4000 грн на місяць

Удалите пожалуйста

• Автор теми Автор теми butterfly87
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
что предъявить?
1. создание аварийной ситуации, приведшее к ДТП.
цитата: Упоротое тело переходило дорогу не убедившись в своей безопасности и окружающих.При виде приближающейся ВАЗ 2109(свидетели утверждают что ехал не быстро) начал метаться по дороге
2. нарушение ПДД. конкретно - правила перехода.
3. скрылся с места происшествия.
это уже достаточно.

1 С каких это пор, переход по зебре и положенном месте, считается созданием аварийной ситуации.

2 Какие правила он нарушил,там даже если захочешь не нарушишь.

3 Он пешеход,он не обязан оставаться на месте транспортного пришествия,он может быть свидетелем и то только по желанию.

просто шедеврально.
а свидетели говорят, что водила был трезв.
короче говоря, так называемая "новая полиция" никого искать и не собирается, а всю вину за ДТП повесят на несчастного водилу жыги, который ценой своей машины спас жизнь пьяному мудаку, метавшемуся по дороге.
вот такая у нас справедливость.

Какие свидетели,таксист или ТС который там был когда водителя увезли.Да и то,кроме ТС больше никто об этом не говорит,а еще какой то коп вроде сказал об этом,наверное он сразу анализ провел.
А какой смысл полиции вещать что то на водителя,погибших нет,ущерба нет почти.Тем более рисковать и обвинять кого то в нетрезвости,в чем выгода.
Пока пьяный только водитель,и как бы ты метался по дороге,когда на тебя летит машина,да и вообще что значит метаться,увернутся от бухого водителя это считается метаться что ли.

а что ты так этого уебка защищаешь? сам из таких чтоль? ну тогда жди своего мажора - переедет.

Пока только ТС и ты назвал человека уебком,странно если бы мне кто то сказал что ты уебок.я должен был ему поверить на слово,не зная тебя и твоих реальных поступков.

Останнє редагування модератором:
Кошмар, ехайте тихо! Думаю, пешеход не виноват.

Возможно он подмигнул водителю или скривил страшную рожу,или дулю показал.Ты виноват уж тем, что хочется мне быстро ехать и выпить перед этим двести грамм.

ну тогда жди своего мажора - переедет.

Защищая пешехода,от пьяного водителя,получаешь пожелание чтоб тебя переехал мажор.Где тут логика.Я не понимаю.Я еще понял, если написал,жди пьяного мажора что б он тебе дорогу перешел.

Останнє редагування модератором:
А какое это имеет отношение Державинской.Если бы пешик поперся на красный свет вопросов бы не было,со стороны Холидея не видно машин,пешек физически не мог увидеть машину.

все там нормально видно, не до мясокомбината, конечно, но видно. Убедится, что нет авто - вполне нормально можно.

все там нормально видно, не до мясокомбината, конечно, но видно. Убедится, что нет авто - вполне нормально можно.

Можно если он не летит,если он включит свет.Расстояние там 160 метров,это 5 сек при скорости 110 км в час.Сможет ли пешеход за 5 сек перейти дорогу в 15 метров(ширина 3,75 на 4),считаем скорость пешехода 5 км в час,это 11 сек.Тут или машина должна замедлится или пешеход побежать.

Вкладення

•  (4).webp
    (4).webp
    41.9 КБ · Перегляди: 71
  •  (5).webp
    (5).webp
    37 КБ · Перегляди: 73
с того, что свидетели утверждают, что этот мудак начал метаться по дороге.

а как бы вы повели себя на его месте? стояли бы и ждали пока вас размажут как джем по булке? :D

Ты виноват уж тем, что хочется мне быстро ехать и выпить перед этим двести грамм.

:клас:

:D

Можно если он не летит,если он включит свет.Расстояние там 160 метров,это 5 сек при скорости 110 км в час.Сможет ли пешеход за 5 сек перейти дорогу в 15 метров(ширина 3,75 на 4),считаем скорость пешехода 5 км в час,это 11 сек.Тут или машина должна замедлится или пешеход побежать.

Все эти вычисления до лампочки. Перед тем как идти - надо убедится!! что никто не едет.

Так если водила бухой - о чем тут спорить? Не сбил - повезло, не сядет с отягчающими.

Так и спорим,какого хрена пешеход метался по дороге,нет чтоб стоять смирно,смутил водителя.

Уважаемый, таки каждый день и вечер.

Ну и как вы можете видеть машину почти до мясокомбината,если они там с ямы выезжают.И какого хрена у вас светофор отключают вечером.

Так и спорим,какого хрена пешеход метался по дороге,нет чтоб стоять смирно,смутил водителя.

Ну и как вы можете видеть машину почти до мясокомбината,если они там с ямы выезжают.И какого хрена у вас светофор отключают вечером.

Я ж сказала, не до мясокомбината. Но места там достаточно, чтобы убедится - не несется ли какой придурак.
Да и не виноватая я, не я светофор отключаю вечерами.

Да какая разница как вел себя пешеход. Был он или вообще это белка бухого водилы. Если он был пьян - то пусть отвечает. Легко отделался.

Потому что иначе - это маразм. Неадекватное поведение пешехода заставило пьяного водителя совершить ДТП. Вас ничто не смущает?

Я ж сказала, не до мясокомбината. Но места там достаточно, чтобы убедится - не несется ли какой придурак.
Да и не виноватая я, не я светофор отключаю вечерами.

Я лично определяю по ревущему мотору и по свету фар.Только если этого нет,быстро переходим.Не помню чтоб хоть раз машина остановилась там и попустила.

что предъявить?
1. создание аварийной ситуации, приведшее к ДТП.
цитата: Упоротое тело переходило дорогу не убедившись в своей безопасности и окружающих.При виде приближающейся ВАЗ 2109(свидетели утверждают что ехал не быстро) начал метаться по дороге
2. нарушение ПДД. конкретно - правила перехода.
3. скрылся с места происшествия.
это уже достаточно.

а что ты так этого уебка защищаешь? сам из таких чтоль? ну тогда жди своего мажора - переедет.

к сожалению, видимо, так и будет.

с того, что свидетели утверждают, что этот мудак начал метаться по дороге.

«По предварительным данным известно, что двигаясь со стороны мясокомбината в направлении ночного клуба «Холидей», водитель транспортного средства, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не сумел справиться с управлением, пытаясь избежать наезда на пешехода, который в тот момент переходил проезжую часть по пешеходному переходу», - рассказали в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

просто шедеврально.
а свидетели говорят, что водила был трезв.
короче говоря, так называемая "новая полиция" никого искать и не собирается, а всю вину за ДТП повесят на несчастного водилу жыги, который ценой своей машины спас жизнь пьяному мудаку, метавшемуся по дороге.
вот такая у нас справедливость.

Еще один отвлеченный рассуждатель

Медицина отказалась от тебя,всё безполезно?
Я вобще ни таксист,не участник ДТП,ни виновник.Просто был сторонним наблюдателем.

Факты есть?.

Эмоциональность рассуждений говорит об обратном

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу