Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди при чем? Мало их колпашат просто.ПТУ исчезают, спортивных секций нет, кружков авимоделирования нет, книжек не читают, куда детям податься.
Не смешно, могут и тебе помочь...Современные тимуровцы, помогают людям избавится от вредных привычек распития спиртных напитков в общественных местах.
Авоську носи плетеную и в ней пачку соли в кульке. С одного удара валит. И придраться не к чему. Купил соль - несу домой.такой правовой вопрос и как защититься от такой толпы беснующихся малолеток?
?t=1m30sтакой правовой вопрос и как защититься от такой толпы беснующихся малолеток?
Любому. Но если случаи участятся именно по бухим, может дойдет до *****ов хочть как то.Не смешно, могут и тебе помочь...
Я считаю пора создавать группы и ****еть малолеток.Любому. Но если случаи участятся именно по бухим, может дойдет до *****ов хочть как то.
Где это? Родычи живут на хг , часто тама?у нас на холодке уже год тоже самое, налетают толпой на одного
без ствола или хотя бы травмата - никак, а вот если одного ранить, остальные как тараканы разбегутся
апередил
Я ж и говорю, что алкашам пора обьединитсо в группы и манать малолеток.Ниче, довыебуются, что их какой-то синяк со ствола подырявит! Вот весело будет! Херои хуевы.
Нихрена се... Рядом Ивана Минайленка... Почти у метро! Охринели.та живу я там, шел от начала Постышева, где кардиология в сторону Полтавского Шляха, около ул. Цеховской все произошло
тогда били бы втихушечку. а со слов ТСа се было на людях. То есть показательная ****юлина.
ха, я даже знаю где это было. Алкаши там те постоянно тусят, и они часто орут "рассия-рассия!". Видимо это и стало причиной избиения.
Где это? Родычи живут на хг , часто тама?
им похГде полиция,куда смотрят?
группа пацанов лет 15-18 на лицах надеты были футболки,кофты,чтобы лиц не видно было (в количестве 8-10 человек) на лавке сидели люди и два подвыпивших мужика,они подбежали толпой и начали избивать этих мужиков,лупася с такой жестокостью,как звери. Все люди разбежались,испугавшись попасть в замес,они избили до момента того,как мужики упали на землю и за секунду скрылись во дворах. Что это? Что это за ****и поселились у нас в городе? Люди говорят-это не единичный случай. Где полиция,куда смотрят?
Я ж и говорю, что алкашам пора обьединитсо в группы и манать малолеток.
Списываться в соцсетях, создать группу в Зелло.
Там я знаю , - я Салтовский Ликер вызываю Пиво Рогань , что у вас ,- прием? Окружная Алексеевка , Спирт Дергачи видим группу из 8 человек, все сюда прием!
Арагви и Борисфен на подходе, держитесь братья! Ща им нальем!
Вот так надо... А не ныть на форуме.

им пох
они бабки зарабатывают
как патрульные полицейские зарабатывают бабки?