Удалите пожалуйста тему!

• Автор теми Автор теми plywoods
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 93
Удалите пожалуйста тему!

Проходил ли кто то тестирование по .NET этой осенью в Nix-ах?
Был ли кто-то на собеседовании? Если да, поделитесь пожалуйста инфой о собеседовании, что спрашивают? :)

Спс.

Останнє редагування:
Что то не густо...

Тоже интересно, в разделе "программирование" была темка про эту контору.

plywoods, несколько лет назад рассказывали, что вроде дают какой-нибудь предмет, например, джинсы, маркер, доску, etc. и надо это протестировать. О деталях сказать не могу, т.к. я с противоположной стороны - не дотнет и не тестер, а джава и девелопер :)

Протестировать такой предмет очень легко...если есть малейшее представление о тестировании. вот например пример о карандаше...

НО речь идет именно о .NET

И собственно побывав на собеседовании, могу сказать, что спрашивают все то, что написано в тесте....и тем более, те вопросы, на которые небыло ответа. Т.е. если тест был списан...то завалить собеседование - на раз!

plywoods, несколько лет назад рассказывали, что вроде дают какой-нибудь предмет, например, джинсы, маркер, доску, etc. и надо это протестировать. О деталях сказать не могу, т.к. я с противоположной стороны - не дотнет и не тестер, а джава и девелопер :)

а ***, вот откуда у нас один странный гражданин приставал к собеседуемым куа с просьбой протестировать ручку. :іржач::іржач: Сцука вот где питомник *******ов.

Назад
Зверху Знизу