Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалите пожалуйста тему

• Автор теми Автор теми WSikaob
  • Дата створення Дата створення
Вы наверное упустили. прочитайте пост номер 80
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50300201&postcount=80
Я не буду её тянуть на чай/кофе, я просто скажу что это возможно в любой момент, если она захочет этого

прочла,замужем наверняка...ну,свободных масса,забудь

возможно она их и ищет, она Близнецы как и я

херь все эти ваши гороскопы как Близнецы вам говорю:D

Мужик сделал леони?? Не верю... 8()

Нервные вы какие то...

Мож вам тоже ****а не хватает?

:D

а вы с предложением или абы ляпнуть?

:D;)
пошли уже спать? адинхуй сплошное *****больство:rolleyes::D
всем спокойных снов:)

Но умные ж в большинстве своем, заразы. И с ними интересно. :D
Хотя я тоже не очень верю в гороскопы. :rolleyes::D

да я вообще не общаюсь как правило с глупыми:)

:D а у ття лишний есть?

А шо?

Та то вы балуваны какие то.. Потискались и дальше побежали.. Потискатся интереснее чем всунул высунул..
И ваще щас некогда ипацца - работа, кататся. Бабы правда полуголые залазили, пройти тяжело по улице..

Хотя с романом намного интереснее ипацца.. Глаза, эмоции, чуйства, ееее

Зы. И да - я занят, так что это все не ко мне..

Зы. Зы. Вы чего романы не заводите?

В чем суть проблемы? Понравилась девка - знакомься для начала. Или в кайф сопли жевать?

:D

а вы с предложением или абы ляпнуть?

Ляпнуть. :D
Кто ж на форумах знакомится.. Может вам еще и фотку в личку? :D..
Щаз...

:D;)
пошли уже спать? адинхуй сплошное *****больство:rolleyes::D
всем спокойных снов:))

Тааак, че - на слабо берем? :D

Останнє редагування:
Ну короче ребят, мои опасения сегодня подтвердились. Утром написал признание в любви, как и хотел изначально и отправил. Ответа нет. Потом смекнул, что можно разыграть трагедию. Начал писать извинения, дескать "прозрел" и понял, что натворил, что она теперь может боится что её кто-то преследует и т.д. Сказал, что хочу зайти завтра извинится лично. Ответ последовал незамедлительно, девушка поверила.
Пишет:
-Здравствуйте,извините, ответить раньше не было возможности. Мне очень приятно,но ответить взаимностью не могу)
Я:
-Спасибо за ответ, да какая уж тут взаимность))) Извините за доставленные неудобства. Завтра зайду лично
Она:
-Никаких неудобств) одни приятности и +100 к самооценке:)

Завтра зайду такой сильно виноватый и очень трезвый и буду жутко извиняться. Хотел изначально подарить цветок и шоколадку как она любит, но думаю роза тут уже ни к чему.

Яка ***ня(с):рл: Тс, ты понимаешь что сам таки все испоганил? Нахрена писать ей в инете, если ты уже в реальном мире с ней общался? Ты перед дней сам себя слил в унитаз, а после еще и "трагедией" добавил.:клас::D

Зы: Все, еще раз для понимания - "Все" дамы подсознательно не любят соплежуев, виртуальных казанов, слабость и неуверенность. И не важно, есть у нее кто-то или нет, мог бы и отбить девочку без проблем.

Вот сам подумай, у нее выбор между своим пригретым "принцем" и стремным телом, которое в реале подойти боится, но при этом в виртуале ее таки наманьячил, как думаешь, кого она выберет? :D

Ну не можешь ты начать с ней общение, возьми цветов купи букет, вложи в них свою визитку, на обратной стороне нарисуй чет типа - за красивые глаза и т.д., отправь курьера, пусть задарит, шансов на успех в разы больше чем вот та твоя "трагедия". ;)

Он еще извиняться надумал:рл:, за что тебе извиняться? Или ты хочешь окончательно себя опустить в ее глазах?

Вопрос закрыт, всем спасибо за помощь. Просьба к модераторам, будьте столь великодушны - снесите тему пожалуйста

Назад
Зверху Знизу