Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите,пжл.

• Автор теми Автор теми lyutikilyutik
  • Дата створення Дата створення
Если Вы про квартиру и двери,то у нас с этим плохо,увы.Усугубляет ситуацию последний месяц присутствие в доме свекрови.
Не скажу, что все беды из-за нее,НО с ее приездом все и все находятся в напряжении.
Вот и убеждаюсь,что жить с родителями нужно только отдельно,никак иначе!

:) и что Вы хотите? психолог научит двери закрывать? или маман вышлет с вашей территории? или научит не пилить мужа?
нифига подобного.

да что вы накинулись, ей Богу... мне кажется ТСка знает, чего хочет.

психолог только направляет в нужное русло,а делать так или не делать решает сам человек и его желание изменить свою жизнь и то как он считает к лучшему это будет или наоборот усугубит,пока она сама не захочет ничего не поменяется,а будет желание,ей возможно и психологи не нужны будут,просто нет у человека стоящей мотивации что либо делать для изменений в лучшую для себя сторону

Так интересно. ) Мужчины дружным строем голосов считают, что женщина просто не любит и/или не умеет любить...Забывая, что для того, чтоб женщина "порхала" нужно ей создать условия для этого И это очень далеко не только деньги.
Согласна.

А если это они все живут у мамы?

Мы у себя дома,слава тебе господи:)

Мы у себя дома,слава тебе господи:)

Тогда закройтесь в своей комнате и изнасилуйте мужа. А свекровь с детьми гулять отправьте. Чтоб не отсвечивала. :D

просто оставить записку:ги:

Это старомодно. СМС достаточно:D

Так интересно. ) Мужчины дружным строем голосов считают, что женщина просто не любит и/или не умеет любить. Ведь если любит, то какие могут быть вопросы к мужу, какие еще желания, если не ублажить любимого, какие стремления если не отдавать всю себя ему. Засунув свою усталость, настроение, переживание куда-нибудь подальше. Забывая, что для того, чтоб женщина "порхала" нужно ей создать условия для этого И это очень далеко не только деньги. Отношения - это обмен.
Самое интересное, что точно так считают все женщины.
:rolleyes:

Ну вот могу ещё посоветовать костюмчик такой купить, чем деньги на психов тратить. Налаживает оношения на ура. :D
2014-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%91%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-pr-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%91%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81.jpg

зы. этот паук, который укусил вас за **** очень ядовит. Я вынуждена срочно высосать весь яд (с)

та хоть бы и стала...это чего показатель?
Ну явно не большого ума...
да что вы накинулись, ей Богу... мне кажется ТСка знает, чего хочет.
хочет сидеть на ресурсе мужа и при этом хочет, что бы он принимал весь ее бред близко к сердцу.
она должна пожертвовать собой ради молодой семьи...
она должна разбрасывать просо, картофельные очистки, куски хлиба... пусть еще в огороде гребется, там вообще лафа. Только кончит в бульене.
А если это они все живут у мамы?

Мы у себя дома,слава тебе господи
Видишь как все печально? Мужу пришлось маму вызывать, потому что у мамы - опыт, а у жены - одни проблемы.

Тогда закройтесь в своей комнате и изнасилуйте мужа. А свекровь с детьми гулять отправьте. Чтоб не отсвечивала.
Гениальное решение проблемы :рл:

Ну вот могу ещё посоветовать костюмчик такой купить, чем деньги на психов тратить. Налаживает оношения на ура. :

О, хорошая идея. До этого надо сходить на маникюр, в парикмахерскую, спа-салон... И такая вся цыпочка идет "лечить" мужа. и намекнуть мужу, чтоб детям надо нанять няню. :D

:іржач: Он не заметит, после трех детей там ведро наверно.

Какая гадость.

О, хорошая идея. До этого надо сходить на маникюр, в парикмахерскую, спа-салон... И такая вся цыпочка идет "лечить" мужа. и намекнуть мужу, чтоб детям надо нанять няню. :D

Ну так я ж и говорю. Всё дело в одежде. Прилично одевающаяся женщина вон как своего бобика натренировала. Ногти красит ей! а тс придумывает проблемы и развозит их себе как манную кашу по голове. :D
692e717eef2a220590a6c1791f5ac493.cache.007.jpg

Назад
Зверху Знизу