Удалите тему пожалуйста

*****ы, тупо срущие на человека, пытающегося что-то донести в этот мир, пусть и не умеючи. Посмотрите в начале на себя, когда соберете стадион, даже его не заметите, а пока вы такие же, только на голову выше.

все ****о приходящее в ответ будет расценено как тупая агрессия обломаного человека

Простите, что интересуюсь, но вы специально зарегистрировались, чтобы вот это вот написать?

его должны слушать и уважать только потому, что он что-то там варнякает,
Смею заметить, что я не просто варнякаю, а ещё и живу в соответствии с тем о чём говорю. Сегодня это большая редкость.

А уважать нужно каждого человека, даже если он этого не заслуживает, нужно дать ему шанс стать лучше ;)

Внесу некую ясность в тему. В разделе поиск музыкантов можно создавать только 2 темы. Моя первая - церковная муз.группа, вторая эта.

Для муз. развития я собирал вторую группу. Группу собрал, но сейчас я из неё вышел т.к. не могу усидеть на 2х стульях и более не ищу в неё людей.

А вот мой товарищ Саша (гитарист) ищет себе коллектив. Удалить эту тему я не могу, поэтому переименовал её. Читайте топик.

А - это на здоровье! Саша будет вам за это благодарен =)

Назад
Зверху Знизу