Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалите пожалуйста

• Автор теми Автор теми russel
  • Дата створення Дата створення
вы тоже видели то видео? его потом удалили. Их посадили, вы не знаете?
посадили.
но в каком то токшоу папик одного из отморозков защищал сынка "не,такого быть не могло! клевещут на мальчика!".
я бы ввел в ук поправки о солидарной ответственности родителей за такие преступления

И Сталина бы сразу воскресил бы. Хуль, пусть этим занимается чел, у которого такой большой опыт. :кава2:

по логике вещей у несовершеннолетнего чада есть опекуны-родители,которые часто ограничиваются исключительно кормежкой растущего рта,а воспитание как несусветную хрень выносят за скобки.
и если дитятя цинично забивал молотками людей,снимал на видео и глумился над трупами-думаю папик с мамкой(опекуны) такого ****ца тоже должны быть ограничены от общества как носители кривого генотипа,и пахать на зоне в интересах пострадавших

Эт типа наци~футболюны'думают что чистят землю русскую от нечисти.а по факту выбирают кто отпор не даст и толпой'а то одному и сдачи могут бутылкой дать
Херои ****
Кстати клоуны не умеют драться'сугубо забивают лежачего при чем не слабо!

:D
а по теме,всегда такое было,может просто весеннее обострение
но меня волнует другое:
на салтовке (возле 8 хлебзавода)уже 3-е детей пропало,возраст 3-4года.по крайней мере так полицаи говорили вчера куму

50 детей пропадает в Украине ежемесячно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такой правовой вопрос и как защититься от такой толпы беснующихся малолеток?

Закон такой вопрос рассматривает однозначно - любому участнику группы допустимо применить ущерб равный совокупной опасности всей группы. По простому говоря - нападают 5 человек - одного из них можно ***** и это не будет превышением пределов необходимой обороны.

Эт типа наци~футболюны'думают что чистят землю русскую от нечисти.а по факту выбирают кто отпор не даст и толпой'а то одному и сдачи могут бутылкой дать
Херои ****
Кстати клоуны не умеют драться'сугубо забивают лежачего при чем не слабо!

Какую то ***ню несешь ты. Ультрасы почти все боевые спортики. У них залы есть, турниры международные. ***** им те лыганы ?

***се ты чушь несешь.

Правильно, лыганы небось были за Новороссию, например после митинга получили по 300 гривен или обмывали удачно заложенный фугас, а тимуровцы их поколотили по делу.
Да , видимо Старороссы поколотили Новороссов.

посадили.
но в каком то токшоу папик одного из отморозков защищал сынка "не,такого быть не могло! клевещут на мальчика!".
я бы ввел в ук поправки о солидарной ответственности родителей за такие преступления
Давно пора!
Недавно наблюдаю картину, на моей улице, иду, а за калиткой скандал- а ты думала где брать эти деньги на футбол!??? Ты думала???
И через пару часов этот мужик обсуждал за сколько брать резину, за 2400 или 2650 на авто за колесо!
Писец.
Чему удивляться?
Только коллективная!
190%

Ещё очень давно на площади были такие стычки, какие-то ********и друг друга ****или, потом разбегались ,некоторые валялись потом на земле. Мало-ли чего не происходит вокруг.

Носите с собой кирпич и будет вам счастье

по логике вещей у несовершеннолетнего чада есть опекуны-родители,которые часто ограничиваются исключительно кормежкой растущего рта,а воспитание как несусветную хрень выносят за скобки.
и если дитятя цинично забивал молотками людей,снимал на видео и глумился над трупами-думаю папик с мамкой(опекуны) такого ****ца тоже должны быть ограничены от общества как носители кривого генотипа,и пахать на зоне в интересах пострадавших
Да не хорошо это, братан, бывает все делаю для ребенка, а он растет преступником. За что тогда наказывать? Или опять же, убьет за дело, я не говорю что оправдание такое, а просто по справедливости убьет, но ему срок по закону. За что наказывать мать или батю? Так до Северной Кореи недалеко.

Да , видимо Старороссы поколотили Новороссов.
*****, да просто *** проссы кто там кого поколотил, один гусь нарисовал историю, ему все верят. *** его знает было ли вообще такое. Зато сколько у людей слюней и соплей летит во все стороны. Бред же.

Носите с собой кирпич и будет вам счастье
Если носить по одному кирпичу, то можно будет и дом построить. Главное спину не надорвать и носить из такого места, где не хватятся.

