Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите,пжл.

• Автор теми Автор теми lyutikilyutik
  • Дата створення Дата створення

Да найди *****а среди квалифицированных специалистов, готовых раздавать советы и таким образом брать ответственность на себя. Психолог помогает(в лучшем случае) понять себя. Решения человек принимает сам.за советами лучше к гадалке))))

Да найди *****а среди квалифицированных специалистов, готовых раздавать советы и таким образом брать ответственность на себя. Психолог помогает(в лучшем случае) понять себя. Решения человек принимает сам.за советами лучше к гадалке))))

К гадалке? :D Та еще денег выдурит за порчи и прочее.
( хорошую гадалку, не знаете ,кстати)

Да найди *****а среди квалифицированных специалистов, готовых раздавать советы и таким образом брать ответственность на себя. Психолог помогает(в лучшем случае) понять себя.
так вот тото и оно. понять себя! иногда это не просто. дальше - понять партнера. а уже потом искать какие-то решения. но и советами и рекомендациями это тоже достигается. психологи не только ведь хорошо умеют слушать, а еще и говоят ведь что-то.

т, а еще и говоят ведь что-то.

Ну, да "сеанс окончен, следующая встреча через неделю" :D

Психолог помогает(в лучшем случае) понять себя. Решения человек принимает сам.за советами лучше к гадалке))))

Половина психологов сами гадалки :D если не больше.

так вот тото и оно. понять себя! иногда это не просто. дальше - понять партнера. а уже потом искать какие-то решения. но и советами и рекомендациями это тоже достигается. психологи не только ведь хорошо умеют слушать, а еще и говоят ведь что-то.

Собственно на это и надеемся.

Когда я развелась с мужем , старшая дочь ходила в садик , и мне предложила воспитатель поводить дочь к детсадовскому психологу , бесплатно

Может , Вам тоже к психологу в садик / школу обратиться сначала ? Хотя сейчас.каникулы ...

Я всё всегда за чистую монету принимаю:D

:ги:

важно это понимать. потому что многие ждут именно советов и решения всех проблем. в итоге - разочарование и выброшенные деньги

важно это понимать. потому что многие ждут именно советов и решения всех проблем. в итоге - разочарование и выброшенные деньги
ну, психолог не так уж дорого стоит. проблему решает сам пациент)) не психолог. он только направляет клиента на путь истинный :піп:

ну, психолог не так уж дорого стоит. проблему решает сам пациент)) не психолог. он только направляет клиента на путь истинный :піп:

по-разному стоят психологи. честно говоря, я не сертифицированным не доверяла бы

по-разному, как и врачи собственно. и юристы. и еще разные специалисты с разной квалификацией.

дело в том, что я встречала хороших врачей, и юристов, и даже просто отличных. а вот психологов не встречала. самыми квалифицированными мне показались именно те, кто имеет диплом врача-психиатра. а они и есть сертифицированными, если психотерапевты. все-таки люди, закончившие мед., понимают проблему глубже. Это мое ИМХО

дело в том, что я встречала хороших врачей, и юристов, и даже просто отличных. а вот психологов не встречала. самыми квалифицированными мне показались именно те, кто имеет диплом врача-психиатра. а они и есть сертифицированными, если психотерапевты. все-таки люди, закончившие мед., понимают проблему глубже. Это мое ИМХО

ну так ты не путай. психиатр, психотерапевт и психолог - это ж не одно и то же.

ну так ты не путай. психиатр, психотерапевт и психолог - это ж не одно и то же.

да? а в чем разница?:D
это смежные профессии. выходцам с факультета психологии какого-нибудь Сковороды я не доверяю. не хочу никого обидеть, но не встречала

Назад
Зверху Знизу