лет.

Поступила как Тайсон. В смысле надкусила ухо. Мне повезло, горе-насильник от этого растерял пыл, и я смогла спокойно уйти.
Сильнее, но не так хитры. А когда чел в таком состоянии, его вполне можно стукнуть тяжёлым предметом по башке, ослабив на время его бдительность - ударом по яйцам, например.

:клас:

Категорически не приемлю насилие и агрессию по отношению к себе. Скорее всего - получил бы чем-нибудь тяжелым по голове.

твердо и жестко объяснить что нет и быть не может. если не доходит, думаю упоминание связей в ментовке и перечисление моих действий после изнасилования весьма охладят пыл домогающегося.
а вобще, нефиг провоцировать, если не планируешь чтото большее

да что вы говорите, "я така затуркана, така затуркана"

нет, не затуркана.
Ситуация :
16 летнюю дурочку зовут с собой гулять ее более старшие подруги, в результате дурочка оказывается наедине с молодым человеком(старшие подруги свалили со своими МЧ " ой , мы на минуточку, сейчас вернемся"), которому сказали(эти старшие подруги), что дурочка хочет острых ощущений.

Вопрос девушкам. Просьба отвечать действительно то, что думаете (только не ТСЕ)) ).
Итак, представьте ситуацию. Вы остаетесь со знакомым вам молодым человеком одни в квартире (или типа того). Он вам, скажем, симпатичен. И тут он начинает напористо вас домогаться. Лапает, валит на кровать, пытается снять с вас одежду.
Ваши действия??

дам в зуп...:D

нет, не затуркана.
Ситуация :
16 летнюю дурочку зовут с собой гулять ее более старшие подруги, в результате дурочка оказывается наедине с молодым человеком(старшие подруги свалили со своими МЧ " ой , мы на минуточку, сейчас вернемся"), которому сказали(эти старшие подруги), что дурочка хочет острых ощущений.

Знаешь мне это напоминает:
Два мальчика зовут девочек в ресторан, потом кино потом домой продолжить банкет и оказываются они в спальнях.
И тут девочки думают, ааааа нас сюда обманом затащили, мы ничего такого и не предполагали :eek::eek::eek:

Два мальчика зовут девочек в ресторан, потом кино потом домой продолжить банкет и оказываются они в спальнях.
И тут девочки думают, ааааа нас сюда обманом затащили, мы ничего такого и не предполагали :eek::eek::eek:

а вы завете девушек в рестораны, чтобы трахнуть?

В условиях "задачи" написано не про спальню, а про квартиру.:) И, судя по всему, Вы клоните к тому, чтобы обсудить провокационное поведение жертвы?

По условиям задачи он ее валит на кровать. Не знаю, у кого как, а у меня кровать стоит именно в спальне;) И клоню именно к провоцирующему поведению. Жертва кофточку случайно не расстегивала по причине жары? Очень вписалось бы в общую картину.

Кстати, я не считаю, что прийти в гости к мужчине можно только за сексом. Но как-то бродить вокруг кровати...
В условии задачи необходимо уточнить возраст девушки.

такое у меня однажды было - получит настольной лампой по ебалу

Нарвал, девочку девочки на два года старше позвали гулять.ДЕВОЧКИ. Соседки, с которыми выросла. Там была "подстава". Дурочке урока хватило на всю жизнь. Больше не вляпывалась. Правда не доверяет больше никому.

Кстати, я не считаю, что прийти в гости к мужчине можно только за сексом. Но как-то бродить вокруг кровати...

А мы с одноклассниками и одногруппниками друг к другу в гости ходили довольно активно.

И у каждого в комнате, шо характерно, было спальное место :незнаю:

Назад
Зверху Знизу