Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Че-то мне кажется, что тут не о копии надо думать, а о том сколько денег надо будет отдать заот вся "история" :где-то тут на Хф сестра нашла надомную работу,позвонила по телефону,приглашают на "собеседование/просмотр задания",когда снимут помещение,перезвонят скажут когда подойти и куда,что бы посмотреть на то чем будут заниматься,попробовать сделать-склеить/собрать пару штучек..
Т.е. сколько денег Ваша сестра подарит предприимчивому частному лицупробную партию "собирушки"

+100%.ничего страшного...ну если не учитывать что там полные Ваши данные и потом люди удивляются : а почему мне звонят коллекторы ? я же никаких кредитов не брал!"
Не помню, то ли в новостях, то ли в Блэке на ХФ читал, что за такую работу с работника взяли залог 400 грн. и все... Там тоже была работа по упаковке в коробочки то ли скрепок, то ли еще чего-то в этом роде. Так что за деньги еще могут заговорить. А сейчас естественно молчат, т.к. потенциальный работник может заподозрить неладное и передумать.Собирать упаковочки какие-то,толком не расспрашивала какие именно
Ага. Думаю, ситуация будет развиваться по следующему сценарию:Она сразу уточняла нужно ли оплачивать что-то : расходники,доставку и т.д-ответили,что нет
Пусть денег с собой не берет.Предупредила,чтобы не спешила с ксерокопией..
Да все, что угодно, хоть нанокирпичи для суперсвинарника. Лишь бы сестра повелась и в следующий раз дала деньги за материалы.я уточнила у сестры насчет этих упаковок,это что-то типа хенд-мэйд (я так понимаю) ,т.к собирать нужно подарочные коробочки-конвертики,+ одноразовые пасхальные формочки для выпечки
Как-то нелогично на мой взгляд: .
)))) а чо? нормальня практика

Спасибо!будем осторожны только скорее всего афера и есть,обещали перезвонить и пригласить на собеседование (еще вчера должно было произойти это действие ) ,но никто так и не позвонил