4000 грн на місяць

Удалите, плз

• Автор теми Автор теми peach-pepper
  • Дата створення Дата створення
ваши посты вызывают у меня улыбку. я хочу больше слов от вас, а не просто смайлики. :(

это же прекрасно что мои посты так благотворно на вас влияют.
СанниББ,мне глубоко наплевать чего вы там от меня хотите.

воспитание - это дрессировка! 8-(

Стерва, особенно наделенная властью, окружает себя людьми слабыми, с заниженной самооценкой, готовыми (или вынужденными) терпеть ее выходки. Уверена, что у нее нет искренних подруг, а мужчинам она интересна лишь “для коллекции”.

Стер*ва, осо*бен*но на*де*лен*ная вла*стью, ок*ру*жа*ет се*бя людь*ми сла*бы*ми, с за*ни*жен*ной са*мо*оцен*кой, го*то*вы*ми (или вы*ну*ж*де*нны*ми) тер*петь ее вы*ход*ки. Уве*ре*на, что у нее нет ис*крен*них под*руг, а муж*чи*нам она ин*те*рес*на лишь “для кол*лек*ции”.

а зачем это так написано?

от злые тетки...как вам не стыдно? набросились всей толпой на девочку...жопы вам отбить нужно...:D

Прямо картинка маслом. :іржач:

Девочка просто глупа, это ее главный порок. Но с возрастом, надеюсь, он хоть частично исправится.

Вкладення

• 18kp_3.webp
    18kp_3.webp
    72.4 КБ · Перегляди: 99
Да , это именно от зависти и для колорита.

Признание диагноза - первый шаг к выздоровлению. :клас:

это какой же дохтор виртуально ставит диагнозы?:D

может ты меня от всего и сразу вылечишь?от например в коленке стреляет,давление скачет,печенка барахлит,каков ваш диагноз?

это какой же дохтор виртуально ставит диагнозы?:D

может ты меня от всего и сразу вылечишь?от например в коленке стреляет,давление скачет,печенка барахлит,каков ваш диагноз?

Поменяй аватар на нейтральный и убери подпись - на сегодня хватит. И главное - не ешь после 18.00 ;)

Надин, мы молодчинка!
Умеешь выдерживать нападки серости)))

ты отэто не того, в твои годы барахлить должно между ногами, а печенка начнется когда будет за тридцать. не кличь беду

Назад
Зверху Знизу