Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалите , плз!

• Автор теми Автор теми jox71
  • Дата створення Дата створення
граббер на диалоговый старлайн называется "булыжник в окно".
А Starline Twage B9 - это диалоговая? И вскрывается или нет? А то мне нахаляву досталась, полгода валяется без дела... Думаю ставить или нет. Вернее на эту машину точно не поставлю, может на следущую...

А Starline Twage B9 - это диалоговая? И вскрывается или нет? А то мне нахаляву досталась, полгода валяется без дела... Думаю ставить или нет. Вернее на эту машину точно не поставлю, может на следущую...

Помоему диалог, глянь там на коробке должно быть написано

am☼ur;49200357 сказав(ла):
крепиться подобное рулевое
немного из области фантастики...
идя ломать машину, надо ссобой еще нести рулевое, думать как его прикрепить и как на этом уехать... проще тогда на эвакуатор погрузить

am☼ur;49200357 сказав(ла):
выбежишь в трусах на улицу, а тебя по голове и заберут ключи и прочее
Как во всех подобных темах ,приходим к тому, что ничего ставить не надо - все ж взламывается, отирается + по голове.
Вывод - сигнашки не ставим, секретки тоже, ничего не закрываем, оставляем ключи и регистрационный талон в машине...
ps В гараж и на стоянку тоже ставить не вариант - угоняют и от туда часто...

проще тогда на эвакуатор погрузить
Кстати недавно в новостях читал что в Киеве повязали банду автоугонщиков. Тупо грузили на эвакуатор и увозили, причём очень недешёвые тазы. Повязали потому что одна из машин была оборудована системой GSM/GPS слежения. Не панацея конечно, но во многих случаях помогает

немного из области фантастики...
идя ломать машину, надо ссобой еще нести рулевое, думать как его прикрепить и как на этом уехать... проще тогда на эвакуатор погрузить

Как во всех подобных темах ,приходим к тому, что ничего ставить не надо - все ж взламывается, отирается + по голове.
Вывод - сигнашки не ставим, секретки тоже, ничего не закрываем, оставляем ключи и регистрационный талон в машине...
ps В гараж и на стоянку тоже ставить не вариант - угоняют и от туда часто...

Когда машину целенаправленно хотят угнать, то и эбу и другие штуки могут с собой брать. Другое дело что угонять бюджетные тазы мало кому интересно, а от разбитого стекла ни одна сига не спасет. Разве что узнаешь что разбили сразу, а не через несколько часов

оборудована системой GSM/GPS слежения
глушится на раз :) Если шли на дело с эвакуатором, то глушилка должна была быть. Да и погрущить авто на эвакуатор, когда в машине сигнашка с датчиком наклона, стоит в полисаднике (бо больше парковаться негде, или вдоль дороги вплотную к другим авто) - сложно.

am☼ur;49209269 сказав(ла):
Естественно, но ты знаешь, что эту машину угнать можно только если погрузить на манипулятор в обнимку с глушилкой, которая когда-то то выключиться и возможно надежно спрятанные маяки дадут шанс ее самим найти и не надеятся, что наши полоумные следаки ее смогут найти. В этой жизни только на себя можно надеяться.;)

Ну или в случае с машиной - на каско :D Ну вот и выходит, либо 2к зелени, либо непонятная фигня, для того, что бы будить соседей.

am☼ur;49209552 сказав(ла):
Цена каско в год на новое хорошее авто при угоне, с условием, что машина будет ночевать на неохраняемом паркинге - просто ебануться, поэтому это не выход для здравомыслящих людей.:)

ну процента 3-3.5 можно добиться. Но каска покрывает же не только угон, но и другие повреждения/риски. Мне буквально на днях считали - при 1% франшизе на все, кроме стекол, при хранении авто влюбом месте - как раз 3% вышло.

am☼ur;49209845 сказав(ла):
Например, новое авто за 50к, с условием хранения в любом месте и защитой от поджогов и форс-мажоров сколько примерно в год будет?)

ну считай, 50к это по курсу салонов где-то 850 тысяч гривен. Получается, что 3% это 25.5 тысяч в год, ну пусть 30. Как бы не очень большая стоимость за спокойствие. но каждый решает сам :пиво:

am☼ur;49208845 сказав(ла):
Хороший грамотный охранный комплекс до 1600-2000$ (с установкой).
один установщик таких комплексов отписывался на форуме. притянули на шнурке джипа. Заглючила сигналка. Два дня деинсталировал секретки в кол-ве 7 штук. Грамотно все было спрятано и сделано. Но мораль такова - хозяин заглох, шнурок, сервис. 2 дня работы по демонтажу. А угнали б секунд за 30 :)

Ну так в проверенной страховой надо страховаться. В свое время получили в полтора раза больше чем ремонт обошелся
сегодня - проверенная, а завтра - там нет никого :) :D

либо непонятная фигня, для того, что бы будить соседей
имхо - иммо + сигналка, которая не грабится + механическая блокировка + замок капота + секретка, может еще что по мелочи - для авто ценой 6-20 куе выше крыши... Но 99% ограничиваются шерифом...

Какой смысл в сигналке, если её запросто можно открыть граббером, свободно и занедорого продающимся в Интернете ???
да ну прям таки запросто и все модели. вы почитайте как этот процесс происходит и какие модели можно открыть, а потом уже говорите.
даже тот же шерифф при определенных действиях закрывающего можно получить "лишнюю" посылку открытия и то полдня проторчишь на парковке и спалишься местными камерами.

ну процента 3-3.5 можно добиться. Но каска покрывает же не только угон, но и другие повреждения/риски. Мне буквально на днях считали - при 1% франшизе на все, кроме стекол, при хранении авто влюбом месте - как раз 3% вышло.

Как то тч мало в среднем 6-7%каско стоит

am☼ur;49214759 сказав(ла):
На предыдущем авто на одной из кейлоговых сиг увел на другую частоту. При этом работала в паре с диалоговой, но на разных замках.
и шо - открыли?

am☼ur;49214953 сказав(ла):
Нет, граббер ее открыть не может на этой частоте. Это я как пример привел как можно усовершенствовать то, что уже есть.
а, ну да. как вариант...
или самому запилить на том же килоке, изучив протокол, а он по сути понтовый. ну это уже для энтузиастов. у самого килок шерифф, в людных местах закрываю на ключ, открываю брелоком.

Как то тч мало в среднем 6-7%каско стоит

Ну это то, что считали конкретно для меня, а не "вообще". Там думаю еще и марка влияет на ставку. Ну и машина не кредитная. Страховая в салоне насчитала на пол процента больше.

о

сегодня - проверенная, а завтра - там нет никого :) :D

имхо - иммо + сигналка, которая не грабится + механическая блокировка + замок капота + секретка, может еще что по мелочи - для авто ценой 6-20 куе выше крыши... Но 99% ограничиваются шерифом...
Для авто цено 20 куе - может и да. Для корча за 10к все это городить - на мой взгляд бессмысленно.

Ну и вообще тема о кражах из машины. А ничто из вышеперечисленного не спасет от кирпича

Останнє редагування:
Возле Биллы тоже орудуют *****

am☼ur;49216764 сказав(ла):
Думаю, не только ты так рассуждаешь, а еще и владельцы корчев, поэтому самые угоняемые в Украине и рашке по-прежнему остаются ланусы\сенсы, вазы, шевроли, а уже после них идут тойоты итд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вазы понятно. Их дофига, и вскрыть много ума не надо. Ланосов тоже не мало в абсолютное количестве, ну а потом идут совсем не бюджетные авто.

Назад
Зверху Знизу