Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалите пожалуйста

• Автор теми Автор теми russel
  • Дата створення Дата створення
пацаны чистят город от подвыпивших мужиков на лавках. молодцы чо.

ПТУ исчезают, спортивных секций нет, кружков авимоделирования нет, книжек не читают, куда детям податься.
Люди при чем? Мало их колпашат просто.
До 12 лет ремня, после с кулака,- тогда люди вырастут. А не это - дети демократии.

Современные тимуровцы, помогают людям избавится от вредных привычек распития спиртных напитков в общественных местах.
Не смешно, могут и тебе помочь...

такой правовой вопрос и как защититься от такой толпы беснующихся малолеток?
Авоську носи плетеную и в ней пачку соли в кульке. С одного удара валит. И придраться не к чему. Купил соль - несу домой.

Любому. Но если случаи участятся именно по бухим, может дойдет до *****ов хочть как то.
Я считаю пора создавать группы и ****еть малолеток.
Группы алкашей по 15-20 человек, списываеться в соцсетях и выходить на отлов.

у нас на холодке уже год тоже самое, налетают толпой на одного

без ствола или хотя бы травмата - никак, а вот если одного ранить, остальные как тараканы разбегутся

апередил
Где это? Родычи живут на хг , часто тама?

А чего ТС решил, что это группа борцунов за здоровый образ жизни ? Скорее всего выбрали тех, кому труднее сопротивляться. Такие и старичка какого-нить отпиздить могут. А сами в тоже время тоже чем-то упарываются

Ниче, довыебуются, что их какой-то синяк со ствола подырявит! Вот весело будет! Херои хуевы.
Я ж и говорю, что алкашам пора обьединитсо в группы и манать малолеток.
Списываться в соцсетях, создать группу в Зелло.
Там я знаю , - я Салтовский Ликер вызываю Пиво Рогань , что у вас ,- прием? Окружная Алексеевка , Спирт Дергачи видим группу из 8 человек, все сюда прием!
Арагви и Борисфен на подходе, держитесь братья! Ща им нальем!

Вот так надо... А не ныть на форуме.

та живу я там, шел от начала Постышева, где кардиология в сторону Полтавского Шляха, около ул. Цеховской все произошло
Нихрена се... Рядом Ивана Минайленка... Почти у метро! Охринели.

ха, я даже знаю где это было. Алкаши там те постоянно тусят, и они часто орут "рассия-рассия!". Видимо это и стало причиной избиения.

Хез, я там не тусил. Но если орали "расея" - так им и надо.
Если не орали "расея" - так им не надо.

Где это? Родычи живут на хг , часто тама?

И я на холодке живу - не припомню в этот год.
Бывало, вечером полиция со скорой стояла у китайской стены, по следам - вроде ****илка, но как-то очень тихо, скорая вроде ни кого не забирала.

Нужно разрешить ****** для населения, если бы парочке ******кам прострелили ноги, я думаю, что другие бы задумались...

группа пацанов лет 15-18 на лицах надеты были футболки,кофты,чтобы лиц не видно было (в количестве 8-10 человек) на лавке сидели люди и два подвыпивших мужика,они подбежали толпой и начали избивать этих мужиков,лупася с такой жестокостью,как звери. Все люди разбежались,испугавшись попасть в замес,они избили до момента того,как мужики упали на землю и за секунду скрылись во дворах. Что это? Что это за ****и поселились у нас в городе? Люди говорят-это не единичный случай. Где полиция,куда смотрят?

rQqsTJbHo7E.jpg

Я ж и говорю, что алкашам пора обьединитсо в группы и манать малолеток.
Списываться в соцсетях, создать группу в Зелло.
Там я знаю , - я Салтовский Ликер вызываю Пиво Рогань , что у вас ,- прием? Окружная Алексеевка , Спирт Дергачи видим группу из 8 человек, все сюда прием!
Арагви и Борисфен на подходе, держитесь братья! Ща им нальем!

Вот так надо... А не ныть на форуме.

:іржач::клас:

Смелые ********и... могли ****юлей огрести так, что предки оплакывали бы недоносков
в реанимациях и моргах... награда найдет ублюдков 100%.

Назад
Зверху Знизу