*****, да просто *** проссы кто там кого поколотил, один гусь нарисовал историю, ему все верят. *** его знает было ли вообще такое.
В новостях по телеку передавали сёдня про эту историю. Похоже, что было.

Если носить по одному кирпичу, то можно будет и дом построить.
А можно и посрать кирпичами.

С толпы сразу начали вызывать скорую и милицию. Людей на улице не мало было в это время. Я с ребенком был и честно испугался,чтобы ребенок не напугался,на руки взял и ушел в сторону
в этой толпе не было здоровых мужиков?

Извени, меня твои обрезаные пристрастия с твоим папой не очень интересуют, да и ложкой гавно жрать только ты знаешь как. Выложи видосик, мож поклонники появятся.
Ты там начал про еблю в **** ****еть. Значит пристрастия твои. Так вот и общайся так со своими близкими, хуило.

Конечно, как можно заочно осуждать тех, кто на улице избивает толпой человека. Это не преступление что ли? Ты из какой помойной ямы вылез *******ушка, что даже законов украинских не знаешь. Не позорился бы, своим тупняком. Они априори, совершили преступление, в независимочсти от того, сделали эти распивохи что то или нет.
Мама твоя *******ушка, что папе твоему резинку на *** не одела, когда тебя они зачали. Мир был бы лучше!
А что касается ситуации - тема вброс, а ты тупой ***, который на нее повелся.

****, сам придумал, или кто то подсказал?
**** твой дедушка. А ты свою версию сам придумал, или услышал где-то?

Небось, это твое предположение. Ты тоже небось за новороссию, даже с большой буквы пишешь, уважаешь своих?
Ты в школе не учился? Имена собственные пишут с большой буквы :кава2:
А уж про то шо ты вата галимая только ленивый не знает.

лучше всего огнестрел и стрелять сразу в живот, чтобы орал погромче - остальные не полезут

Не так давно в атб на Гагарина один так поступил. Где он? Тот кто решил пулю поймать знамо где. А вот ты лично готов на зону пойти из-за каких-то *****ов?
На первых занятиях в секции тренер говорил - лучшая защита бег(от хулиганов без волыны естественно).

ТЫ забыл что обрезные от туда и не выходили. Не приду я к тебе. Сам там сиди, только ермолку поправь, чтоб не слетела

Ватоцефал, что то новенькое. Сегодня на уроках проходили?

ПС- Посмотрел темы созданные тобой и понял что ты человек у которого праздник 21 марта. Извеняй, не хотел обидеть. Больше не буду тебе писать. Нельзя глумится над больными. Пусть тебе оккультные науки пошлют немного мозга, а расшифровка сновидений будет ясной и четкой, а эзотерика принесет хоть немного счастья, в твою никчемную жизнь.
Лови подарочек -
Тупое перекидывание пошел нахами мне не интересно. Пошел *** или придумай что-то по делу и по теме.

Сегодня около 17-00,стоял с ребенком возле магазина (район м.советская армия)шла группа пацанов лет 15-18 на лицах надеты были футболки,кофты,чтобы лиц не видно было (в количестве 8-10 человек) на лавке сидели люди и два подвыпивших мужика,они подбежали толпой и начали избивать этих мужиков,лупася с такой жестокостью,как звери. Все люди разбежались,испугавшись попасть в замес,они избили до момента того,как мужики упали на землю и за секунду скрылись во дворах. Что это? Что это за ****и поселились у нас в городе? Люди говорят-это не единичный случай. Где полиция,куда смотрят?
Полиция, это аналог ППС, а с бандами малолеток ранее работали участковые, ОУРы, ОКМНДНы - местные. И нормально справлялись, надо сказать.
Кстати, судя по подходу к переаттестации, в милиции профессионалов не будет. Ну, или будут, но очень не скоро.
А ********и всегда так развлекались.
Просто люди привыкли к более высокому уровню жизни, при котором уличная преступность пониже.
Вроде с 70х в Союзе стал падать достаток, так вследствие этого повысилась преступность. Сильно повысилась. И я в результате рос в приблатнённой вполне среде, где у всех были сидявые друзья, соседи, или шпана со двора.
Только в наше время лица не прятали. Не по-пацански это :) Ссыкливо, типа
Но вот чес-слово, если даже выпившие мужики не в состоянии дать отпор сопливцам, так - поделом им.

Назад
Зверху Знизу