4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми YTR
  • Дата створення Дата створення
Я лучше всего соображаю, как правило, тогда, когда меня загоняют в угол.:незнаю:

По этому очень многие и живут на грани фола, это стимулирует их жизнеспособность.
Я с вами солидарен, мозк в такой ситуации работает быстрее любого компьютера.

Ну смотря насколько сильнее. Это во-первых. Во-вторых, средняя тетка лет до 25 постесняется сильно бить куда надо - лбом в нос, коленом в пах, пальцы в глаза сунуть или хотя бы ухо открутить (это очень больно), пожалеет. Старше тетки решительнее становятся и злее - я бы не советовала молодым людям так делать, ненулевая вероятность получить по-серьезному.

Вы предполагаете откусит?

Во-вторых, средняя тетка лет до 25 постесняется сильно бить куда надо - лбом в нос, коленом в пах, пальцы в глаза сунуть или хотя бы ухо открутить (это очень больно), пожалеет. .

Это уже интереснее

А если он вас сильно прижал к кровати? Так что не особо получается махать конечностями?

:DТогда на мгновение притворившись,что ты принимаешь его "игру",при любой возможности увернуться и применить тот же "эхвект неожиданности".:D

А если там дубинка? )

можно похихикать над волосатостью или вытаращив глаза спросить, что это ТАМ за пятно...
кароч, действенный метод 100500! хихикай, тыча пальцем и ниче не объясняя... пока мч не сбежит.... ну или пока не даст тебе чем-нить тяжелым по голове:rolleyes:

можно похихикать над волосатостью или вытаращив глаза спросить, что это ТАМ за пятно...
кароч, действенный метод 100500! хихикай, тыча пальцем и ниче не объясняя... пока мч не сбежит....

Соответствует вашему нику )

Вообщем вы ведете к тому,что надо сдаваться и получать сомнительного характера удовольствие "дубинкой" от МЧ в противогазе? :confused:

Нет, я спрашиваю ваше мнение.

Вопрос девушкам. Просьба отвечать действительно то, что думаете (только не ТСЕ)) ).
Итак, представьте ситуацию. Вы остаетесь со знакомым вам молодым человеком одни в квартире (или типа того). Он вам, скажем, симпатичен. И тут он начинает напористо вас домогаться. Лапает, валит на кровать, пытается снять с вас одежду.
Ваши действия??

нет тождественное равенства между симпатией и страстью / вожделением.
Поэтому если нет последнего ,то симпатия ,как уже описали, скорее всего закончится членовредительством в такой ситуации.

на самом интресном месте привяжу его к кровати,голого и возбужденного оставлю самого:D хай помучаетсо:іржач:

Может у кого-то такое было.

Ага, было в 17 лет.

Поступила как Тайсон. В смысле надкусила ухо. Мне повезло, горе-насильник от этого растерял пыл, и я смогла спокойно уйти.

Ага, было в 17 лет.

Поступила как Тайсон. В смысле надкусила ухо. Мне повезло, горе-насильник от этого растерял пыл, и я смогла спокойно уйти.

Маладца.
Может у кого-то закончилось по-другому?
Хотя кто ж признается.

на самом интресном месте привяжу его к кровати,голого и возбужденного оставлю самого:D хай помучаетсо:іржач:

А силенок то хватит?

хм... я вапще-то серьезно это написала. из собственного опыта.:rolleyes:

Я имел ввиду, что сделать так соответствует вашему нику.

сделаю вид что согласна,он расслабится,потеряет бдительность,потом-в зависимости от того,как сильно я напугана:1.отпрошусь в ванную,там закроюсь,2.отпрошусь в туалет и сбегу,3.под играю привяжу к кровати и уйду,4.дам по яйцам или укушу за ухо.

Любопытная ситуация: девушка приходит домой к парню, который ее домогается уже полгода, остается с ним наедине в спальне (иначе откуда кровать?), и страшно удивляется, когда он переходит к активным действиям. У девочки умственного растройства никакого нет? Проблем с тем, чтобы устанавливать причинно-следственные связи?

Любопытная ситуация: девушка приходит домой к парню, который ее домогается уже полгода, остается с ним наедине в спальне (иначе откуда кровать?), и страшно удивляется, когда он переходит к активным действиям. У девочки умственного растройства никакого нет? Проблем с тем, чтобы устанавливать причинно-следственные связи?

В условиях "задачи" написано не про спальню, а про квартиру.:) И, судя по всему, Вы клоните к тому, чтобы обсудить провокационное поведение жертвы?

Та это ТС уже так с сюжетом в итоге закрутил:"что он её домогается полгода".Я б этот факт если бы знала с самого начала-ответила бы по другому:что я бы к нему домой не пошла.

Вопрос девушкам. Просьба отвечать действительно то, что думаете (только не ТСЕ)) ).
Итак, представьте ситуацию. Вы остаетесь со знакомым вам молодым человеком одни в квартире (или типа того). Он вам, скажем, симпатичен. И тут он начинает напористо вас домогаться. Лапает, валит на кровать, пытается снять с вас одежду.
Ваши действия??
Три варианта:
помочь; скучая наблюдать; молча полосовать ногтями по всем оголенным участкам тела, куда достану.

Назад
Зверху Знизу